@Staal571

- 2015
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz, netter Betreiber/Besitzer, wunderschönes Gelände, nur leider sehr viel Verkehrslärm. Gestern fuhr ständig ein LKW-Konvoi vorbei, hupte oder hielt an; alle mussten hupen.
Sehr schöner und schöner Wohnmobilstellplatz, mit Besitzer Anton und seiner Frau, die wirklich alles tun, um Sie glücklich zu machen. schöne Plätze mit „eigener gepflasterter Terrasse“ es gibt eine Art Café mit überdachter Terrasse, wo man zu einem sehr günstigen Preis eine Tasse Kaffee und etwas Leckeres kaufen kann, wir werden auf jeden Fall wieder einen Top-Wohnmobilplatz besuchen
Wir waren enttäuscht, bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass sich im Trinkwasser im Wiesenbereich Bakterien befinden würden, sodass wir zunächst das gesamte Wasser 3 Minuten lang abkochen mussten, aber es gab auch viel Lärm von der Garage auf dem Gelände wo ständig Autos kamen und wieder wegfuhren, daher für mich nicht zu empfehlen
2023
Sehr schöner CP, ich gebe einfach keine 5 Sterne, die Plätze sind gerade geräumig genug, aber freundlicher Manager/Besitzer und saubere Sanitäranlagen, und man kann gut essen
Schöner Campingplatz, leider konnten wir aufgrund der Umstände nur 4 Tage dort bleiben, aber wir werden wiederkommen. Es gibt schöne und sehr saubere Toiletten und Duschen, das Gelände ist auch schön flach und in Spots aufgeteilt. da nur "Spezialmatten" verwendet werden dürfen, bleibt das Gras auch schön und nicht wie man oft Sand im Vorzelt/Vorzelt sieht, und sehr freundliche Besitzer, sehr zu empfehlen
2021
schöne Seite und ein sehr freundlicher Empfang mit Kaffee Ich habe nur einen Minuspunkt und das ist das WLAN, das schlecht ist und da Sie im Polder sind, sind Daten über Ihr Handy auch schlecht, aber am Campingplatz / Wohnmobilplatz ist nichts auszusetzen
2020
Sehr schöne und moderne Camper Place Arbeit mit der On / Off System App bekommen sie 8 Sterne und keine 10, weil Sie nicht horizontal gegen die Kante sind und Sie müssen den Camper mit Antriebsblöcken ausrichten. im Restaurant grüßen
Schöner kleiner und einfacher SVR Camping schöner Rasen, brauchst du Fässer oder etwas anderes, schöner dicht gemähter Rasen, die Sanitäranlage ist sauber und in Ordnung, manche würden es nicht den modernsten nennen, aber für uns feiner freundlicher Besitzer
2018
Oben. Wohnmobilstellplatz kein negatives gilt hier, toller Platz.
2016
Der perfekte Ort mit einem schönen Blick auf den Hafen und die Fähre. WC-Block sehr schön und sauber. Sehr dieses Wohnmobil zu empfehlen!