@Stanikisi
- 2023
- Adria Corall S670SL
- 2009
Wie von den anderen schon beschrieben.TOP Besser als einige Campingplätze.
Wir können uns den Positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders schön der eingezäunte Hundeauslauf.
Wir wurden super lieb empfangen und betreut. Der Platz ist sauber und ordentlich. Die Duschen und Toiletten waren super sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
So wie beschrieben, das hineinkommen ist etwas schwierig. qr Scannen - Datum eingeben - Autokennzeichen - Pass oder Personr. eingeben usw. Bei Bankkarten beachten ob akzeptiert wird. Leider steht alles nicht in D. Haben mit zwei Handys (übersetzer) aber hinbekommen. Duschen und Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber.Wir würden wiederkommen.
Super Stellplatz mit kostenlosen Wasser und Entsorgung. Stellplätze sind breit und wir haben mit 7,5 m super drauf gepasst.Alles sehr sauber.Toiletten oder Strom leider keine.Für uns kein Problem da wir komplett autark sind. Ach ja , ein großer Müllcontainer steht auch bereit.Unbedingt zu empfehlen , die Kleinstadt ist auch sehr schön.
Ich kann mich nur anschließen mit den positiven Beschreibungen.Jedoch kostet eine Übernachtung 7,7 m Womo 15€.
Alles TOP bis auf die Prozessionsspinnen!! Für Hund und Mensch sehr gefährlich !!