@Spreenest

Ja, die Leute sind freundlich, aber wir finden es trotzdem mittelmäßig. 5 € für Strom, den man selbst mit meterlangen Verlängerungskabeln an nur einer Stelle anschließen muss. Es gibt nur eine Toilette, die sehr schmutzig ist. Duschen kostet 2,50 € pro Person 🤨. Der Campingplatz liegt wunderschön im Grünen, aber die Ausstattung ist noch verbesserungswürdig. Tipp für Bente und Ole: Investiert in einen Toiletten-/Dusch-/Waschbereich in der Mitte des Campingplatzes statt im Schuppen an eurem Haus.

schöner, geräumiger Ort / viele Möglichkeiten zum Radfahren / überdachter Fahrradschuppen / gepflegte Sanitäranlagen / geräumiger Duschraum. Unter dem Deckmantel dessen geht es sogar noch besser: Musik im Sanitärbereich, damit man die Botschaft der Nachbarn nicht hört. 😅

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein herzlicher Empfang, wunderschöner Ort am Waldrand, wo Sie bequem von Ihrem Wohnmobilstellplatz aus hineingehen können. gepflegte, saubere Sanitäranlagen. Toller Ort zum Radfahren auf der Hoge Veluwe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

denn 0 Sterne geht nicht. ok, die Lage für einen Besuch in Maastricht ist großartig, nur 10 Minuten mit dem Fahrrad. Aber der CP selbst ist unangenehm und die Sanitäranlagen sind einfach dreckig. Ich habe versucht, den CP-Manager anzurufen, aber er antwortete nicht. Zum Glück schien die Sonne ☀️

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein herzliches Willkommen! Am nächsten Morgen eine Blume auf dem Frühstückstisch 😄 schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, sodass Sie immer in der Sonne oder im Schatten sitzen können. Warum nicht 5 Sterne? Die Toilette befindet sich im selben Raum wie die Dusche. Das gefällt uns nicht. Also liebe Camper, ein Besuch im C P lohnt sich auf jeden Fall, umso früher können die Betreiber eine zweite separate Toilette erwerben 😁 Preis/Leistung mehr als ok.

schmutziger, unfreundlicher Empfang, schlechter Platz voller Unkraut, Plastik und Kippen auf dem Boden. Wir brauchten einen Platz für die Nacht, würden dieses Hotel aber niemandem empfehlen. sicherlich nicht für 37 Euro pro Nacht ohne Wasser, Dusche und Strom.

Was für ein herzliches Willkommen. wählte einen Ort für sich selbst und welche Art von Ort, wunderschön schön zwischen all den Bäumen und vielen Vögeln. Wie schön unser Land ist, wollen Sie nur sehen. Wenn Sie Ihren Wohnmobil abstellen, werden Sie automatisch vollständig zen. Platz 147 ☀️👍

schöne ruhige Lage, persönlicher Empfang, gepflegte sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze. Wir hatten zu viel bezahlt und das wurde mit Fahrradverleih, Top-Lösung kompensiert. kleiner verbesserungspunkt: abends kann die beleuchtung auf dem gehweg etwas heller sein.