@Speedmaster
- 1990
Juli 2026
Schöner Platz, respektive die Umgebung. Fr. 26.- sind zu viel da V+E nicht vorhanden sind.
neuer Preis 15.- Euro inkl. Strom.Keine V+E. Lage sehr zentral.
Dieser Platz ist für Wohnmobile gesperrt, neu auf Parkplatz 6 stehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Guter Stellplatz zum übernachten. Kurzer Weg zum Strand. Auch Mercadona in nächster Nähe. Keine V+E. Auch gut zum Radeln der Promenade entlang.
Schöner Stellplatz direkt am Donauradweg. Wenige Minuten ins Zentrum mit Restaurants und Kaffees. Lidl auch in der Nähe. Wasserzapfen und Kassette entsorgen geht, Grauwasser ablassen geht nicht. Uns hat es sehr gut gefallen. Ruhige Nacht gehabt. Bei Festivitäten kann es schon vorkommen dass es etwas lauter wird. Der Platz hat 8 Plätze und der Aufenthalt ist gratis. Besten Dank an die Gemeinde Riedlingen 👍👍
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Stellplatz neben der Donau. Kurzer Weg in die Altstadt. Liegt am Donau Radweg. V+E und Wasserzapfen. Toilette entsorgen 1.- Euro. Wasserzapfen 100 lt 1.- Euro. Kein Strom. Parkplatz 5.- Euro pro 24 Std.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Praktischer Stellplatz für Donaueschingen zu Besuchen. Nähe der Altstadt, zu Fuss wie mit dem Rad gut zu erreichen. Keine V+E am Platz. Strom hat es auf dem Platz. Die Entsorgungstation zum Entsorgen der Toilette, Grauwasser und zum Frischwasser zapfen liegt ca. 800 m weit entfernt bei der Kläranlage. Für 50 lt Wasser 1.- Euro Der Platz liegt am Donau Radweg. Wir hatten drei ruhige Nächte.
Der Platz ist völlig überteuert. Keine V+E, kein Strom. Normaler Parkplatz. 1 Stern für den Parkplatz. 🅿️ Restaurant gegenüber mit Badeplatz gibt es 4 Sterne