@Spitsmuis
- Volkswagen California Anders
- 2020
- Volkswagen
- Kastenwagen
September 2021. Kleine, enge Plätze. Der obere Bereich ist für größere Wohnmobile geeignet. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. Selten so ein schönes und durchdachtes Sanitärgebäude in Spanien gesehen. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. WLAN-Empfang nur an der Rezeption.
August 2021. Freundlicher Empfang. Sehr ruhig und das Restaurant war (leider) geschlossen. Kein Handyempfang, aber die freundliche Dame gab uns einen kostenlosen Login-Code für das ausgezeichnete Wifi.
Sitecode: 19954
Campingplatz an der Hauptstraße Bielsa - Lleida. August 2021 stand zwei Nächte. Schöne Umgebung. Campingplatz fast leer, aber Passanten mussten sich auf einem schlechten Feld zusammendrängen. Sanitär mäßig, aber sauber. Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Strombezugspflicht.
Der Campingplatz in Langres ist ein typischer Transitcampingplatz. Hauptsächlich für Niederländer. Der Campingplatz ist nicht geschlossen. Das Sanitärgebäude ist ordentlich und ausreichend groß. Der Manager ist freundlich und spricht Niederländisch. Der Campingplatz liegt wunderschön auf einem Hügel am Rande der Altstadt. Um dorthin zu gelangen, muss man die Autobahn rechtzeitig verlassen und am nächsten Tag dauert es auch ziemlich lange, bis man wieder auf der Mautstraße ist.
Wir haben Anfang Juli 2021 für drei Nächte auf dem Campingplatz Les Fontaines gezeltet. Ein moderner 4-Sterne-Campingplatz. Wir konnten gerade den ACSI-Tarif nutzen, mussten also nur 60 Euro bezahlen. Darin enthalten sind Strom und WLAN, jedoch ohne Kurtaxe. Es gibt zwei moderne Sanitäranlagen, die sehr sauber gehalten werden. Die Stellplätze sind ausreichend groß, auch für mittelgroße Camper. Es gibt einen schönen Pool und ein Restaurant.
Wir haben am 28. Juni 2021 auf dem Campingplatz Municipal in Quillan übernachtet. Ein gepflegter städtischer Campingplatz mit einem sehr freundlichen Manager. Neben dem Campingplatz befindet sich ein kleines Schwimmbad. Die Stellplätze sind etwas schräg, aber ausreichend groß. Ohne Strom haben wir 14,10 € für zwei Personen bezahlt. Der Toilettenblock sieht gut aus, könnte aber besser gereinigt werden. Zu den Mahlzeiten gibt es eine Snackbar vor Ort.
Wir verbrachten Ende Juni 2021 drei Nächte auf dem Campingplatz Gavin. Der Campingplatz wird hauptsächlich von spanischen Familien bewohnt, die einen Saisonplatz haben. Wir waren hinten in einem separaten Feld. Wir zahlten den ACSI-Tarif von 60 Euro für 3 Nächte (2 Personen inkl. Strom). Das ist für diesen Campingplatz sicherlich nicht zu teuer. Die Sanitäranlagen sind schön und gepflegt. Das WLAN ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir waren am 24. Juni 2021 für eine Nacht auf dem Campingplatz Pena Sola. Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, ist aber fernab der Zivilisation. Das Nachbardorf ist nicht viel. Der Besitzer spricht Niederländisch und ist sehr freundlich. Man kann dort etwas zu essen bestellen, aber das haben wir im Nachhinein etwas bereut. Der Campingplatz ist sehr einfach mit ziemlich viel aufgeschobener Wartung. Nicht für größere Wohnmobile geeignet.
Auf der Website wurde angegeben, dass der Campingplatz San Jorge in Huesca am 24. Juni 2021 geöffnet wird, aber als wir am Tor waren, war alles wegen Renovierung geschlossen. Wann dies geschehen soll, wurde nicht angegeben. Das Wohnmobil, das gleich um die Ecke steht, fanden wir nicht sicher genug. Deshalb fuhren wir weiter.
Wir haben im Juni 2021 eine weitere Nacht auf dem Campingplatz Lyon verbracht. Der Toilettenblock wurde renoviert, aber das nützt nicht viel, wenn die Hälfte geschlossen ist. Am Eingang wurde viel an einem Neubau gearbeitet. Außerdem ist es noch ein mittelmäßiger Campingplatz, wo fast alle Wasserhähne abgebaut wurden und die Plätze noch immer chaotisch sind. Für eine Nacht in Ordnung, aber mit 25,42 € für 2 Personen ohne Strom ist es ein solider Preis.
Es wurde viel investiert. u.a. eine komplett neue Poolanlage mit 3 Pools, einer davon mit Jacuzzi und im Winter beheizt. Zur Vermietung wurden neue Chalets gebaut. Sanitäranlagen wurden oder werden renoviert. Sie werden mehrmals täglich gereinigt. Vor allem für größere Reisemobile wurden im Erdgeschoss neue Plätze geschaffen. Die Anlage zeichnet sich durch schöne Bäume und Sträucher aus, die perfekt gepflegt sind.
Wir waren hier im Juni 2015 ein paar Tage. Ausgezeichnete Lage in der schönen Natur. Zentrum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Die Veenmuseum ist sehr lohnenswert. Freundliche Manager.
Sitecode: 19299
Wir haben hier im Juni 2015 stand mehrere Tage. Appingedam und Delfzijl sind einen Besuch wert. Viel Aufregung von der Bushaltestelle, aber dort haben Sie wenig Mühe.
Wir haben hier im Juni 2015 stand zweimal. Ruhiger Lage und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Die letzte Nacht war etwas unruhig, weil ein paar Jugendlichen stand eine Weile neben unserem Wohnmobil. Für den Rest haben wir nicht von einem nahe gelegenen Jugendzentrum leiden.