@StamSie
- 2020
- Carado T338 clever edition Half integraal
- 2021
Wir waren am 3. März dort und die Rezeption war unbesetzt. Ein Passant wies uns den Weg zum Pooleingang, wo man an der Hauptrezeption einchecken kann. Dies gilt für die Nebensaison (Oktober bis April). Die Ausstattung ist hervorragend. Ein empfehlenswerter Ort zum Übernachten.
Wir stehen vor einem geschlossenen Campingplatz. Am Telefon, das an der Rezeptionstür steht, meldet sich ein Mann, der sagt, der Campingplatz öffne erst Ende März. Die Informationen in der App seien falsch. Meiner Meinung nach ist es die Verantwortung des Campingplatzbesitzers, korrekte Informationen bereitzustellen.
Nach den Bewertungen gingen wir zu diesem Campingplatz. Was für ein Rückschlag! Wir haben die ganze Nacht wegen des tosenden Verkehrs kaum geschlafen. Wie auf einem Parkplatz an der Autobahn. Und wir haben 32,- € bezahlt und dann müssen Sie 0,50 € für eine dreiminütige Dusche bezahlen. Kein Rabatt mit jeder Karte. Auch im August ist das Restaurant geschlossen. Wir suchen einen anderen Campingplatz.
Dieser Ort dürfte kaum den Titel Camping tragen. sicherlich nicht mit einem Wohnmobil fahren. Duschen und Toilettengebäude schlecht. Die Aussicht ist nachts wunderschön über die Stadt. Der Zugang ist sehr eng.
Wir wollten heute auf diesen Campingplatz gehen, aber zu unserer Enttäuschung ist der Campingplatz bis Mai 2022 geschlossen. Campercontact gibt an, dass dieser Campingplatz bis zum 8. Oktober geöffnet ist! Nicht so!
gepflegter Campingplatz mit festen Stellplätzen auf Asphalt und einem Kunstrasenplatz daneben. Wir haben NOK bezahlt. 325,- für ein Wohnmobil mit zwei Personen. Duschen, Toiletten und WLAN sind gut. Auch die Waschmaschinen und Trockner haben super funktioniert. (NOK 100 für Waschen und Trocknen)