@Splendid
- 2003
- Mercedes
- Integriert
August 2026
Schöner, großer Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen für nur 7 € pro Tag. Gut erreichbar und auch nachts sehr ruhig, ruhige Nachbarn (Friedhof).
Dieser Ort verdient den Namen CP nicht. Es ist ein großer, staubiger Parkplatz; vom Belag ist kaum noch etwas übrig. Es gibt dort keinerlei Einrichtungen, aber das ist ja bekannt. Die ausgewiesenen Stellplätze werden von der Gemeinde für Grünschnitt genutzt, die übrigen von Anwohnern für ihre Wohnmobile. Also, ich würde sagen: Meiden Sie diesen Ort und fahren Sie gar nicht erst hin.
Guter Campingplatz ohne jegliche Ausstattung. Ruhige Plätze in der Nähe des Pools. Im Schatten unter Bäumen. Kostenlos, also keine Beschwerden.
Juli 2026
Habe gerade eine Nacht auf dem Campingplatz verbracht. Wie immer ist alles sauber und ordentlich; das Gelände ist sehr gut organisiert. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Ein schöner Ort, an den man gerne zurückkehrt. Jan & Diny Wunderbar!
Schöner Stellplatz für eine Übernachtung; wie angegeben, gibt es keine Einrichtungen. Die angegebene Straße ist falsch; Sie werden kreuz und quer durch ein Wohngebiet geleitet. Wenn Sie „Kreuzweg“ eingeben, gelangen Sie direkt zum richtigen Ziel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz, alles da, was man braucht. Gepflegter Platz und alles sauber. LEIDER: Mit EC- oder Kreditkarte ist keine Zahlung möglich, da der Automat keine ausländischen Karten akzeptiert. Bargeld, Scheine oder Münzen sind also kein Problem. Nach erfolgreicher Zahlung schnell einsteigen und losfahren. Die Schranke bleibt nur 45 Sekunden geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Duschen, Entleeren des Abwassertanks und Befüllen des Tanks mit Trinkwasser sind im Preis inbegriffen. Die Nutzung des Schwimmbades ist ebenfalls inklusive. Die Stellplätze für Durchreisende befinden sich tatsächlich auf dem Schotter am Eingang des Campingplatzes. Ich finde das logisch, denn bei längeren Aufenthalten wären die Stellplätze von Durchreisenden belegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz, so sollten sie alle sein. Alles, was man erwarten und brauchen kann, ist da.
Sitecode: 19749
Die Fotos sehen zehnmal besser aus als in Wirklichkeit. Ein unordentlicher Campingplatz mit Dauerbewohnern in Wohnmobilen oder Vans, die sich im Gebüsch erleichtern. Einmal, aber nie wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Parkplatz mit großzügigem Bereich für Wohnmobile. Ausreichend Steckdosen und eine Toilette – mehr braucht man nicht. Alles war sauber und ordentlich, ein guter Platz zum Übernachten.