@St3fan
Campercontact-Mitglied seit 2020
Den Bewertungen zufolge schien es ein ruhiger Ort zu sein. Das ist es nicht. Sie stehen auf einer Landstraße, auf der ständig Autos und Lastwagen an Ihrem Wohnmobil vorbeirasen. Macht viel Lärm. Außerdem Lärmbelästigung durch bellende Hunde. Kostet 10 Euro, Sie können über die Website des Museums bezahlen.
Nicht zum Übernachten!! Überall gibt es Schilder, die das Parken zwischen 2 und 6 Uhr morgens verbieten, auch für Wohnmobile!

Wäre sicherlich mehr vom Campingplatz erwartet. Dusche-WC voller Bugs an der Decke und Fliegen und Spinnweben auf Augenhöhe, igitt. Dusche Taste muss bis 9 Sekunden gedrückt werden, und wechselt noch zwischen Temperatur. Zu viele gebrochene Lichter im Servicegebäude. WiFi fehlt Camping, sehr dunklen Bereich. Wohlhabend mit ASCI Pass.
Sehr teuer. Wir waren hier am 30. September und die Beschilderung ist sehr schlecht. Nach der Saison ist die Plattform von Yachten voll und der Platz für die Camper auf einem Parkplatz bewegt, wo für RV-Stelle etwa 3-4 Autos, die Sie steht zusammen verpackt. Sehr saubere Badezimmer, Dusche mindestens 5 Minuten.
Sehr zu empfehlen. Ruhig und zentral entlang der 340, mit Lichtern entfernt. Die Fähigkeit, ein Lagerfeuer zu machen. Verkehr hat praktisch keine Last und Trockentoilette wird betreut durch erhöhte Trennung.
Die einzige Beleuchtung ist die Beleuchtung des Radweges, sondern auch die Trockentoilette ist nicht beleuchtet. Noch Platz für einen (sehr kleinen) zu Fuß Blick auf den See. Fein, wenn für eine Nacht bleiben, aber die Straße ist zu hören.
Man kann absolut perfekt zum Entspannen. Leicht erreichbar von der E6; wo Sie stört Sie kaum in der Nacht; Manchmal hört man Lastwagen und Autos. Es gibt keine Beleuchtung und es ist wirklich pechschwarz ohne Lichtverschmutzung. Genug Platz und Toilette und Abfallbehälter zu Beginn des Misch Parkplatz. Sehr empfehlenswert!
Etwas isoliert, aber sehr sauber, tolle Seite. Die Flecken auf dem Wasser sind teuer. Es gibt mehrere Duschen und Toiletten zur Verfügung, von denen alle bis zum Ende des Parks datiert sind und zu Fuß schnell den Schmutz von außen. Schöner Ort für Spaziergänge. In der Nebensaison war die Rezeption nur am Morgen von halb neun bis zehn.
Wirklich ein toller Ort. Das Gefühl von Camping in der Wildnis, aber alle Annehmlichkeiten in Reichweite. Eine sehr saubere Dusche und Toiletten, und die Fähigkeit von Abwasser und Toilette zu entladen. Dies hat auch Stromversorgungen und die schöne Aussicht auf den Hafen von Haparanda. Ordentlich und total billig; Sie alle rund 15 Euro.
Dies war unsere erste Station unserer Reise Skandinavien. Sehr ruhig und sehr schöne Lage. Sehr saubere Toilette, aber sonst keine Einrichtungen für Camper. Muss, inmitten einer schönen schwedischen Dorf.
Sehr freundlicher Empfang. Der Preis ist ziemlich hoch und die Dusche sollte eine Nachzahlung (NOK 10 für 5,5 Minuten) sein. Es trifft sich an der Basis mit perfekter Aussicht und allen Annehmlichkeiten. Ruhig in den Abendstunden und gut beleuchtet.
Freundlicher Empfang, aber nicht viele Einrichtungen. Heizung ist etwas veraltet, aber sauber genug. In schweren regen, die schlammigen vor Ort. Der Preis ist etwas auf der hohen Seite, aber schön hilfsbereiten Mann.