• Wohnmobilstellplätze

@SteBen

Vertrauenswürdiger Bewerter

2001

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz mit schönen, großen, abgetrennten Stellplätzen. Bei der Ankunft den Manager anrufen, der sofort kommt und unglaublich freundlich ist. Die Toiletten sind zwar komplett ausgestattet, aber veraltet und nicht sehr sauber. Vom Campingplatz aus gibt es markierte Wander- und Radwege. 20 € pro Nacht (bar).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner, großer, grüner Wohnmobilstellplatz, ehemaliger Campingplatz. Einige Stellplätze sind asphaltiert, der Rest sind grasbewachsene, großzügige Stellplätze mit viel Sonne und Schatten. Ein Nachteil war das Sanitärgebäude, dessen Dusche (zumindest für Damen) nicht sehr sauber war. Direkt an den Campingplatz grenzt ein großer Freizeitsee. Tolle Radwege, unter anderem auf der Via Verte. Das Dorf ist nicht besonders sehenswert, hat aber eine gute Bäckerei (der Spar war vorübergehend geschlossen). Mit Dusche und WC: 15 €/Tag

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz mit einem freundlichen und herzlichen Paar. Großzügige Stellplätze mit Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut ausgestattet. Radeln Sie auf den ausgewiesenen Radwegen. Wir zahlten 17,80 €/Nacht für zwei Personen im Wohnmobil, alles inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Campingplatz heißt schon lange Sunêlia. Ein sehr freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze, die voneinander getrennt sind. Schöne Radtouren nach Roscoff und anderen Orten. Von dort aus mit dem Boot zur Ile de Batz (nicht sehr interessant, und die Fahrradmitnahme ist sehr teuer). Es gibt ein kleines Freibad, aber das Wetter war nicht geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Aufgrund der super sauberen Toiletten (immer geöffnet) und der Lage in der Nähe eines charmanten Städtchens mit Restaurants in der Nähe verdient er 4 Sterne. Die Stellplätze sind nicht besonders schön, außer dem direkt an der Straße. Kein WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Lediglich 4 Sterne. Bis auf WLAN funktionieren alle Annehmlichkeiten. Es ist allerdings ein sehr unattraktiv wirkender, großer Asphaltplatz. Nichts Ansprechendes. Für unter 15 € reicht es aber völlig aus für eine Nacht in einem sehr charmanten, charmanten Städtchen, in dem man auch gut essen kann. Wie eine vorherige Bewertung auf 30 € kam, ist unverständlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Fantastisch hier! Ein sehr freundliches, fröhliches Paar (um die 40), das seit vier Monaten hier ist. Alles ist einfach perfekt. Manchmal gibt es auch Abendessen. Gestern gab es Muscheln und Pommes mit einem Glas Wein aus der eigenen Außenküche, serviert an langen, gemütlichen Tischen. Radfahren ist hier wunderbar, unter anderem nach Fort La Latte und Cap Fréhel über eine malerische Route (12 km). Mit der ACSI-Karte ca. 14 €. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Ort zum Übernachten. Viele Sehenswürdigkeiten. Wir radelten zu Les Rocher Sculptés in Rothéneuf (6 km) und in die wunderschöne historische Stadt Saint-Malo. Ab und zu fuhr ein Zug hinter unserem Wohnmobilstellplatz vorbei, was aber nicht störte. Eine sehr ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz. Nur die Zufahrt könnte etwas verbessert werden. Herrliche Radwege, unter anderem zum Mont Saint Michel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschöne Lage: großzügige, gepflasterte Stellplätze mit Rasenheizung, blitzsaubere Toiletten, freundliches Personal und ein tolles Restaurant. Und das alles für 17,50 €/Nacht (zzgl. Strom 0,50 €/KW und Dusche 1 €). Was will man mehr im Urlaub! Wunderbare Radtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner, grüner und sehr geräumiger Campingplatz. Mit vielen schattigen Plätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ausgezeichnete Übernachtung für den Schlossbesuch. Bei Anreise nach 17:00 Uhr kann am nächsten Tag an der Schlosskasse bezahlt werden. Ein Besuch lohnt sich wirklich. Wir waren am 9. Juni hier: viele freie Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Platz am Hafen. Gute sanitäre Einrichtungen per Code.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz auf einem Campingplatz, der wahrscheinlich einst ein belebter, schöner Campingplatz war. Jetzt hauptsächlich Dauergäste und Saisonplätze und etwas heruntergekommen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Freundlicher Empfang. Kein WLAN. Schöne Radwege in der Umgebung. Dorf und Supermarkt in der Nähe. Wir zahlten 17 € + 4 € Strom pro Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir wollten heute hierher, haben den Campingplatz aber nicht gefunden. Wir folgten den Campingplatzschildern; kamen zu alten, verfallenen Scheunen; gingen ein Stück zurück und bogen am Schild links ab, dann kamen wir zu einem großen Feld mit Dauerstellplätzen für Wohnwagen. Versuch anzurufen: keine Antwort. Wir fuhren weiter zum Merzen Camping Waldoase.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wunderschöner Platz an einem See mit viel Ruhe. Von der Autobahn hört man nichts, obwohl man nicht weit davon entfernt ist. Die Einrichtungen – alles vorhanden, Dusche mit 2-Euro-Münze – sind in Ordnung und sauber! Wir haben 15 Euro und 5 Euro für Strom bezahlt. Guter Preis. Wir wollten länger bleiben, aber der Wind wehte wirklich sehr stark, sodass wir leider weitergefahren sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz, ausreichend Platz, saubere Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen. WLAN funktioniert nicht. Guter Ausgangspunkt für Kopenhagen-Besichtigungen: 10 Gehminuten zum Bahnhof (30 DKK pro Strecke). Dieser Campingplatz liegt außerhalb der Umweltzone. Ich finde den Preis von 50 € pro Nacht sehr hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Was für ein schöner Ort! Das einzige Geräusch war das Pfeifspiel eines Vogels in der Nähe des Wohnmobils. Freundliche Dame. Strom für 1 Wohnmobil (wir waren allein); Toilette nicht gefunden. Wir denken, es könnten mehr als 3 Wohnmobile sein. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Grüner, toller Ort (wir waren nicht am Meer). Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Alle Einrichtungen vorhanden, aber WLAN schlecht. Wir zahlten 37,50 € pro Nacht und blieben am 29. Mai zwei Nächte. Tolles Radfahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze auf einem gepflegten, sehr ruhigen Campingplatz. Schönes Spül-/Kochgebäude mit Sitzgelegenheiten. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet (Duschvorhänge an den Waschbeckenkabinen). Das WLAN war nicht stark. Wir zahlten 37,50 € pro Nacht. Herrliche Radtouren, unter anderem entlang des Fjords. Ringkøbing und ein Supermarkt sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Übernachtungsplatz auf einer etwas holprigen Wiese. mit Strom für 5 Plätze, bietet aber Platz für mindestens 10 Wohnmobile. Der Wohnmobilstellplatz ist an der Straße nicht ausgeschildert, sondern bei der großen Nummer 49 muss man den Weg nach hinten hochfahren. Der Eigentümer kommt zu Ihnen (10 € bar)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz. Was Sie brauchen, ist da. Flecken auf einem schön gepflegten Rasen. Sehr ruhig. Und das alles für nur 15 €!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Tolle, große Grünflächen! Freundlicher Empfang! Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Gute, große Dusche. Bei vielen Campern kann es etwas eng werden, aber es ist ein Wohnmobilstellplatz und kein Campingplatz, also ist das schon mal super. Es gibt sogar eine Waschmaschine. Grauwasser kann abgeleitet werden. Schöne Radtouren gemacht; Doesburg und Doetinchem auf Radrouten gesehen. Wunderbar und ruhig geschlafen 😊, daher sind wir gleich ein paar Tage hier geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller Campingplatz mit Rasenplätzen. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Besitzer sehr freundlich. Schönes Fahrradgebiet mit Deventer als angenehmer Stadt. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wie schon gesagt: Schöner Platz, großzügige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer...was will ein Ruhesuchender mehr! Hier auf dem Landgut Petrea können Sie Rad fahren und wandern oder Hattem besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Platz an einem Natur-Erholungsgebiet mit großem See. Sehr ruhig, gute Einrichtungen und eine schöne Zufahrtsstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze. Strom mit Münzen. Gute und saubere Sanitäranlagen mit sogar 2 Bädern (Toilette, Waschbecken, Dusche). Nach Zutphen mit dem Fahrrad ± 20 Minuten. Gemütliche, schöne Stadt. Wunderbare Radtouren in der Gegend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wie gesagt: Top-Platz mit wunderbarem Empfang. Besonders für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. wunderschöne Rad- und Wanderumgebung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kleiner Campingplatz, kleine Stellplätze. Sanitäranlagen sauber, allerdings Duschen auf Münzen. Wir waren am 19. Juni hier und konnten keinen Moment draußen sein, weil es wirklich Wolken gab 🦟🦟🦟🦟. kommt durch einen oder mehrere Seen hinter dem Campingplatz. Wir zahlten 21 €/Nacht/Wohnmobil/2 Pers

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller freier Ort. Wir waren mit 2 Campern dort. Morgens, nicht ganz früh, herrscht zwar etwas Leben auf dem Parkplatz, aber nicht störend. Restaurant Alter Bahnhof gut für Essen und Toilette. Wir sind auch auf dem schönen Eisenbahnradweg gefahren. Wunderschöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang. Alles ist gut. Schöne Orte, die Sie selbst auswählen können. Nur Toilettengebäude nicht sehr sauber. Ich habe versehentlich ein langes Waschmaschinenprogramm ausgewählt. Eine Verschwendung des Tages, aber keine Sorge, die junge Dame an der Rezeption holte anschließend die Wäsche heraus und legte sie in den Trockner (beides 5 €). Service! In der Zwischenzeit sind wir nach Slap Kozjak gefahren. Schöner Spaziergang, schöner Wasserfall. Wir haben für 2 Tage mit einem Wohnmobil 58 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der CP selbst ist ordentlich und verfügt über alle Annehmlichkeiten, außer WLAN. Aber was für eine trostlose, geschäftige und unruhige Umgebung! Umgeben von geschäftigen Geschäften und einer Straße, die ganz in der Nähe verläuft. Gut für eine überbewertete Rezension, das ist alles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Obwohl ich den Vorgängern bezüglich der Freundlichkeit und den sauberen Sanitäranlagen zustimme, vergebe ich dennoch weniger Sterne. Uns wurde ein seltsamer Platz mit viel Verkehrslärm zugewiesen und das für 40 €/Nacht!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wie bereits beschrieben, absolut in Ordnung. Manchmal leuchtet am Mast noch ein rotes Licht: Es gibt noch Strom. Im Bus 1 teilen Sie dem Fahrer zunächst die Anzahl der Personen mit und bezahlen dann mit EC- oder Kreditkarte. Ljubiljana ist wunderschön grün. gemütliche Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner, gepflegter Campingplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen. Wohnmobilstellplätze sind geräumig und eben. Der Besitzer ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Aufgrund des schlechten Wetters blieben wir nur zwei Nächte, aber es gibt hier viel zu wandern und Rad zu fahren. Bezahlt 45 € (mit ACSI-Karte) für 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

In jeder Hinsicht ein ausgezeichneter Campingplatz. Nach der Flutkatastrophe vom 24. August wurde bereits viel Arbeit geleistet. Sehr freundlicher Empfang. Für Jugendliche gibt es verschiedene Kletterkurse. wunderschön gemacht. Gutes Restaurant. Herrliches Radfahren in wunderschöner Umgebung. blieb 3 Tage; 30,16 €/Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, farbenfroh und ordentlich gepflegt am Wasser. Offiziell 4 Plätze, aber genügend angrenzende Parkplätze. Wir hatten 10 Wohnmobile und konnten noch mehr unterbringen. Sehr, sehr ruhig. Carrefour Express 5 Gehminuten von der Kirche entfernt. Lidl und Carfour. 5 Minuten Fahrt. Es gibt eine Sani-Spalte zu Münzen, aber ich habe nicht versucht, ob sie funktioniert Zu. Ort empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen und viel Schatten. Am Fuße einer großen Zitadelle an der Dordogne. Sanitär alt, aber sauber. Wir waren 2 Nächte dort: 18,75 € pro Nacht mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Heute in der Hitze angekommen und von nettem Personal empfangen. Geräumiger Platz mit viel Schatten. Pro Nacht (2 Personen) 23,50 € und Sie können eine Münze zum Auffüllen von Wasser erhalten. Es gibt WLAN. Wir konnten sofort in den Pool springen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Sitecode: 72035

Toller Ort an der Schelde. Gepflegtes Sanitärgebäude mit Toiletten (mit Papier) und Duschen, alles kostenlos. Bäcker in der Nähe. Schöne Radtour in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort an der Seine für 8,40 €. In der Nähe einer Stadt mit einer großen Kathedrale und Fachwerkhäusern. Wir hatten ein köstliches japanisches Essen. Schlief friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz unter Obstbäumen neben einem Bauernhof (man muss Kuhluft lieben 😊). Nette Besitzer. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, wunderschön sauber. Einziges Manko ist die Warmwasserversorgung für das Geschirr. Geht auf 0,20 € Münze und dann gibt es zu viel heißes Wasser auf einmal (also kann man nicht vorher spülen). Etwas aus der Zeit. Wir zahlten 45 € / 2 p mit Wohnmobil für 2 Nächte. Einkaufen in 5 km. Schöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Campingplatz, geräumige Stellplätze. Gute Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier. Heißes Wasser zum Abwaschen war nur lauwarm, aber die Dusche wurde heiß. Das Gehen war enttäuschend: eine Route (auf dem Campingplatz erhältlich) und damit ging man ziemlich durch den Wald.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichnetes Wohnmobil gegen die schöne Stadt Metz. Viele Menschen haben Probleme beim Ticketkauf: Nummernschild eingeben, 2 oder 4 Euro (1 oder 2 halbe Tage) dazurechnen und schon ist das Ticket da. Anscheinend schwieriger mit Zahlungskarte. Gegen unsere Gewohnheit sind wir mit dem Touristenzug gefahren und das ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sie werden über eine Stunde lang mit einem Audioguide herumgefahren. trotz großer Besetzung auf dem CP sehr ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort an einer nicht zu belebten Straße, die abends ruhig ist. Schön eingerichtet mit Picknicktischen, Wasserhahn und Abfalleimern. Saubere kostenlose Toiletten am angrenzenden Busbahnhof. Schöne Altstadt mit Bäcker, Metzger etc. Gutes Wander- und Fahrradgebiet. Das Parken befindet sich auf einer Voie Verte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Sehr große Orte. Wir sind seit ein paar Nächten hier (16,50 € inkl. Strom p/n). Sanitär ist veraltet, aber wunderschön sauber. Einmal vom Campingplatz gelaufen. Sehr schönes Wandergebiet, aber dann woanders anfangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Am Anfang des Campingplatzes stehen sehr verfallene Häuser, aber die Campingfläche ist ausreichend. Wir verbrachten 3 Tage im gut funktionierenden Sanitärgebäude 2. Vom Campingplatz aus ist die Wandertour B2 (Flyer an der Rezeption) von 4,5 km durch wunderschönes, spannendes Felsen- und Schluchtengebiet zu wandern. Schön radeln nach Echternach: vom Campingplatz links abbiegen, nach wenigen hundert Metern Fahrradschild Consdorf, Echternach. (Auf- und Abstieg ist machbar)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Genau wie von früheren Leuten gesagt: schön und voller Freundlichkeit. Gute Fahrradumgebung. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner grüner Campingplatz in einem Obstgarten mit jetzt reifen Kirschen. Sehr geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Wir kamen am Samstag an: gut, aber am späten Nachmittag am Sonntag wurde es hier lächerlich voll. Die Leute standen einfach auf, obwohl die offiziellen Plätze voll waren. Hier gab es keine Aufsicht. Alles „Durchreisemenschen“. Schöne Fahrradroute entlang der Somme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Geräumige Plätze, sehr freundlicher Empfang. Sanitär nicht nur veraltet, sondern auch nicht ausreichend und nicht sauber. Schönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Hier gibt es überhaupt keinen Schatten und da es weit über 30 Grad sind, geht es weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Orte geräumig, aber Nachbarn sitzen ganz nah bei dir. Schade, dass die Toilettenpapierrolle immer noch unter dem Arm getragen werden muss. Gemütlicher Hafen. In der Nähe der D-Day-Strände mit festlichen Aktivitäten am 5./6. Juni.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz wie schon beschrieben. Wir zahlen 26,20 € pro Nacht, je nach Campingplatz, das ist der aktuelle ACSI-Tarif. (laut uns max 22€).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dies ist wahrscheinlich kein Wohnmobil, aber wir hatten eine tolle Zeit hier. Schöner geschlossener Parkplatz mit Stellen neben dem Fluss Authie. Fühlt sich sehr sicher und super leise an. Über eine Brücke gelangt man in die Stadt, wo nicht viel los ist. Unserer Meinung nach ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner ruhiger grüner Campingplatz. Sehr sauberes und schönes Sanitärgebäude. Schön eingerichteter Informationsanbau Abwaschbereich. Wir nannten uns auch schläfrig ohne Ergebnis. Gerade gegangen und sehr freundlich empfangen. Zum Glück war noch Platz. Es stellt sich heraus, dass es besser ist, 06-54717951 anzurufen (jetzt auch als Änderung weitergegeben).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger, schöner, relativ neuer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Bäume sind natürlich noch klein. Freundlicher Empfang. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Direkt neben dem Campingplatz Bäckerei und Imbiss, wo man essen oder essen kann. Radweg entlang der Mosel ab Campingplatz, auch nach Thionville. Wegen schlechtem Wetter nur 1 Nacht geblieben. Werde wirklich wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Thionvile ist eine sehr große Stadt, in der sich der Campingplatz befindet. Es war verpackt. Hier muss man sowieso reservieren. Also fuhren sie weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne grüne große Plätze mit Hecken dazwischen. grundsätzlich sehr ruhig (wenn man nicht zu nah am Gruppenbereich steht). Schönes Schwimmbad. Sanitär war weniger: nicht oft gereinigt, oft lauwarme Dusche, genauso wie Spülwasser. WLAN geradezu schlecht. Noch ein paar schöne Tage: Rad gefahren, zu Fuß gegangen, Pizza gegessen in Marnay. Großer Supermarkt 10 Minuten mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort in der Tat. Auf dem Campingplatz 14,40 € inklusive Strom. Auf der anderen Seite des Sanitärgebäudes auch ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze ohne Strom, mit Nutzung der Sanitäranlagen, 5 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir wussten, dass wir hier richtig sind, als wir den Hausmeister sahen: steifes, unfreundliches Gesicht . Das Gelände ist gut, ruhig, nah an der Maas. Sanitär kann genutzt werden, aber absolut nicht sauber!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gemütlicher grüner Campingplatz mit 4 Wohnmobilstellplätzen auf dem Campingplatz und 4 Plätzen auf einem speziellen, ebenso grünen Feld. Freundliche Besitzer. Alle saubere Sanitäranlagen, mit vollem Campingplatz ja wie wenig. (Kleines Minus: mit Münzen duschen, was nicht mehr wirklich von dieser Zeit ist). Schöne Radtouren in der Umgebung! Wir waren hier 4 Nächte, mehr als die ursprüngliche Absicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz auf einem Feld unter einem Niederspannungsmast, der einen nicht stört. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Gemütliche Hühner. Fahrräder können in einem Schuppen abgestellt werden, der nachts abgeschlossen ist. freundliche Besitzer. Schönes Radfahren nach Orvelte. Leider keine Abwasserdeponie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Wohnmobilstellplätze und ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher, gastfreundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Schöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit Wohnmobilhof. Alles ist perfekt gepflegt. Sanitäranlagen werden zweimal täglich gründlich gereinigt. Sehr freundlicher Besitzer. Der Campingplatz ist nicht für Camper bei sehr nassem Wetter geeignet. Der ganzjährig geöffnete Wohnmobilhof, ja. Wunderschöne Fahrradumgebung (einschließlich Biesbosch) und Spaziergang auf den Stadtmauern von Gorinchem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein großartiger Ort für die Durchreise, obwohl es leicht attraktiver gestaltet werden könnte. Der sehr freundliche Besitzer bot an, die Toilette während der Öffnungszeiten zu benutzen. Wir kamen nach 17 Uhr an und dann ist das Angebot in der Brasserie sehr begrenzt. Der Innenraum könnte auch geschmackvoll angezogen werden. Aber ja, Freundlichkeit macht auch viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Total tolle Seite. Die vorige Beschreibung könnte unsere gewesen sein, denn so sehen wir es. Nur wenige Tage zufrieden. Die Tatsache, dass das Sanitärgebäude etwas älter ist, beeinträchtigt seine Funktionalität und Sauberkeit nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen. Der Pool ist nur von Juli bis August geöffnet. Wir sind tagsüber alleine. Abends ein paar Passanten. Leichter Verkehrslärm von der Straße. Die Kühe machen manchmal mehr Lärm :-).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Camping an einem See mit großen Stellplätzen. Gutes Sanitärgebäude, aber kleine Duschen. Auch ein spezielles Sanitärgebäude für Behinderte, das viel angenehmer war, so oft von Behinderten genutzt. Wunderschönes Wandern und Radfahren (Routenbeschreibungen können an der Rezeption ausgeliehen werden)

Sitecode: 1970

Wir haben genau die gleiche Erfahrung (stand an der gleichen Stelle neben dem Gras, hinten rechts) wie der vorherige Schriftsteller. Jetzt auch heiß. Restaurant gut für den Preis. Chateau groß, aber nicht sehr beeindruckend. Sehr schöne Radtouren in der Umgebung gemacht (oder E-Bike).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz mit sehr geräumigen Plätzen. Viele schattige Plätze. Wir haben das 3-Nächte-Angebot genutzt und 2 Nächte bezahlt. Schöne Radtouren gemacht. Platz selbst ist nicht so attraktiv. Mehrere Supermärkte in der Umgebung (Radstrecke).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Ort mit Strom entlang der Yonne. Toilette sehr dreckig, aber auf der anderen Straßenseite ein kleines Restaurant, in dem man günstig trinken / essen und die Toilette benutzen kann. Schöne Spaziergänge in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein wunderschöner, gepflegter Ort !!! Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.