@Sprinter313
Wir kamen mit der Idee hierher um ein paar Tage zu bleiben, aber leider war der Campingplatz noch geschlossen. Wir durften zwar kostenlos parken, am nächsten Tag war jedoch aufgrund eines speziellen Kinderprogramms viel los. Daher müssen wir morgen leider schon wieder abreisen.
Sitecode: 19541
Freundlicher Empfang und wir fühlten uns sofort willkommen. Dies ist ein idealer Ort zum Übernachten, bevor Sie die Grenze zur Türkei oder nach Griechenland überqueren. Sehr ruhiger Grenzübergang.
Ich war für 2 Tage hier. Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz und freundliche Gastgeberin Ella
Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, allerdings wurde der Preis auf 20 Euro pro Nacht erhöht, ohne Strom. Für eine Nacht ok
Wir haben hier übernachtet und sind spazieren gegangen, viele Radfahrer und Spaziergänger, aber nach 23 Uhr war es ruhig. Wunderbar geschlafen!
Schöner Ort, danke für das Bier und die Ostereier:-)
Top Empfang, Inhaber tut alles damit man sich wohl fühlt machen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal zurück. Noch vor dem Sommer will er alles renovieren, damit der Wohnmobilstellplatz noch attraktiver wird.
Top-Empfang durch Eigentümer. Wir waren am 1. März hier und haben die Gegend erkundet. Schönes Wandergebiet. Der Eigentümer ist damit beschäftigt, seinen Wohnmobilstellplatz zu verbessern, eine neue Rezeption und Duschen einzurichten und möchte dies vor dem Sommer fertigstellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Spitzenplatz! waren allein, fühlten uns aber nie einen Moment unsicher. Schöner Spaziergang in der Gegend
Der Empfang durch den Besitzer war sehr freundlich. Wir blieben zwei Tage dort und besichtigten dort auf Anraten des Besitzers auch einen alten U-Boot-Tunnel.
Ordentlich, alles ist da. Sehr ländlicher und freundlicher Besitzer
Leckeres Essen und ein toller Empfang von Christiano und seiner Familie.
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. Rufen Sie einfach an, wenn niemand da ist. Die Zahl, die auf 97 endet, ist falsch, 93 richtig. Wunderschöner Ort mit einer Festung, die man besichtigen kann.
schöner Ort, tagsüber etwas Straßenlärm.
Wir würden hier 1 Nacht bleiben, es wurden 4 wunderschöne Spaziergänge in der Gegend. Und wichtig viele Eisdielen :-)
es sieht aus wie es geschlossen ist, aber es kam ein freundlicher Mann und das könnten wir gebrauchen schöner Ort. also einfach genießen
Empfang war sehr freundlich. Nino versorgte uns mit allen möglichen Informationen über die Gegend.
Die anderen Plätze waren voll und das Personal verwies uns auf dieses Juwel. Der Besitzer war sehr freundlich und gab uns eine Auswahl an Orten. Wunderbar ruhig und gemütlich und vor allem keine Eisenbahn, die die anderen Campingplätze als hörbaren Nachteil hatten
Sitecode: 11992
Bereits mehrmals besucht: /) Es bleibt eine Party. Guter Ausgangspunkt für das Schiff Schiermonnikoog und für eine schöne Radtour rund um das Lauwersmeer. Der Preis ist höher als bei den vorherigen Besuchen. Am Wasser 19,50 € und an den anderen Stellen 17,50 €.
Schöner Campingplatz, auf dem wir sehr willkommen waren. Wir besuchten zuerst das sehr geschäftige St. Ives und dann diesen Ort. Saubere und neue Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal
Begrüßungsempfang, wir waren 3 Tage dort und haben Radtouren nach Emmen WILDLANDS und nach Ter Apel gemacht. Der Ort war sehr geräumig. Toilettengebäude sehr ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir durch nach Schweden reisen.
Wir waren mit Karneval dort, wunderschöne Lage. Schade, es war schlechtes Wetter! Netter Service im Restaurant.
Schön cp, sanitär sauber. Sehr schöne Umgebung, wunderbar, um mehrere Tage zu stehen. Sind zu Fuß nach Caatje auf dem Lek und haben dort gegessen. Wenn Sie im Dunkeln gehen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie sichtbar sind. Der Verkehr ist eher rücksichtslos
Für eine korrekte Beurteilung zu kurz. Praktische Informationsbox mit Formularen, um Geld zu verdienen. Schade um den Stromverbrauch auf diese Weise. Hatte bereits Geld ausgefüllt und eingezahlt und beim Lesen der Informationen festgestellt, dass 2 Sätze verwendet wurden. Mit unserem Bus von 5.25 und Gasheizung ist diese hohe Rate wirklich zu hoch :-)
Dieser CP lag an der Mosel. Schöner Ort zum Radfahren von dort. Sie konnten Walnüsse dort im Überfluss finden. Ein CP, wo es kein Internet gibt, gehört auch nicht zum KPN. Wenn du also dort stehst, wirst du nichts leiden und niemand (Anruf geht gut). Leider gibt es im Dorf selbst wenig zu tun
Schönes Wetter, auf dem Wasser. Es ist ein wunderschöner Camper Platz in der Nähe von Stavoren und Hindeloopen. Wir waren im letzten Jahr ungefähr zur gleichen Zeit hier und die Besitzer haben die Wohnmobilstellplätze gehärtet und es gibt jetzt einen Platz zum Entleeren der Chemietoilette. Ein schöner Ort in Friesland um wiederzukommen.
Service-Bereich ordentlich. Nach dem Telefonat Hafen alle fein säuberlich geordnet. Wir gehen auf jeden Fall wieder zurück, wenn das Wetter ein wenig besser ist :-)
Nach einem Anruf holen können wir abends einen Platz auf dem Parkplatz der Marina. Am nächsten Morgen wird ein Fleck auf dem Wasser. Ordentlich Platz und saubere Sanitär
Zufall, dass wir in dieser RV endeten. Ein sehr ordentlich und sauber Platz auf dem Wasserfluss und dies für den sehr attraktiven Preis von 13 Euro :-) sehr freundlichen Empfang und auf dem Rasen. Auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen. Es gibt Platz für 7 RVs und es in einem Hafen ist.
Sitecode: 11992
Erstklassige Lage, sehr schön am Wasser gelegen. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Wir erkunden sehr auf jeden Fall wieder und dann von dort Schiermonnikoog. Dieses Mal war das Motorrad in dem Park und entlang der Küste wandern. Schöne Rückkehr zum RV mit super Blick.
Sitecode: 20506
Ordentlich, sauber und stand hinter dem sehr guten Restaurant auf einem Rasen. Elektra war anwesend und das Restaurant am Wasser ein Muss. 25 Euro inkl. Netz war auf der hohen Seite. Es gab auch eine andere Möglichkeit, aber sie stand mudje Hütte für 15 Euro, die eine Wahl, die Sie haben. Wir hatten einen guten Schlaf hier.
Langes Wochenende in diesem RV verbracht. Donnerstag wir sehr freundlich geholfen wurden, kamen wir um 19:30 Uhr, weil wir woanders für eine feste Tür waren. Am nächsten Tag verlängerte unseren Aufenthalt zwei Nächte. Sehr schönes Hotel, saubere Badezimmer und nicht zu teuer eine perfekte Kombination. Wir werden auf jeden Fall kommen :-)
Gestern 19.00 Uhr überprüft. Super freundliches Personal und sehr saubere Badezimmer. Bleiben Sie hier, dann sind einige Tage :-) gute Basis für den Radsport. Preis für die Saison sehr vernünftig für diesen Ort. 60 Euro für drei Nächte inklusive 10 Endstufe und große Stellplätze. Kleinere Plätze und ist 2 Euro billiger pro Nacht.
Super sauber, sehr hilfreich Hafen. Jetzt zweiten Wochenende Platz und genossen alle Einrichtungen und Museen überall.