@StarJochem
- 2025
Ein sehr ordentlicher und sauberer Ort, um Abwasser zu entsorgen, die Toilette zu reinigen und den Wassertank zu füllen (0,50 € für eine Wertmarke). In der Waschanlage kann man sogar seinen Campervan reinigen, leider nicht sonntags.
Ein sehr schöner Übernachtungsplatz. Es waren nur fünf andere Camper da, daher war es schön ruhig. Die Picknicktische waren auch ein Pluspunkt. Sehr empfehlenswert!
Sie konnten nur das schmutzige Wasser ablassen und selbst dieser Brunnen stank schrecklich. Keine anderen Einrichtungen, sehr enttäuschend!
Ein idealer Ort für eine ruhige Nacht. Die Hunde konnten frei herumlaufen, obwohl einige Spaziergänger da waren. Morgens ein Spaziergang über die Wiese und zum Bäcker. Perfekt!
der perfekte Ort, um die Toilette zu entleeren und den Wassertank kostenlos aufzufüllen
Wunderschöner Ort direkt am Meer. Wir konnten den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen. Es gibt hier zwar keine Annehmlichkeiten, aber bei dieser Aussicht braucht man auch nichts anderes!
Bei unserer Ankunft kam der Besitzer sofort zu uns und war sehr freundlich. Wir konnten uns einen schönen Stellplatz für unseren Camper aussuchen, und die Hunde waren begeistert. Wir spazierten durch die umliegenden Felder und genossen anschließend eine schöne Dusche. Alles war sehr sauber! Ich kann diesen Ort nur empfehlen!
Wir kamen mit unseren beiden Hunden spät an, konnten die Besitzer aber über WhatsApp kontaktieren und bekamen einen tollen Stellplatz mit Toilette und Dusche. Alles war sehr sauber und ruhig! Absolut empfehlenswert!