@Spotvogel

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Wir fragen uns, ob die vorherigen Rezensenten tatsächlich auf diesem Campingplatz übernachtet haben. Die Sanitäranlagen sind nicht nur veraltet, sondern kaum funktionsfähig. Das Personal an der Rezeption hält sich ständig in der Kneipe gegenüber auf. Außerdem ist der Preis (inklusive Strom) mit 140 MAD für marokkanische Verhältnisse angesichts der gebotenen Leistungen völlig überzogen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Nachdem wir all die wundervollen Kritiken gelesen hatten, erwarteten wir, dass hier viel los sein würde, aber am Ende standen wir anderthalb Tage lang allein hier herum. Einzig die Sanitäranlagen waren mittelmäßig allerdings mit warmem Bachlauf. Der Gastgeber Mbarak tut sein Möglichstes, um Ihnen eine tolle Zeit zu bereiten. Dromedar-Tour und 4x4-Tour in der Wüste, um unter anderem die neu entstandenen Seen zu besuchen. Und natürlich ein unvergesslicher Sonnenuntergang in der Wüste. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ich kann das, was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde, nur bestätigen. . Sehr hilfsbereiter Besitzer, ausgezeichnetes Essen und wunderbare heiße Duschen. Wir fühlten uns wie echte Gäste!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

wirklich schöner Ort. Allerdings ist dieser Ort aufgrund der vielen zugeparkten Straßen kaum erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übrigens gibt es hier am See einen Campingplatz, der viel von seinem alten Glanz verloren hat, aber ein schöner Ort zum Übernachten ist. Genießen Sie das Schwimmen im See und andere Wassersportarten

Wundervoller Campingplatz. Schöner Pool und freundliches Personal. Beide Besitzer (Brüder) sprechen gut Englisch und sind sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sehr sauber. Empfohlen!