@Sprinterbox

6m
Mercedes
Kastenwagen
Besitzen

Back to The Roots... ich fand ihn sehr gut und alle waren sehr freundlich. So stell ich mir Camping vor . 2 Toiletten für alle Gäste, 4 Duschen mit Schwingtüren, ein Bereich in dem Mann oder Frau spülen kann. Mehr braucht man nicht. Und nicht alles mit den schicki micki Morelos Glamping Leuten voll gestellt. So muss Camping sein. Gruß aus Sardinien

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Anfang Oktober auf diesem Stellplatz. Leider hat sich wohl der eine oder andere an bestimmte Dinge NICHT gehalten... daher wurde der Platz kurzfristig geschlossen (siehe Bild). Es ist ein sehr zentraler Parkplatz für die Bewohner in der Umgebung. An diesem Freitag war dieser Platz auch sehr stark mit Autos frequentiert. Wohnmobile werden dort nicht gerne gesehen bzw. sind dort verboten!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leider haben es wohl einige Camper übertrieben/quasi gegenüber vom Friedhof.Der Platz wurde mit Stahlgittern gesperrt.Als wir mit dem Sprinter ankamen , patrollierte direkt die Polizei!Ein paar Meter weiter ein offizielles Straßenschild,dass Camper nicht erwünscht sind.Es gibt in der Stadt angeblich einen anderen Stellplatz.Der ist in mitten eines Hochhaus Wohngebietes und hat ca. 10 % Gefälle. Diese Stadt möchte wohl KEINE Camper for one Night.

Es war ein wundervoller, herzerwärmender Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Schöne Menschen haben einen schönen und sauberen Ort, an dem sie ihn mit ihren Kunden in einer wunderschönen Gegend teilen können. Absolut empfehlenswert!

Heute einen Ausflug an den Acheron Fluss. Kristallklares türkises Wasser, schwimmen und sehr nette Besitzer der "Taverne Panorama" kennen gelernt und dort exelent gegessen. Es war überhaupt nicht überfüllt und alle waren sehr entspannt. Taverne liegt über die Brücke gefahren stadtauswärts auf der linken Seite. Ein sehr gutes Ausflugsziel um eine Abkühlung zu genießen.

Sehr schattiger Platz. Sanitäre Anlagen sowie die Duschen sind eher unterste Kategorie... nicht immer warmes Wasser. Campingplatzrestaurant ist leider dieses Jahr geschlossen. Und weiter geht's....

Sehr sauberer Platz für Mitte August. Restaurant Pizzaria ist geöffnet und alle sind echt mega Nett