@Stam175
- 2021
- Hymer B694SL
- 2008
- Integriert
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Für uns war sie ein idealer Ausgangspunkt für eine schöne Radtour und einen Familienbesuch in 't Harde. Wir haben uns auch für den Frühstückskorb entschieden, der wirklich köstlich war. Vielen Dank! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Wir waren letztes Wochenende mit dem Wohnmobil hier. Wie schön, dass der Kunstrasen dafür sorgt, dass Sie Ihr Wohnmobil nicht mit Unordnung betreten. Auch die privaten Sanitäranlagen haben uns sehr gut gefallen. Wir empfanden diesen Ort als sehr ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Es ist ein schöner Ort, von dem aus man in wenigen Minuten mit dem Fahrrad nach Valkenburg fahren kann. Außerdem konnten wir uns am Sonntag um die Ecke einen leckeren frischen Kuchen zum Mitnehmen holen.

Was für ein schöner Ort für diesen Campingplatz. Es ist eine sehr schöne Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Es ist nicht teuer und hat eine erstklassige Lage. Sie können direkt in die Altstadt laufen. Wirklich empfehlenswert. Geschäfte und Restaurants um die Ecke.

So hatten wir einige Plätze, die völlig ausgebucht waren, und sind nun in Bapaume gelandet. Kleines Dorf direkt an der A1. Dann können wir uns morgen auf den Weg machen. Nichts Besonderes, aber kostenlos 😉. Dahinter, wo wir stehen, gibt es nur eine Arena, in der jetzt draußen mit einem Beamer ein Film für die Jugend gezeigt wird. Hier sind auch alle Sportplatzgeräte verbaut, wirklich sehr schön. Nebenan wurde ein neuer Wohnmobilstellplatz gebaut, der noch nicht geöffnet ist.

Dies ist eine sehr schöne Lage, geräumige Plätze. Sie können selbst wählen, aber wir haben das selbst nicht wirklich herausgefunden, aber der Manager ist mit uns gegangen und hat uns geholfen, einen schönen Ort zu finden. Für den Strom mussten wir etwas weiter weg, aber mit unserem 25 Meter langen Kabel war das kein Problem. Wasser muss man mit einer Gießkanne einfüllen, daher ist es sinnvoll, wenn man eine dabei hat. Diese konnten wir uns auch an der Rezeption ausleihen. Wir sind hier wunderschön geradelt!

Schöne geräumige Stellplätze, sehr gepflegter Park, sehr freundlicher Manager. Weil es voll war, konnten wir sogar mit drei Wohnmobilen auf zwei Plätzen stehen, das sind so großzügige Plätze. Eine schöne warme Dusche. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, schön und sauber. ganz in der Nähe von Kampen in einer wunderschönen natürlichen Umgebung.