@Squinty
Wij hebben een Adria Compact met 160 PK, voorheen hadden wij een Volkswagen T5. Ons favoriete land is Frankrijk.
- 2010
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Der Mann an der Rezeption war etwas mürrisch, aber wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Ein schöner, schöner Campingplatz. Wir zahlten 30 Euro für eine Nacht inklusive Strom für zwei Personen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Der Preis beträgt tatsächlich 30 Euro für zwei Personen inklusive Strom. Für eine Übernachtung muss man allerdings außerhalb des Tors parken. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig und sehr eng. Ich finde es für das Gebotene zu teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sogar die Blumenbeete sind traumhaft schön, die Stellplätze sehr geräumig und bieten viel Privatsphäre. Direkt an einem See mit Strand gelegen. Alles ist einfach hervorragend. So einen Campingplatz haben wir noch nie gesehen. Er verdient definitiv 10 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Drei Nächte im Wohnmobil, 45 Euro inklusive Strom. Ziemlich teuer, aber Krakau ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ich wollte reservieren, aber das war nicht nötig. Anscheinend ist immer Platz. Die Stellplätze, wir hatten Platz C2, sind sehr eng. Das Vorzelt lässt sich kaum oder gar nicht ausrollen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Die Sanitäranlagen sind tatsächlich etwas veraltet. Toller Ort, alles ist vorhanden, sogar eine Waschmaschine zur kostenlosen Nutzung. Einfach im Hotel einchecken und sich einen Platz suchen. Wirklich ein super Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sitecode: 196344
Wir fuhren weiter. Sehr kleine Parkplätze. Für das Geld sind wir einfach zum nächsten gefahren. Etwas teurer, aber komfortabler.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Sehr freundlicher Empfang, ein netter Herr. Wir durften uns einen freien Parkplatz aussuchen. Die Plätze sind zwar nicht groß, aber für eine Nacht ausreichend, da wir weiter nach Polen reisen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Wir wurden vom Manager freundlich empfangen. Auf unserer Durchreise nach Polen haben wir eine Nacht dort verbracht. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Außerhalb der Hauptsaison war es sehr ruhig; alles in allem super. Ein Spaziergang zur Burg, die nur 1,1 km vom Campingplatz entfernt ist, lohnt sich ebenfalls.
Juli 2026
Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Jeder kann die einzigartige Pflanzenwelt genießen. Sehr freundlicher Empfang. Alles ist sauber und sehr preiswert. Ein kleiner Strand, an dem Hunde erlaubt sind, ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Ort am Waldrand, perfekt zum Mountainbiken und Wandern. Wir waren zwei Nächte hier, hätten aber locker eine ganze Woche hier verbringen können. Alles war perfekt. Paula aus Maarssen