@Spyder-Dog
- 2017
- Iveco
- Alkoven
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toll, ein sehr guter Stellplatz. Ich bin begeistert. Der Platz ist fast waagerecht. Er ist sehr sauber und das Gras gemäht. DANKE Für den kleinen Tagesmüll sind Behälter vorhanden. Es besteht sogar die Möglichkeit, daß das Duschwasser abgelassen werden kann. KEIN TOILETTENWASSER. Das Umfeld ist genauso toll. Wandern, Rad fahren, Erkundungen sind von der besten Sorte. Für so viel tolles soll man pro Nacht 5,-€ begleichen. DAS IST ES WERT.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wo bin ich gelandet ? Am Ende der Welt ? NEIN … im Paradies. hahaha Die Zufahrt ist schon spannend. Der Stellplatz strahlt ERHOLUNG PUR aus. Keine Ver.- Entsorgung. Kein Strom. Nur Ruhe und schönste Waldwege zum Wandern oder Rad fahren. Achtet im Herbst auf euren Stellplatz. herunterfallende Eicheln könnten ein Problem werden. UND Hund an die Leine ! Müll wieder mitnehmen !!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein guter Stellplatz ohne Ver.- und Entsorgung. Auch Strom ist nicht vorhanden. Kein Problem wenn dein Wohnmobil autark ist. Du wirst aber von vielen anderen Vorzügen profitieren. Unendlich viele Wege führen durch die (waagerechten) Weinfelder. Keine steilen Berge. Wandern und Radeln vom besten. Im Umfeld und direkt am Stellplatz schönste Restaurants. Der Stellplatz liegt an einer viel befahrenen Straße. Abends ist aber RUHE !!!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr schöner Stellplatz oberhalb einer Sportanlage. Bei großen Wohnmobilen muss man es mit den hinteren Überhängen ein wenig vorsichtig angehen lassen. Mit leichten Kratzen hat mein 10Meter Fahrzeug es gut gemeistert. Wer die Zufahrt geschafft hat wird groß belohnt. Der Stellplatz ist toll !! Hund, Fahrrad, Wanderschuhe … alles vom besten. Ruhe .. Ruhe - Toll !! Die Stromsäule -ich habe sie zwar nicht gebraucht- ist funktionsfähig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bravo !!! ein sehr schöner Stellplatz in VOLLAUSSTATTUNG. (WC, Wasser, Strom und Grauwasser Ablass. Da ist nur ein kleines Problem. Ein „Einheimischer“ mit seinem älteren umgebauten Wohnmobil blockiert seit längeren (es ist deutlich zu sehen) die Versorgungssäule. SCHADE für die Allgemeinheit. Er war an seinem Wohnmobil am schrauben und liess sich auch nicht stören. Bis auf diesen Umstand …. Danke an die Gemeinde für solch einen Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein guter Stellplatz. Der Preis für 2(!!!) Personen 15,50€ Ich bin alleine und zahle trotzdem den Preis für 2Personen. Dafür zahlt mein Hund (keinerlei Vergünstigungen / Duschen, auf einem Stuhlsitzen, keine Kotbeutel ec.) 1€ damit er den „heiligen Boden“ des Stellplatzes betreten darf. Die Ver.- und Entsorgung ist sehr gut. Das Personal ist nett. Die Stellplätze sind wunderbar. Ich bin zufrieden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eindeutig 5 Sterne ‼️ was hat die Gemeinde dort für ein Paradies hingezaubert. An der kleinen Zufahrt bin ich fast vorbeigefahren. Aber nach der Zufahrt … SPITZE Der Stellplatz hat zwar keine Ver.- und Entsorgung aber man wird durch Ruhe, Grünanlagen und Wander-Radwege voll entschädigt. TOLL TOLL TOLL liebe Gemeinde . So macht der Urlaub Spaß D A N K E !!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr