@Spike_Fee
Mai 2026
Codeschloß an der Schranke funktionierte nicht wir mußten über eine Stunde auf den Service warten. Cassettenausguß ist verstopft. Alles für 300SEK.
Wie bereits beschrieben ein schöner ruhiger Platz. Gebühr jetzt 180 SEK. Ist es aber auch wert.
Februar 2026
Wir waren früher schon hier. Hatte uns immer gut gefallen. Jetzt leider nicht mehr benutzerfreundlich. Die Plätze sind ordentlich angelegt und sauber. Allerdings nur wenn man Strom für 5 Euro bucht. Wenn nicht muß man sich auf einen freien und schmutzigen Bereich stellen. Wenn man also der Umwelt zuliebe Solarenergie nutzt wird man hier bestraft. So sieht man also hier den Umgang mit umweltfreundlichen Energien. Schade.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hat jetzt 25 Euro genommen. Also das letzte mal hier, schade und auf das sonst übliche Essen haben wir auch verzichtet. Irgendwie geht das mit dem Abzocken bei mir nicht mehr weiter.
100% Steigerung - ohne uns, obwohl wir seit Jahren mondestens einmal jährlich hierher kamen.
Wir waren seit vielen Jahren mindestens einmal hier. Auch nächste Woche wollten wir für eine Woche hierher fahren. Allerdings werden wir die Preiserhöhung von 100% nicht akzeptieren und einen anderen Ort suchen. Wir waren also letzten Dezember letztmalig hier.
Eigendlich wollten wir hier einige Tage stehen um die Stadt zu besuchen und Fahrradtouren am Main zu machen. Da aber trotz Reklamation bei der Gemeinde das Internet nicht zu Verfügung stand sind wir weiter gefahren.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Auf unsere e-mail Anfrage wurde nicht geantwortet.Ein zweites Mal werden wir nicht anfragen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sitecode: 1970
Leider entwickelt sich auch dieser Platz zum Abstellplatz für Womo und Wohnwagen der Anwohner. Schade dass die Gemeinden nichts dagegen tun.
Wir waren bereits 5 mal hier zum Übernachten und Besuchen des Museums. Gern haben wir die 10 Euro Stellplatzgebühr bezahlt. Eine Erhöhung um 140 % werden wir allerdings als Anlass nehmen diesen Ort nun nicht mehr aufzusuchen. Schade dass man auch hier dem Trend folgt, die Wohnmobilfahrer abzuzocken.