@Stabij
- 2019
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. In der Nähe der Mautstraße.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Plateau. Gepflegte Ausstattung und Meerblick auf unterschiedlichen Höhen. Kleiner Laden mit frischen Brötchen ab 7 Uhr 'am Morgen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Freundlicher Empfang und großzügige Stellplätze, teilweise mit viel Schatten. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. 5 Gehminuten von einem schönen Boulevard an einem großen Yachthafen entfernt. Für 25 € pro Nacht inklusive Strom ein toller Platz.
Ein echter 5-Sterne-Campingplatz. Wunderschöner Platz, super saubere Sanitäranlagen, direkt am Strand gelegen. mit Acsi-Rabatt € 27,- pro Nacht exkl. € 1,50 Ortstaxe p.P. auf jeden Fall empfehlenswert👍
Schöner Platz direkt am Wasser, über eine Treppe gelangt man direkt ins Wasser. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Betreiber. Kurz gesagt, ein toller Ort.
Bin heute Nachmittag angekommen, aber der Campingplatz war geschlossen. Wird erst am 1. Juni geöffnet, obwohl es in der App als geöffnet aufgeführt ist. Schade ist ein schöner Ort.
Heute bei CP angekommen, aber der Besitzer hat angegeben, dass sie angehalten hat. Daher ist dieser CP nicht mehr verfügbar.
Besonderes Erlebnis heute. Habe nach einem Bild gefragt, es war Platz, aber ich musste für fünf Nächte buchen. Nun, es war Ostern, aber wir glauben nicht, dass es kundenfreundlich war. Dort werden sie uns nicht wiedersehen.
2023
Wir sind seit 2 Tagen hier. Was für ein sehr schöner Ort! Wunderschöne Lage mit Blick auf einen Bach und umgeben von einem Wildgarten! Wirklich zum Entspannen. Gerard und Jeanette sind sehr hilfsbereit und nichts ist zu viel. Habe die Sauna genutzt, wunderbar! Toilette und Dusche im Schuppen, super! Sollte die Heißluftfritteuse verwenden! 😋 Waschmaschine auch super schön! Wir vier haben für zwei Nächte 80 € verloren!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Der einzige Nachteil ist, dass man nur mit PIN/Kreditkarte bezahlen kann, das Gerät jedoch kein Meastro akzeptiert. Wir haben mit Strom DK 220 für 4 Personen bezahlt, das sind umgerechnet 29,55 €.