@Spekkie
- Ventje L2
- 2026
- Kastenwagen

Sitecode: 195102
Geräumiger Bauernhof-Campingplatz. Herzlicher und herzlicher Empfang mit einer kurzen Erklärung zum Campingplatz. Ruhig und angenehm mit freilaufenden Hühnern und frischen Eiern. Ideal für Radtouren. Eine Wanderkarte liegt im Aufenthaltsraum aus, wo man es sich auch bei schlechtem Wetter gemütlich machen kann. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Dusche schön warm. Empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen. Doesburg ist in der Nähe und sehr schön.
Sitecode: 196026
Der Besitzer hat dieses Jahr angefangen. Schöner Campingplatz. Wir haben auf dem Zeltplatz übernachtet, da wir ein kleines Wohnmobil hatten. Gute und saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine und Leihfahrräder sind vorhanden. Der Platz liegt in der Nähe eines Einkaufszentrums und mit einer direkten Busverbindung ins Stadtzentrum von Maastricht.
Sitecode: 92090
Ein wunderschöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp in Pompeji. Wir haben hier drei Nächte verbracht. Der Campingplatz ist nur 12 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, von dem aus man direkt nach Neapel und Sorrent fahren kann, und auch der Eingang zu Pompeji ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, ebenso die Grünanlagen. Der Eiswürfelbereiter ist für einen Campingplatz ein echtes Highlight. Tipp: Probieren Sie Lorenzos Cappuccino in der Bar E Pasticceria Dolce E Caffe.