@Sprotte
- 2014
schöner Stellplatz, hat alles was man braucht, für 12€ , kommen gerne wieder 👍
Weihnachten 2025 schöner Stellplatz am Jachthafen, WC sauber, leider zusätzliche Kosten für die Entsorgung
Ankunft am 26. Dezember 2025, leider geschlossen, keine gute Beschreibung der Öffnungszeiten
schöner Stellplatz am Sportplatz, Preis ok, ruhige Lage, jederzeit wieder 👍
Camping Platz mit 7 Plätzen für Wohnmobile und Gespanne, sanitär ok, duschen 1€ kl. Restaurant, fischbrötchen, Räucherfisch und andere Kleinigkeiten.
17. Mai 2025 sehr schöner Platz, Brötchen Lieferservice, alle Ausstattungen top, Betreiberin Monika eine Wucht, Husum mit dem 🚴♀️ gut zu erreichen, wir kommen wieder, H+J aus Osterrönfeld
Vorteil ist die Nähe zum Hafen und der City, recht teuer 240 NOK für 24 Std. keine Einrichtungen, öffentliches WC um 9 Uhr noch geschlossen, keine schöne Umgebung
Kostenloser Stellplatz direkt am See👍 Ver-und Entsorgung, Wasser WC hinter einer Tankstelle, Nachts ruhig, TOP Platz
Schöner Stellplatz direkt am See, WC vorhanden, im Juni viele Mücken, ruhig da kein wlan und Internet
Schöner Stellplatz direkt an der Atlantikstrasse, durch einen Wall von der Straße getrennt dadurch ruhig, keine Einrichtung aber tolle Aussicht, empfehlenswert
Stellplatz am Jachthafen, Dusche 20 NOK 5 min., eine Nacht mit Strom 320 NOK zu teuer für die Leistung
Personal sehr freundlich, sanitär wird gerade saniert, Preis 360 NOK , Dusche extra, für eine Nacht ok
Toller ACSI Campingplatz, waren 21.6.2024 eine Nacht dort, Dusche 30 NOK sonst alles inclusive, schönes Panorama 👍