@SteBrie
Mai 2026
Sitecode: 195584
Wunderschöner Campingplatz. Große, schattige Stellplätze. Die Dame an der Rezeption spricht gut Englisch und war sehr hilfsbereit bei der Suche nach Wanderwegen. Herrliche Umgebung zum Wandern, auch rund um den See.
Sehr schöner Campingplatz, schattig, mit guten Stellplätzen. Der neue, junge Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut Englisch. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Duschen sind angenehm warm und das Spülwasser ist heiß (anders als in älteren Bewertungen beschrieben). Das Dorf ist über einen Fußweg in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Der Besitzer plant zukünftige Verbesserungen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und kommen nun zum jährlichen Jazzfestival in Châtel-Guyon wieder.
Ein hervorragender Platz für ein oder zwei Nächte. Schöne, geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Die Stellplätze auf dem Wohnmobilstellplatz sind deutlich geräumiger als auf dem Campingplatz und zudem perfekt eben. Das Zentrum, das sehr schön und lebendig ist, ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben lieber 15 € für den Wohnmobilstellplatz bezahlt als die rund 24 € für den direkt daneben liegenden Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Ort an der Somme, so friedlich! Eigentlich ist es ein Campingplatz für Dauergäste und Wohnmobile, aber es gibt sechs schöne, große Stellplätze für Wohnmobile mit Wasser und Strom für 20 Euro. Die sanitären Anlagen sind etwas begrenzt, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr einfacher, schlecht gepflegter Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr klein, die Sanitäranlagen alt und schlecht gepflegt. Warmes Wasser gibt es zwar reichlich, aber das war es auch schon. Einen Swimmingpool haben wir nicht gesehen (siehe andere Bewertungen). Für einen Zwischenstopp ist er gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt aber sicher nicht. Péronne ist ein interessanter Ort mit einer reichen Geschichte aus dem Ersten Weltkrieg. Ein Besuch des Museums ist empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein guter Stadtcampingplatz in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Quimper. Große Stellplätze, günstig (wir zahlten im Juli 17,09 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund), etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, und die Sanitäranlagen funktionieren gut. Reservieren Sie rechtzeitig, da der Campingplatz oft ausgebucht ist. Wenn Sie ankommen und die Rezeption nicht besetzt ist, finden Sie einen Hinweis mit Ihrem verfügbaren Stellplatz.
Sitecode: 19307
Ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen direkt am Strand. Gute Sanitäranlagen, eine sehr freundliche, hilfsbereite und entspannte Rezeption mit jungen Leuten, die gut Englisch sprechen. Abends gibt es oft musikalische Darbietungen; bei unserem Besuch spielte eine fünfköpfige Band Weltmusik. Einfach wunderschön. Die Atmosphäre ist typisch Strandcamping; man spürt die Ruhe der Dünen und des Meeres. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Eine fantastische Lage!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz in einem ehemaligen Obstgarten. Sehr schöne, geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Saubere Sanitäranlagen. Die niederländische Besitzerin (Yvonne) ist sehr gastfreundlich; Sie erhalten eine Broschüre mit vielen Informationen über die Gegend. Da in der näheren Umgebung nicht viel los ist, benötigen Sie ein eigenes Fortbewegungsmittel (Fahrrad o. Ä.). Ein wirklich schöner Ort zum Entspannen. HINWEIS: Nur Wohnmobile sind erlaubt; andere Wohnmobile sind NICHT gestattet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz, etwa eine halbe Stunde Fußweg von der Altstadt entfernt. Die Altstadt ist schön, wenn auch sehr touristisch. Ein schöner Spaziergang, teilweise am Strand entlang. Viele Stellplätze auf dem Campingplatz sind uneben. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Bar ist gemütlich und schließt um 22 Uhr. Es herrscht eine schöne, etwas hippieartige Atmosphäre mit vielen Besuchern von außerhalb des Campingplatzes. Wir standen direkt vor dem Eingang der Bar und fanden es überhaupt nicht störend.