@Stampertjes
- 2010
Ruhe, Ruhe und Frieden. Sehr großzügig angelegt, sodass man immer ein privates Plätzchen findet. Der Besitzer weist darauf hin, dass jeder willkommen ist, aber lauter Lärm nicht erwünscht ist (etwas unspanisch, also …). Gemütliches Restaurant mit Bar (Mittag- und Abendessen), spanische Küche von sehr guter Qualität. Häufig von Einheimischen besucht. Großer Vorteil: Die Nächte liegen fast immer (deutlich) unter 20 Grad. Wohnmobil + 2 + Strom: 28,50 Euro.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Orte am Fluss, aber alle Orte sind gut. Wunderschöner Sternenhimmel! Spielplatz für Kinder. Sanitäreinrichtungen. An manchen Orten ist ein langes Stromkabel erforderlich. Leider kein Grauwasserabfluss oder Wasserhahn mit Gewinde, ansonsten 5 Sterne, unbedingt!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Nach einer schönen Fahrt von Cordoba ein freundlicher Empfang. Beste Wohnmobilstellplätze auf der untersten Terrasse mit herrlicher Aussicht. Vollop mitten in der Natur. Saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschine / Trockner. Schöne Bar / Restaurant, echt spanisch mit guter Atmosphäre. Safari Möglichkeit bei 2 km. Für Frieden und Natur, ein Muss!
Sitecode: 20785
Schöner Pool mit Liegewiese und schönen geräumigen Plätzen ... dann hatten wir den positiven Teil ... "mäßiger" Empfang und verschmutzter Campingplatz. An vielen Stellen ist Dreck, vorzugsweise neben den leeren Abfallbehältern. Hundescheiße. Sanitäre Herren war alles andere als akzeptabel. Vermeiden!
Danach über die A-337 South. Wunderschön über die Sierra Nevada zu diesem schönen Campingplatz. A-337 manchmal schmale Stücke aber passierbar. Aussicht auf Camping phänomenal (Platz 40)! Netter Besitzer. 16 Euro inkl. Strom. Graues Wasser nur durch seinen eigenen Abflussschlauch. Schönes, verschlafenes Dorf in 3 Minuten zu Fuß. Empfohlen!
Rezeption freundlich, aber das ist ein überteuerter Campingplatz (27 € inkl. Strom) für den angebotenen Platz und die Einrichtungen. Handy: Bus 25 vor der Tür nach Valencia (ca. 25 Minuten, 1 € 50).
Ideal gelegen zwischen Albir und Altea. Alles zu laufen. Nette Besitzer. Geräumige Stellplätze, kein Schatten. Sanitär top! Waschmaschine und Trockner. Möglichkeit, Camper zu waschen. Wenig Ärger von der Straße. Aktuelle 50ct / kW. Leider im Sommer geschlossen.