• Wohnmobilstellplätze

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sitecode: 19414

Schöner Campingplatz für jedermann. Ferienhäuser, Wohnmobile, Baumstämme usw. können gemietet werden und/oder Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile. Es gibt deutlich mehr als 8 Wohnmobilstellplätze, geräumig auf Gras/Schotter, einigermaßen eben + Stromanschluss. Alle Einrichtungen und Dienstleistungen für Wohnmobile sind kostenlos, einschließlich Sanitäranlagen, Duschen, Toiletten, kostenlos und sauber. Wir waren am 2. und 3. Juni 2025 dort und waren auf dem Rückweg in die Niederlande. Kosten: 33 €/Tag/2 Personen, all-in > Außerdem gibt es einen Laden + ein gutes und gutes Restaurant vor Ort. ☆

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz, alles zugänglich mit einem speziellen Pass, den man auf allen Campingparkplätzen nutzen und über das Internet aufladen kann, 1x kostenpflichtig, alles kostenlos, auch Duschen und Toiletten und Mülleimer, einfach ideal, Bäcker etc. am Auf der anderen Seite des Flusses über eine Brücke, Möglichkeit zum Angeln, es gibt nicht viel anderes zu tun, einfach herrlicher Frieden, wir waren Ende Juni für zwei Tage hier, überhaupt nicht beschäftigt, durchschnittlich mit 6 Campern

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöne, ruhige Camping- und Wohnmobilstellplätze, die günstiger sind, aber man muss die Dinge separat bezahlen, es ist besser, nur auf dem Campingplatz zu bleiben, es ist etwas teurer, aber alles ist all-in und es gibt schönere Orte zum Übernachten. Nette Manager, die sich um die Gäste kümmern, und es gibt eine Kantine für ein paar Snacks (belgische Biere) sowie einen Sandwich-Service von einer echten Bäckerei. Dieser Ort ist für Ruhe und Frieden (ältere Menschen) zu empfehlen, nichts für Kinder

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Heute gerade angekommen, sofort einen zusätzlichen Tag gebucht, wunderbar entspannter Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Managern, sind auf einem Campingplatz, weil die Wohnmobilstellplätze zu nass waren und aufgrund früherer Unwetter als nicht sicher genug galten, einen Tag zuvor etwas teurer , aber es ist alles inklusive, trotz Selbstversorgung mit Camper, die zusätzlichen Kosten spielen für uns bei so einem schönen Platz keine Rolle.!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort und alles inklusive, nur eine Sache, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Karte haben, Sie können dies über die Website oder an der Säule tun, was nicht immer funktioniert, die Schrankensäule funktioniert einwandfrei, wenn Sie Ihr Ticket aktualisiert haben, Gutes System und immer im Voraus sichtbar, ob Platz ist, wir haben schon an mehreren Orten übernachtet, alles ist ordentlich, obwohl einige Wartungsarbeiten erforderlich sind, aber Camper sind autark, also in Ordnung, Strom und Sanitärsäule usw. tun es es alles

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Über die Camper-App. gefunden, Stellplatz leer und kein Camper anwesend, war die Säule für den Kauf des Camper-Parkplatzes kaputt oder verschattet?? Hoffe nicht, denn wir haben es mit 2 Pässen probiert, die Spalte mit Parkpass funktioniert auch nicht. Ganz schlimm, da kein Zettel defekt oder so vorhanden ist, letztendlich 120 km. fuhren weiter, um sich einzuloggen und den nächsten Wohnmobil-Parkplatz zu betreten. SEHR SCHÖNES SYSTEM, WIE ES FUNKTIONIERT!!!! sind darüber wütend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhiger Ort, schöne Aussicht und alle Annehmlichkeiten für einen Betrag verfügbar, der von jemandem eingezogen wird, aber um 18:30 Uhr wurde niemand gesehen. Also warte ab.!?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner CP, etwas umständlich beim Bezahlen, nicht alles klar, aber ansonsten ein schöner Ort zum Übernachten, alles andere Parken, Strom, Wasser ist zahlbar, aber die Entleerung von Abwasser und Kassette ist wieder kostenlos, im Vordergrund schöner Park (Sie ) mit einem Fluss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eigentlich am falschen Camperplaats angehalten, Grasstück mit dem nötigen Müll, Stromprimitiv mit Haspel und umgedrehter Kiste als Deckel, sonstige Einrichtungen wo und wie nicht klar, kurz gesagt, nur Brot-Wohnmobil und für das angebotene viel und viel zu teuer Stromnutzung € 21,- und stehen !!!, muss auch noch Besitzer suchen, bei Abreise bezahlen, Beratung, weiterfahren, Besitzerplatz noch viel zu lernen.!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ordentlicher und voll ausgestatteter Wohnmobilstellplatz, fast immer Platz, Supermarkt(s) in der Nähe, nicht viel Trubel, aber ruhige und schöne Unterkunft, waren in der Vergangenheit mehrere Wohnmobilnächte hier, einfach gut und ordentlich gepflegt. !! grt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner und entspannter Wohnmobil-/Campingplatz, als wir dort waren, waren hauptsächlich Wohnmobile und Wohnwagen und Gäste in der Wohnung, würden nur 1 Tag hier bleiben und es waren 3, und bei dem schlechten Wetter zu Hause gesehen, sollte es ein 4. sein aus gemacht haben.?! Als Eigentümer legen Nelly und Anton großen Wert auf Freiheit & Glück für die Gäste und ich kann jedem Wohnmobil empfehlen, einmal auf dem Hin- oder Rückweg zu bleiben. grt. Josien & Wim Lammers.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, sehr, sehr schöner Ort und Dusche und Toilette am Pool +/- 200 m inkl. Schwimmbad, ist klein und außerhalb, aber lustig für die Kinder.?? Wohnmobilstellplatz wird empfohlen, ist aber begrenzt.!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, den man erleben muss, die Fotos zeigen das nicht, okay man hört die Autobahn aber auf der anderen Seite hat man einen See mit Liegewiese zum Baden und Spazierwege, Hunde an der Leine willkommen, toller Platz zum Übernachten bzw längerer Aufenthalt und inkl. WLAN, Strom etc. also top.!! grt. W. J. und Spike

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es ist schade in diesem Jahr aufgrund von Coronavirus in den umliegenden Ländern ist nicht klar, was getan werden kann und was nicht, also kein Roadtrip mit Camper, sonst fahren wir immer hierher auf dem Weg dorthin / zurück, schöner Ort, angenehmer Manager, gutes Restaurant und auch Frühstück Buffet, alles zu sehr vernünftigen Preisen, gute Unterkunft für ein paar Tage, wenn auch nur für die Ruhe und Mystik dieses Ortes. Grt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kam ein bisschen spät an, aber zum Glück noch Platz, ordentlich Plätze mit Strom abgegrenzt. An unserem Abend waren einige Partys und eine Live-Aufführung mit einem begehbaren Außenkino gut organisiert, jeder war willkommen und konnte dorthin gehen, etwas laut, aber zu einer angemessenen Zeit wieder ausruhen. Für Übernachtungen, eine vollkommen längere Zeit, weiß ich nicht, gibt es auch einen separaten Campingplatz, auf dem es auch Plätze für Camper gab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

An sich ein gepflegter Platz mit 10 echten Wohnmobilstellplätzen, die anderen sind eine Art PARKPLATZ, aber wenn Sie nicht voll sind, können Sie geräumiger, mit Strom, Wasser usw. übersichtlicher mit Code und auch Wifi mit Passwort bei Erhalt sein. Guter Ort zum Übernachten und anscheinend auch tägliche mobile Bäckerei zwischen 8 und 12 ???

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir stimmen den positiven Bewertungen gerne zu, auf den ersten Blick etwas chaotisch, aber sehr entspannt. Sie können anscheinend überall hingehen, obwohl es sich um ein Bild von Wohnmobilen an Orten handelt, aber niemand nimmt es so genau. Wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

In der Tat perfekter Ort, jetzt Toilettenentleerung und Schmutzwasserablass, dann 10 ☆ oder sogar eine 11 !!!. !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Übernachtungsort, da im 2016 die Sanitärkolonne kaputt ging aber gerade funktionierte, jetzt konnte die Parkuhr auch nicht bezahlen und niemand gesehen, nettes Dorf für Zwischenkäufe. Grt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Übernachtung? Alle Einrichtungen gegen Aufpreis sind extra aber alles ist und bleibt sehr gepflegt, wie schon bei unseren früheren Haltestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger und gepflegter Platz, für Übernachtung und weitere kleine Aktivität.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Nur ein ruhiger und schöner Ort zum Übernachten, sonst gibt es nicht viel zu tun, wenn man herumläuft. Grt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir kommen seit drei Jahren hintereinander ein paar Mal hin und her, dieses Jahr zwei Tage auf dem Weg zurück zur Ruhe und wären lieber etwas länger geblieben, aber zu Hause kommt auch die Pflicht zurück. An diesem Ort passt alles perfekt zusammen und man kann sich entspannen und gegen eine angemessene Gebühr auch gutes Essen und Frühstück bekommen und auch einen Rabatt bekommen! Wo findest du das alles?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gut, stelle nur sicher, dass du Euro-Münzen bei dir hast, für den Fall, wenn Gemeindeverwalter vorbeigekommen ist, bekommst du Ticket / Person für die anderen Einrichtungen, wir hatten diese Karten am Morgen also nachts keine Macht, weil niemand konnte oder wollte sich nachts ändern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Nur gut, nur schade, dass man für die Anlagen mit Ausnahme von Strom mehr oder weniger das Gelände verlassen muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ist ein großer Parkplatz im Restaurant, ohne Einrichtungen oder Wasser ?, trotz der etwas belebten benachbarten ehemaligen Maut- und Grenzstraße von Deutschland-Österreich, immer noch gut gegessen und geschlafen und gastfreundlich behandelt. Das Parken ist beleuchtet und sie sind eea zu renovieren, sogar als Gasthoff ich denke schon.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

PS als Beilage, was ich nicht verstehe ist das Nörgeln dieser Anzahl von Camperaars, die alle Einrichtungen und auch das Pitch für nichts besitzen wollen, selbst man findet diese App tatsächlich für 5,99 € pro Jahr zu teuer, Ausnahmen sind dort geblieben , aber es gibt viele große Wohnmobile, ich weiß nicht, wie viele Euros. Leben und Wohnen ist viel wichtiger

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Perfekte Camperplaats auch die, Quickstop von 17:00 Uhr bis zum nächsten Tag 10: 00 = € 17, - alle Einrichtungen inklusive Duschen in schönen Sanitärgebäude, so beschweren Sie sich nicht über ein paar Euro Macht, weil Airco TV Kühlschrank Ed arbeiten einmal nicht frei, so dass wenig machtgeld ist sicherlich nicht das reden wert. Grt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Zurück Bewertung von Spike 2008 mit der Nummer 3 eingegeben wurde und aufgezeichnet wird, ist völlig falsch und mußte 9 Abbildung, und eine Zahl 10 würde noch nicht weh tun. Sorry für meinen Fehler

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nicht wirklich ‚n CP, aber es ist schön und die Aussicht ist wunderschön, können Sie weit weg sehen. Wir standen auf der Durchreise ganz allein Haus, freundliche Besitzer, Wasser, Strom und Toiletten, enthalten ist. Im Übrigen für den Stromanschluss zu minus 25 m Kabel für Stromversorgung erforderlich, wenn sie in 1-Position im Schuppen und Wasser am Eingang klopfen, aber das sollte nicht den Spaß verderben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichnete Lage mit Blick sehr nette Leute, die Gaby und Henk, Einrichtungen ordentlich und sauber. Schade, dass die RV-Sites, die eng bemessen sind, so dass Sie nicht wirklich eine Wahl, um die Ansicht von vorne haben, oder umgekehrt zu parken. Aber das ist n für jede Auswahl einzeln. Aufgrund von Umständen leider eine Nacht gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Bei der Ankunft aller Anfang September wurden die Sitze besetzt, angenehm, noch mehr Orte, weil man es nicht nennen. Sie können nur von Ihrem RV herauszutreten und seine Podiums sitzen mit Teich, alles sehr eng, Ihre Markise öffnen kann nicht einmal, wenn es gewesen Ort hatten wir noch fuhr. Trotz der immer noch etwas hohen Preis nichts für uns etwas Platz brauchen und nicht eine Terrasse

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima über Nacht bei Sportanlagen und lange Fluss fließt mit „blu-Keil“ Wasser daher Blaubeuren, nur schade, dass es keinen Strom gibt, Ruheeinrichtungen ist in Ordnung. Zu Fuß zu dem historischen Innenstadt Einkaufen mit Speise- und Bar ausgestattet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schön und freundlich Weingut begrüßen zu können. Pitch Gras Kegge auf jeden Fall erforderlich und zusätzliche Verlängerungskabel 25 m. Besonders Stille und Sterne, perfekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne CP. ein Preis für Steh- und Einrichtungen, Terrasse Ebene ist perfekt und praktisch, um CP. Gehwege sehr attraktiv als CP beleuchtet. Das Essen im Restaurant und Frühstück für frisches Brot, perfekte kurze CP. Backen durch getrennten Abfall denken auch an der Umwelt, groß. CP. für alle Wohnmobil ‚n Muss. Grt. Spike 2008.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

‚N CP hervorragende Lage mit herrlichem Ausblick, alle Einrichtungen vor Ort, für das aktuellen Lohn sowie Ihr Hund, gutes Restaurant, da Essen Plätze und Buffet verströmt, falls gewünscht. Im vergangenen Jahr stand auch / wieder zurück und stand in diesem Jahr wieder, aber jetzt sehr beschäftigt, aber der Besitzer schickte man keine einfache Möglichkeit, eigelijk 10 ☆ aber ein solches Ergebnis gerechtfertigt ‚n 9 ☆

Sitecode: 20141

Im Jahr 2016 stand auch herausragenden CP. mit allen die weiter und weiter, gerade jetzt sehr beschäftigt mit anderen Wohnmobil, fast alle Plätze voll. Daher ein 9 bewertet, aber das ist meine Bewertung für sich selbst, wenn Sie bleiben. Spike 2008

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Gut CP. Große Stellplätze und vernünftiges Maß fließen durch kegge- 1 € je 1,4 kW - WC. casette leer frei - Wasser € 1 - € 1 Abwasser Tonlage € 9 und starke WiFi beveligd Einzel minus € 4 ist teuer, aber über mehrere Tage vernünftigen Preis berücksichtigt. Allgemein ordentlich Platz und fleißiges Dorf Administrator freundlich und hilfsbereit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nizza Wohnmobil mit allen Einrichtungen zu zahlen, einige für, aber kostenloses WLAN, obwohl offen, so vorsichtig sein. alles scheint ziemlich neu und mehr Grün nicht falsch wäre, ansonsten gut für den Transit ??

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Top, auch zweite Mal in einem Zeitraum zu bleiben. und sehr Zen mit den Goblins und private Kapelle, die sich mit Christopher, Kerzenlicht, ist nie falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ausgezeichnete und nicht die billigen Jäger kümmern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Einfach perfekt Ort mit Restaurant, zeigen eine gute Basis-Karte hat, und wenn man auch Frühstücksbuffet bereitet zu normalen Preisen sowohl schmackhaft und alle wollen. Für unseren Hund bezahlt werden musste, fast überall, jammern wir Holländer haben hier zwei Mal immer geblieben, "Sanitär Säule" ist ein bisschen spartanisch, aber zufrieden stellend, den Segen, und sehen, was Sie dafür bekommen. !! 👍🖒

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ordentlich Platz und hilfreich Manager oder wichtige Eigenschaft, zum Glück der Camper es abgesehen von dem Rest, über Nacht war für uns in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ein schöner Ort in den Bergen am gepflegten ordentlich Plätze und Einrichtungen oder teilweise bezahlt und Restaurant 50 m. Auf ihm. Der Preis kann ein wenig höher als üblich, aber nach Lage und Exklusivität auf jeden Fall die Kosten wert.!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Feine Municipal Wohnmobil neben einem großen Park und gemütlichen Dorf mit allem, was Sie brauchen, und den Menschen, die Sie Grüße sind. Sanitär-Säule wurde leicht gebrochen, aber nur gearbeitet und dass keine Münzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Exzellente Übernachtung mit Sanitär-Spalte, aber keine Macht.

Sitecode: 20141

So ein Wohnmobil muss für immer, alle Annehmlichkeiten vor Ort und mit Ausnahme der Tonhöhe, die Rechnung zu stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöne ruhige Übernachtung, wie Sie über die Weinberge blicken. Es gibt nur Wasser und ist zum Trinken nicht wirklich geeignet. eine ruhige Nacht und die Kirchenglocken hatte vertraut etwas tun, bieten wir das finden sicher nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Mögliche Navigation hat uns zu früh, um einen Ort und dem tatsächlichen Ort ein paar hundert Meter entfernt. Wir sind jetzt in einem Restaurant ist bedauerlich Tag. Keine Einrichtungen, aber so ein Platz unter den Weinreben aus einem Märchen. Trotz kein Übernachtung waren wir das freundliche "Weinberg" über Nacht so.