@Spessarträuber

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

20.09.2024 Parkplatz ist für Wohnmobile gesperrt Nach Auskunft der Nachbarn wird auch kontrolliert und kassiert Bin gespannt wann Campercontact den Platz streicht.

6.324 Stellplatz wegen Umsturzgefahr von Bäumen zum größten Teil gesperrt Neue Schrankenanlage installiert Man muss erst eine Mitgliedskarte für 5 Euronkaufwb und diese dann aufladen Mindestbetrag ist 10€ Eine Nacht kostet dann 15€ Folgenächte 10€ Dafür gibt es jetzt Stromanachlüsse auf dem Platz VE geht auch nur noch mit Mitgliedskarte

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Gemischter Parkplatz teils uneben sehr laut auch Nachts Umliegende Bewohner und Gaststättenbesitzer entsorgen ihren Müll und Flaschen bis spät in der Nacht Früh morgens kommt dann noch die Müllabfuhr Für Übernachtung wenig geeignet

Campingplatz inmitten von Mobilhomes Veraltetes Sanitär Toiletten ohne Sitzbrillen versifft, Duschen entweder lau oder heiß nicht einstellbar Reinigung lässt zu wünschen übrig Entsorgungsstation ständig verstopft Stinkendes Abwasser versickert nur langsam Frischwasserschlauch liegt ständig im Dreck keine Aufhängung vorhanden. Für Hunde hohe Preise aber keine Gegenleistung Von Luxuscamping weit entfernt

Der Campingplatz macht einen heruntergekommenen Eindruck Nach einem kräftigen Regen muss man sich den Weg durch zahlrreiche Wasserlöcher suchen es dauert länger bis der Weg trocken ist. Sand Lehmboden wird rutschig Das Sanitär ist total veraltet. Entsorgungsstation verdreckt Ein Hund kostet 4€ ohne jede Gegenleistung Keine Spender für Kotbeutel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht mehr.

Campingplatz mit Wiesengrund ohne gekennzeichnet Parzellen Sanitäre Anlage und Küchenbereich wurden offensichtlich schon einige Tage nicht gereinigt Alles lag voller toter Insekten. Duschen teilweise nur lauwarm Für eine Nacht ausreichend

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sangar wegen Problemen mit Kühlschrank ohne Termin aufgesucht und Reparatur wurde sofort ausgeführt Mitarbeiter hat wegen fehlenden Teil extra was gebastelt und hat seine Mittagspause geopfert Reparatur sehr preiswert und Allles funktioniert wieder Kann ich nur empfehlen

Wegen Sanierung des Freibades wurde Stellplatz in Baustelle umgewandelt Nur noch 5 Plätze Während des Tages Baulärm Für Übernachtung geht gerade so

Stellpatz direkt am See tagsüber laut wegen Straßenverkehr nachts laut wegen starken Bahnverkehr. Hat eher Parkplatzcharakter ohne VE und Strom Kostet dafür auch nichts

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Stellplatz sauber und befestigt, Sanitär sauber , Dusche geräumig. Bei Vollauslastung geringe Wartezeiten und schwächelnden. WLAN. Preisleistung stimmt.

Campingplatz direkt an der Bundesstraße. Stand teilweise unter Wasser. Wege mit großen Pfützen. Sanitär sauber aber für die Jahreszeit zu kalt Aufenthaltsraum auch nicht beheizt. Kein Personal vor Ort Betreiber kommt abends und kassiert Gebühren.

ruhiger Campibgplatz mit ausreichen großen Stellplätzen Sanitär sehr sauber mit großen Duschen. Personal sehr freundlich Betreiber hat einfachen Landgasthof mit dabei. Preis Leistungsverhältnis passt

Sitecode: 19002

Kleiner aber feiner Campingplatz erhöht über dem Fluß gelegen mit schöner Aussicht. Sanitär sauber. Sehr ruhig gelegen. Betreiber sehr freundlich. Wanderungen am Fluß entlang und zum Stausee

Sitecode: 19549

Parkplatz hinter einem Hotel für ca 10 Wohnmobile. Platz naturbelassen und staubig Für Camper stehen 2 Toiletten und 2 Duschen zur Verfügung.Toiletten sauber eine Dusche defekt und eine nur kalt. Wasser tröpfelt mehr oder weniger aus der Dusche. Dafür 15 MAD ist zuviel. Betreiber sehr reserviert. Frischwasser nur an der Toilettenentsorgung.

Sitecode: 19553

Campinggelände auf einem Hof hinter dem Hotel. Stellplätze sehr eng und staubig. Platz war voll. Sanitär sauber Duschen mit heißem Wasser aber nur eine funktionierende Toilette für den ganzen Platz. Nur ein Wasserhahn für Frischwasserversorgung und Toilettenentleerung. Wifi nur an der Rezeption und sehr langsam.

Sitecode: 19555

Platz mit schattigen Plätzen direkt ab der Straße gelegen. Tagsüber starker Verkehrslärm. Sanitär sauber Duschen mehr kalt als warm. Küchenabteilung total verdreckt. Wasser bleibt in den Becken stehen, da die Abläufe verstopft sind. Im Pool dümpelt eine grüne Brühe daher nicht benutzbar. Betreiber ist freundlich. Wifi sehr langsam. Preis Leistung passt nicht

Sitecode: 19770

Sauberer Campingplatz hinter einem Restaurant. Große Plätze unter Palmen. Sanitär sauber. Personal sehr freundlich In die Stadt 6 km

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Großer Parkplatz am Stadtrand vonAlgeciras. Bis zum Fährhafen 6 km. Gut geeignet um die Wartezeit zu überbrücken. Keine Versorgung Tagsüber sehr laut. Zum längeren Stehen nicht geeignet

Sitecode: 19772

Stellplatz ca 30m hinter dem Hotel direkt in den Dünen. Absolut ruhig Stellplatz eben und naturbelassen. Toilette des Hotels kann benutzt werden. Wasser ist ebenfalls an der Rückseite des Hotels vorhanden. Der Platz war kostenlos und wir mussten nichts essen und bezahlen. Hotelbetreiber ist freundlich und hilfsbereit. Bis in die Stadt 6 km davon 2,5 km gut befahrbarere Piste.

Sitecode: 19842

schöne Anlage mit großen ebenen Stellplätzen. Je nach eigenen Wünschen genügend Schattenplätze. Sehr gut für Hunde geeignet. Sanitär sehr sauber und Duschen warm. Freundliches Personal. Sehr ruhig gelegen. Auch für längeren Aufenthalt zum Entspannend gut geeignet. Strom kostet 20MAD.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Kleiner aber feiner Campingplatz unter Palmen Ca 12 Stellplätze auf naturbelassenen Boden. Sehr ruhig und zum entspannen ideal. Sanitär sauber und Duschen warm. Betreiberin sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Stellplatz direkt hinter der Stadtmauer. Stellplatz sehr staubig und Stellplätze sehr eng. Platz war fast ausgebucht. 2Toiletten und 2 Kalte Duschen sind etwas wenig für die Größe des Platzes warme aber sauber Für die zentrale Lage und die Versorgungsmöglichkeiten ist der Preis von 50 Mad in Ordnung. Preis für Strom ist allerdings zu hoch. Viele Geschäfte zu Fuß erreichbar.

Sitecode: 20950

16.02.2020 Campingplatz mit großzūgigen Stellplätzen eignen sich auch für XXL Womo. Strom gibt es jetzt durchgehend mit 10A. Sanitär neu und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Tagsüber sehr laut durch Franzosengruppen die den Alkohol nicht vertragen. Nachts sehr ruhig. Im Umkreis von 4 km nicht außer Steinwüste. Schwimmbad in Betrieb.

Sitecode: 20627

Campingplatz sauber und verschiedenen großen Stellpätzen. Auch für XXL Womo Sanitär älter und Duschen schlecht Betreiber freundlich und hilfsbereit. Alle Gasflaschen können befüllt werden. Im Dorf nichts los und viel Müll. Strand sehr schön.

Sitecode: 20936

05.02.2020 Platz ist komplett voll. Tagsüber recht viel Lärm auf dem Platz nachts aber ruhig. Wäsche kostet pro Ladung 5 Euro. Man gibt die Wäsche ab und bekommt sie am nächsten Tag wieder, wird nicht sauber da nur mit 40 Grad gewaschen wird. Dafür ist es dann zu teuer. Platz und Sanitär sauber. Preis pro Nacht mit 95 MAD in Ordnung Strom mit 30 MAD zu hoch. Zum Meer ist es Fuß sehr weit.

Sitecode: 20814

Camping außerhalb des Ortes gelegen. Zufahrt schlecht. Stellplätze unterschiedlicher Größe auch für XXL WoMos. Teilweise sehr uneben. Kein WiFi. Sanitäranlagen alt und nicht ganz sauber. Der Fußweg ins Dorf ist zugemüllt. Zum Meer 15 Minuten Fußweg. Im Ort viele kleine Lokale. Surfer wohin das Auge reicht. Preis/Leistung passt nicht.

Sitecode: 20813

Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Duschen auch mit heißem Wasser. Stellplätze teilweise sehr eng mit Schotter befestigt. Swimmingpool schon im Betrieb Wasser aber noch etwas frisch. Fahrende Händler bieten Gemüse,Brot und Fisch an. Außerhalb viel Müll. Strand sehr schön und in der Nähe der Campingplätze viele fliegende Händler. Platz sehr Tennisplatz wurde zum Abstellen genutzt

Sitecode: 20810

Sehr schön angelegter Platz. Große Parzellen mit Bäumen und Sträuchern getrennt Wege und Stellplätze mit feinem Kies befestigt. . Sanitär und Duschen sauber und gepflegt Poll konnte schon benutzt werden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Großer Parkplatz direkt am Rand einer Feriensiedlung. Mehrere Lokale in der Nähe. Zum Ort, der keine Sehenswürdigkeit bietet ca 800 m. Platz stand nach einem Tag Dauerregen teilweise ca 10 cm unter Wasser und man mußte mit Badelatschen durch die Wassermassen waten Für eine Übernachtung trotzdem gut geeignet

Sitecode: 20767

Platz für örtliche Verhältnisse in Ordnung Sanitär veraltet und Duschen nur bedingt funktionsfähig Umgebung nicht besonders schön. Platz liegt zwischen Wohnblocks Für eine Nacht ok Preis/Leistung geht gerade noch

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sehr schöne Lage des Platzes und das wars auch schon. Elektroinstallation lebensgefährlich. Eine Vielzahl von Dosen geht gar nicht. Entsorgungsplatz völlig verdreckt, man bräuchte Gummistiefel. Auf dem Gelände laufen Kühe herum und schei***** alles voll. Sanitär total verkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Platz mit großen abgeteilten Parzellen. Sanitär sauber und ordentliche heiße Duschen. Waschplatz für Hunde mit warmen Wasser und großer Waschplatz fürs Womo. Preis von 120 MDH ok.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

16.01.2020 Platz ist zu dreiviertel gefüllt. Duschen der Frauen kalt V/E Station schlammig da Grauwasser einfach abgelassen wird und im Boden versichert. Kein eigener Anschluss für Wasserversorgung. Es gibt immer noch Idioten die den Wasserschlauch in ihre Toiletten stecken und die Kasetten spülen. Sehr unhygienisch. Stromversorgung ging Anschlussdosen teilweise in einem abenteuerlichen Zustand.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

13.01.2020 Stellplatz vor dem Fussballstation unterhalb der Ortsdurchgangstraße gelegen. Durch Trainingsbetrie und Verkehr Lärm bis ca. 23.00 Uhr. Plätze sind sehr eng angelegt. Toilette war verschlossen. Platz war bereits um 17.30 Uhr fast voll Liegt günstig an der A66 und daher gut für Zwischenübernachtung. Im Ort zahlreiche Geschäfte für den bekannten iberischen Schinken

Öffentlicher Wanderparkplatz für gemischte Benutzung. Platz ist größtenteils mit Schotter befestigt und auch für große Wohnmobile geeignet. Am Ort keine VE aber Dixitoiletten sind aufgestellt. Parkgebühr stundenweise oder Tageskarte für 20PLN. Nachts sehr ruhig.Für längeren Aufenthalt weniger geeignet. Nächster Ort ca. 4 km entfernt. In der Umgebung sind Wanderwege angelegt.

Für eine Zwischenübernachtung ideal. Nicht weit von der Autobahn und trotzdem nicht allzu laut. 250 m entfernt nettes Lokal. Platz sehr schön angelegt. Etwas schräg

Ehemaliger Campingplatz der sehr gut als Stellplatz genutzt werden kann. Sehr ruhig gelegen keine zeitliche Begrenzung für den Aufenthalt Zufahrt ist mit Verbotsschild auf 3,5 t begrenzt

15.09.2019 Platz wie schon beschrieben, allerdings waren die Dixiclos schon weggeräumt. Dafür wurden auch keine Parkgebühren mehr verlangt. Sowohl am Tag als auch nachts sehr ruhig. Insgesamt vier Mobile am Platz

14.09.2019 Stadtnaher Camping mit Stellplätzen auf Rasengittersteinen. Sanitär schon älter aber sauber. Küche im Außenbereich und renovierungsbedürftig. Ideal für Hundebesitzer da mitten im Wald. Gute Anbindung an ÖVP. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Nachts hört man den Lärm von der Werft. Ideal für Stadtbesichtigungen

Sehr gepflegter kleiner Campingplatz mit Rasenstellflächen ohne feste Platzeinteilung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär wird ständig sauber gehalten. Hunde sind kein Problem. Küche etwas eng angelegt.

Sitecode: 20170

Camping am Stadtrand hinter Hochhäusern. Tagsüber stärker Verkehrslärm. Stellplätze überwiegend klein angelegt. Keine freie Platzwahl möglich vermutlich wegen Inanspruchnahme von Sondertarifen. Personal wirkte nicht gerade freundlich. Sanitäranlagen in Ordnung. Nach einer Nacht weitergefahren.

Campingplatz zwischen Wald und Straße gelegen. An den straßenseitigen Stellplätzen deutlicher Verkehrslärm. Untergrund der Stellplätze unbefestigteWiese teils uneben. Einige Stellplätze sind lang dafür aber sehr schmal. Beim Ausfahren der Markise kommt man ab die Grenze des Nachbarn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sanitäre Anlagen etwas älter aber sauber. Weg zum Strand ist weit.

Kleiner Parkplatz vor dem Firmengelände im Industriegebiet gelegen. Nicht schön aber für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung.

Sitecode: 71923

Platz mit überwiegend Dauercampern. Stellplätze für Wohnmobile direkt an der Weser. Tagsüber Verkehrslärm durch gegenüberliegende Bundessstraße. Sanitäranlagen teilweise neu und sauber. Supermarkt mit sehr spärlichem Angebot. Tegut Markt im Ort. Personal sehr freundlich.

Gemischter Parkplatz mit abgeteiltem Bereich für. Wohnmobile ohne Ver- und Entsorgung. Treffplatz für die Pkw-Tunerszene mit ständigem Hin- und Herfahren bis spät in die Nacht mit entsprechender Geräuschkulisse. An der Donau liegen die Schiffe vor Anker und lassen ihre Generatoren die ganze Nacht laufen Bestenfalls als Parkplatz für Stadtbesuch geeignet

Ruhig gelegener Stellplatz vor dem Campingplatz. Gaststätte und Kiosk vom Campingplatz kann genutzt werden Edeka Supermarkt in 200m Entfernung. Tageskarte für Therme kostet 7 Euro pro Person. Stundenticket 3,50 pro Person. Vor dem Stellplatz befindet sich die Abfallsammelstelle des Campingplatzes. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich die Pauschalbuchung des Campingplatzes für 27,50 Euro

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Abgeteilter Bereich eines Großparkplatzes. Je 2Stellplätze sind durch eine Hecke getrennt. Stellplätze gerade noch ausreichend groß. Sehr ruhigvgelegen. WC Nutzung gegen Gebühr 50Cent Leider keine V/E. Lediglich zwei große Abfallcontainer am Platz. bei Ankunft 18.35 Uhr war Platzwart schon verschwunden und Parkautomat war gesperrt. Gut geeignet für eine Nacht als Zwischenstation.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sitecode: 72098

Stellplatz auf Wiese zu Peters Fischrestaurant. Ruhig gelegen und nach Absprache mit Gastwirt Übernachtung nach Gaststättenbesuch möglich. Restaurant ist zu empfehlen. Im Ort Laden für fangfrischen Fisch und Bäckerei. Keine Ver - und Entsorgung.

Abgeteilter Bereich von einem großen Parkplatz. Als Stellplatz ausreichende Fläche asphaltiert und eben. Stromversorgung nur bis. 800 Watt. Entsorgungszeiten in der Nachsaison nur von 18:30 bis 19:30 Uhr. Tagsüber sehr lebhaft nachts aber ruhig Für Rügen gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Stellplatz am 16.09.18 besucht Gebühr beträgt mit Strom 18€. Wenn gewünscht kann Dusche hinzugebucht werden. 50Cent/Minute. Stellplatz für Übernachtung ausreichend groß genug. Sehr ruhig. Sanitäranlagen besser als auf manchem Campingplatz. Sehr sauber und große Familiendusche zum Benutzen. Personal an der Reception hilfsbereit und sehr freundlich

Waren am 15.08.2018 am Platz. Platz war noch sehr voll. Überwiegend Wohnwagengespanne. Sanitärhaus 4 ganz neu und optimal. Gute italienische Gaststätte am Platz Strand nicht sehr breit und überwiegend steinig Sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Ohne Fahrzeug bleibt nur ein Wanderweg an der Küste entlang. Sportangebot Surfen war geschlossen.

Sehr schöner Stellplatz direkt am Strand und ruhig gelegen. Entsorgung 2€ Wasser 100 Liter 2€. Toiletten 50 Cent. Kleiner Imbiss am Strand mit Kinderspielplatz. Ausflüge nach Rerik und Wismar. Mit dem Rad möglich. Ideal für jeden der keinen Trubel braucht.

Sitecode: 20720

Ruhiger Campingplatz mit ausreichend großen Plätzen. Sanitäranlagen neu und sauber. Hundedusche mit Warmwasser und Hundefreilaufgelände auf dem Platz. Direkter Strandzugang vom Platz aus möglich. Alles vorhanden was das Campenp angenehm macht.

Gemischter Parkplatz asphaltiert ohne VE weit außerhalb der eigentlichen Stadt. Tag und Nacht sehr ruhig. Strand sehr felsig und nicht zum Liegen geeignet. In der Stadt kaum Parkmöglichkeiten

13.03.18 Entsorgungsstation hinter der BP Tankstelle. Zufahrt zur Entsorgungsstelle ist mit einer Kette abgesperrt. Nach Zahlung von 5 Euro in der Tankstelle wird Kette entfernt.

14.03.2018 Großer geteerter Platz für 30-40 Wohnmobile. Nachts beleuchtet und sehr ruhig. Abfallbehälter vorhanden aber keine VE. Am Morgen kommt der Bäcker mit frischen Backwaren. Während des Tages kommen Obst und Gemüsehändler. Liegt direkt am Strand hinter der Ortsstraße. Kaum Verkehr da Sackgasse

03.03.2018 Sehr schöner Stellplatz mit festen Ebenen Untergrund. Tag und Nacht sehr ruhig. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Die Betreiber sprechen englisch,französisch und deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit Stellplatz hat alle Einrichtungen eines Campingplatzes. Jeder Stellplatz hat eigene Ver- und Entsorgung. Sehr empfehlenswert. Preis 12,50Euro

Sehr schön gelegener Stellplatz über dem Stausee. Befestigter Untergrund teilweise leicht schräg. Absolut ruhig gelegen. Lokal in 300 m Entfernung. Geeignet für Wanderungen um den Stausee. Nur bedingt für längeren Aufenthalt geeignet, da keine VE

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Platz überfüllt. Sanitärstation funktioniert nur noch ein Wasserhahn. Wasser kostet 2018 2,50 Euro. Platz ist laut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Großer Platz nur teilweise befestigt, mit Zugangsstraße zum Ort direkt am Platz. Während des Tages Verkehrslärm. Nachts ruhig(imFebruar)Keinerlei VE. Für Zwischenübernachtung gut geeignet. Bäcker und Obsthändler kommen täglich auf den Platz. Platz meist überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr großer Campingplatz mit großen naturbelassenem Untergrund in den sich durch Regen große Regenrinnen gebildet haben. Sanitär ist älter aber sauber und geräumige Duschen Für die Größe des Platzes ausreichend viele Sanitärstationen. Stromabsicherung ist etwas schwach und verträgt sich keinen Wasserkocher Heißes Wasser in den Küchen Alles vorhanden was man so braucht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

15.02.2018 Platz komplett gefüllt. Darunter sehr viele Dauercamper mit Anhänger und zusätzlichen Pkw, die den vorhandenen Platz noch zusätzlich beschränken. Personal sehr unfreundlich.