@Stedigo
- Itineo JC 740
- 2022
- Integriert
Ein sehr angenehmer, ruhiger Campingplatz. Wir haben 7 Nächte hier verbracht. Es ist alles vorhanden, was das Camperherz begehrt. Das geräumige Sanitär ist stets sauber, die Stellplätze großzügig bemessen. Und man ist mit dem Fahrrad schnell in Vrouwenpolder, wo es neben einem Bäcker, einem kleinen Supermarkt und diversen Lokalen auch einen superguten Fischwagen gibt.
Wir waren 2 Nächte auf diesem Stellplatz. Die Toiletten, Duschen und die Entsorgung waren sehr schmutzig, ja schon richtig ekelig. Auf dem Stellplatz selbst wurden die Wohnmobile schon fast gestapelt, um noch mehr Geld zu machen. Es war nicht mal mehr Platz um die Markise auszufahren. Vom Brandschutz möchte ich hier schon mal gar nicht reden!
24 August 2024 Wir waren eine Nacht auf diesem Platz. 50 € sind hier eindeutig zu viel ! Die gesamte Anlage hat wohl die besten Tage hinter sich, vieles schreit nach Renovierung und Farbe. Dass die Rezeption in der Hauptsaison bis 15:00 Uhr Pause hat geht gar nicht. Gegen 20:00 Uhr war der Dusche nur noch kaltes Wasser zu entlocken!
Sehr unfreundlicher Betreiber. Der Platz war bei Ankunft voll. Warum stellt der unfreundliche Herr nicht einfach vorne an der Einfahrt ein Schild auf, mit dem Hinweis " Platz belegt " Oder macht das Tor zu. Drehen ist dort nicht möglich.
Die Lage des Platzes ist schön. Die Betreiber sind unfreundlich. Die Toiletten sind alt Die Wohnmobil Stellplätze sind schmal, man kann die Markise nur halb ausfahren. Der Bodenbelag ist weder Gras noch Schotter, einfach nur Dreck. Im Regen möchte ich hier nicht stehen. Angeblich hätten wir auf 2 Tage 10 KW/h verbraucht. Der Kühlschrank lief auf Gas, nur mit der Senseo. Es war nicht mal 1KW/h
Schöner CP. An einem See gelegen mit kleinem Strand und Liegewiese. Sanitärgebäude am Ende des Platzes ist sehr schön und sauber. Das Sanitärgebäude nahe der Rezeption befindet sich im Umbau. Sehr nette, unkomplizierte Betreiber. Sehr leckeres Essen im Restaurant an der Rezeption. Falls wir nochmal in diese Gegend kommen, werden wir mit Sicherheit wieder hier hin kommen.
Einfacher Stellplatz in der Nähe der Rappbodetalsperre (längste Hängeseilbrücke Deutschlands etc.). Sehr nette, leutseelige Betreiber. Toiletten im UG des angrenzenden Hotels. Alles sehr sauber. Essensmöglichkeit unweit des Hotels. Als Ausgangspunkt zur Talsperre optimal.
Wir waren schon auf schöneren Plätzen die billiger waren. Das Sanitärgebäude sieht eher nach einem 20,00 Euro Campingplatz aus, und die Stellplätze sind auch nicht viel besser. 36,30 € für eine Nacht und dann noch nicht mal Seife auf der Toilette. Einmal und nicht wieder.