@Staff-van
- Pössl 2Win 2Win
- 2004
- Andere
- Kastenwagen
Sehr freundlicher Besitzer. Auch die Dauerbewohner waren freundlich. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Unser Stellplatz war direkt am Badesee, wo Hunde übrigens nicht erlaubt sind. Vom Campingplatz aus kann man direkt in den Wald laufen. Dahinter liegt ein kleines Westerndorf an einem Baggersee. Schöner Campingplatz.
Großer Campingplatz mit viel Platzangebot (Ende August). Freundliche Besitzer. Bezahlung bei Abreise. Duschen im Preis inbegriffen. Nebenan befindet sich ein Restaurant mit Brötchenservice. Einziger Wermutstropfen, auf den die Besitzer keinen Einfluss haben: Füchse haben beiden ein Paar Hausschuhe weggenommen.
Wir waren am 26. August hier und haben 51,00 € für einen Wohnwagen für zwei Personen, einen Hund und Strom bezahlt. Viel zu viel für diesen Campingplatz mit unebenen Stellplätzen und vielen Hütten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Duschen gibt es allerdings nicht überall (natürlich kein Problem, aber für 51 €?). Alles in allem nicht zu empfehlen.
Gepflegter Campingplatz. Als wir dort waren, waren die sanitären Anlagen noch provisorisch. Sie bauen ein neues Gebäude. Es gibt einen Selbstbedienungssupermarkt, in dem alles vorhanden ist. Auch sehr nette Leute. Hauptsächlich Dauerstellplätze, aber die Traktorstellplätze sind schön. Strom kostet 100 NOK. Wir brauchten es nicht, aber es war teuer. Die Nutzung der Sanitäranlagen ist im Preis inbegriffen.
sehr freundlicher Empfang. ein wunderbar ruhiger Campingplatz in der Nähe des Vresselse-Waldes. Sie verlassen den Campingplatz direkt in den Wald. Trotz des Wetters hatten wir dennoch ein wunderschönes Wochenende.
schöner Wohnmobilstellplatz. aber hier gibt es keinen Frieden. Wenn es nicht die Flugzeuge sind, dann sind es die einheimischen Jugendlichen, die Spaß am Wasser suchen. nie wieder hier.
Sitecode: 82007
schön und ruhig. Suchen Sie nach einer flachen Stelle. Man hört die Straße, stört aber nicht. schöne Natur. keine Sanitäranlagen. und das Bezahlen ist nicht wirklich klar, ob es notwendig ist. erfolgt über die VIPPS-App. aber ich glaube nur in der Wintersaison.
Für die 580 NOK, die wir bezahlt haben, war die Wasserversorgung unzureichend (aber übrigens genug heißes Wasser), schöne gepflasterte Plätze und unbefestigte Plätze. große Auswahl an Preisklassen. Der E6 über dem Wasser ist sehr gut zu hören.
6 Minuten vom Boot entfernt. Die Sanitäranlagen sind vom alten Stil, aber in Ordnung. Es gibt einen kleinen Laden für Pizza, Brot und Getränke. große Plätze und man kann zu Fuß zum Strand gehen.
für 10 € toller Ort. Toilette/Dusche ist auch gut. Als wir dort waren, waren es 25 Camper. also mit ein wenig Anpassung geht es gut.
sehr freundliche Gönner. Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend. und die Spots am Wasser sind toll. die Ruhe sehr genossen.
Die Aussicht von den Terrassen ist fantastisch, aber 37€ sind viel zu viel für solch veraltete Sanitäranlagen. Wir haben für 21 € Orte mit viel luxuriöseren Sanitäranlagen gesehen. Und wenn Sie eine elektrische Heizung haben, werden es sogar noch mehr. Die Sterne sind für die Aussicht und den Empfang.
ab 1. Oktober 2022 unter neuer Leitung. sehr nette neue Besitzer. auf der teuren Seite, aber ein fantastischer Ort. so gut wie neue Sanitär. auch Ort für Service. Seien Sie pünktlich, selbst als wir dort waren (13.09.2022), war es schnell voll. Sehr beliebt bei finnischen Wohnmobilbesitzern.
Alt aber sauber und ausreichend. sehr netter empfang. Preis war etwas enttäuschend, 30 € 2p und Wohnmobil und Strom. Ich persönlich fand es ein bisschen viel für diese Jahreszeit. . War eine schöne Aussicht auf den Inari-See
Was für ein toller Campingplatz (mehr Wohnmobile als Wohnwagen). Wenn Sie ankommen, müssen Sie zuerst einen Platz zu Fuß finden und dann zurückgehen, um ihn zu reservieren. Doch all die Mühen werden dann durch die Aussicht und in unserer Zeit dort die herrlich kühle Brise entschädigt. Es gibt auch eine Super-Luxus-Damenbinde und eine Snackbar / einen Campingladen (nicht sehr viel). Alles in allem den Preis wert. 2 Nächte Camper 2 Pers. und Hund. € 80,-
Wir waren an einem Montag (Ruhetag) dort, wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz vor dem Campingplatz (Wohnmobilstellplätze). sehr ruhiger Campingplatz und einfache, aber gute sanitäre Einrichtungen. Möglichkeit, die Toilette zu entleeren, aber nicht den Grauwassertank.