@Sprotte

2014

schöner Stellplatz, hat alles was man braucht, für 12€ , kommen gerne wieder 👍

Weihnachten 2025 schöner Stellplatz am Jachthafen, WC sauber, leider zusätzliche Kosten für die Entsorgung

Ankunft am 26. Dezember 2025, leider geschlossen, keine gute Beschreibung der Öffnungszeiten

schöner Stellplatz am Sportplatz, Preis ok, ruhige Lage, jederzeit wieder 👍

Camping Platz mit 7 Plätzen für Wohnmobile und Gespanne, sanitär ok, duschen 1€ kl. Restaurant, fischbrötchen, Räucherfisch und andere Kleinigkeiten.

17. Mai 2025 sehr schöner Platz, Brötchen Lieferservice, alle Ausstattungen top, Betreiberin Monika eine Wucht, Husum mit dem 🚴‍♀️ gut zu erreichen, wir kommen wieder, H+J aus Osterrönfeld

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Vorteil ist die Nähe zum Hafen und der City, recht teuer 240 NOK für 24 Std. keine Einrichtungen, öffentliches WC um 9 Uhr noch geschlossen, keine schöne Umgebung

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kostenloser Stellplatz direkt am See👍 Ver-und Entsorgung, Wasser WC hinter einer Tankstelle, Nachts ruhig, TOP Platz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Stellplatz direkt am See, WC vorhanden, im Juni viele Mücken, ruhig da kein wlan und Internet

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Stellplatz direkt an der Atlantikstrasse, durch einen Wall von der Straße getrennt dadurch ruhig, keine Einrichtung aber tolle Aussicht, empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Stellplatz am Jachthafen, Dusche 20 NOK 5 min., eine Nacht mit Strom 320 NOK zu teuer für die Leistung

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Personal sehr freundlich, sanitär wird gerade saniert, Preis 360 NOK , Dusche extra, für eine Nacht ok

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ACSI Campingplatz, waren 21.6.2024 eine Nacht dort, Dusche 30 NOK sonst alles inclusive, schönes Panorama 👍