@Stef-Gunther
De Elshof, ein schöner und gemütlicher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, und im Laden gibt es eine leckere Eistruhe voller Eis. Super einfach zu bedienen und leckere Produkte von Sander, der seine eigene Marmelade herstellt. Wir hatten das Glück, nette Leute auf dem Campingplatz zu haben, sodass wir eine wundervolle Zeit hatten und auf jeden Fall wiederkommen werden. Liebe Grüße, Trees und Stef
Am 16. April sind wir zum vierten Mal wieder hier angekommen und jetzt wieder hier in Goudargues. Es ist immer noch ein toller Campingplatz für uns und für den Hund, der woanders nicht so viel Freiheit hat, und das Dorf ist auch toll, gutes Essen und leckere Getränke. Camping La Grenouille wir kommen jedes zweite Jahr dorthin zurück sehr herzlich willkommen absolut top Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das stets fröhliche Lächeln.
Wir kamen am 4. April hier an und mussten 15 Minuten warten, da der Campingplatz von 12:00 bis 14:00 Uhr geschlossen ist. Wir wurden freundlich von der Dame und dem Herrn, den Managern des Stadtcampingplatzes, empfangen. Die Dame brachte uns zu dem Ort, an dem wir 4 Nächte bleiben konnten. Wir hatten schönes Wetter, also war das perfekt, aber auch der Campingplatz ist perfekt mit allem, was darauf ist, und wird von den Managern selbst gut gepflegt. Dieser Campingplatz ist erstklassig und verdient 5 Sterne.
Sitecode: 20141
Ich war am 31. März 2024 hier und jetzt, 4 Wochen später, bin ich wieder zurück und wahrscheinlich zum letzten Mal und ich finde das sehr schade, denn es war immer ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, aber das hat sich geändert und zwar nicht die Plätze, sondern die Die Einrichtungen sind ein großes Durcheinander, man muss die Toilette leeren und schwimmt jetzt im Kot von jemand anderem, schade, und es gibt keine Abfallbehälter, also muss man jetzt auf die andere Seite gehen, um seinen Abfall zu holen, ich finde das eine Schande .
Am 25. und 26. April übernachteten wir auf einem schönen Wohnmobilstellplatz, einem schönen Dorf mit zwei Bäckereien und einem kleinen Supermarkt in der Nähe. Wir fuhren 50 km entlang des angrenzenden Kanals, schöne, saubere Sanitäranlagen, teilweise kalt Hier und da hatte ich keine Probleme, die Dusche war kalt für die Frauen und die Abwaschbereiche waren kalt, wir hatten eine tolle Zeit hier, es ist großartig.
Sehr schöner und ruhiger Ort, ein beliebter Ort bei Niederländern, weil wir mit 4 Landsleuten dort waren, es liegt in der Nähe von Jarnac und Cognac und Brot gibt es oben in der örtlichen Bar und man kann es direkt in der Gemeinde bekommen, jemand wird kommen Kommen Sie gegen 11:00 Uhr vorbei, holen Sie das Geld ab und Sie erhalten einen Code für den obersten Toiletten- und Duschstandort
Camping Du Vieux Chateau ist ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichem Empfang, auch in der Nachmittagspause hatte ich einen Tag im Voraus eine E-Mail geschickt, also war alles in Ordnung, uns wurde ein schöner Platz zugewiesen, da aufgrund von nicht jeder Platz für Camper geeignet war der starke Regen, der hier gefallen war, schönes Dorf mit allem, was man braucht, toller Campingplatz, blieb für 4 Nächte, ach ja, Radfahren ist hier mit E-Bike möglich
Campingplatz/Wohnmobilstellplatz fast im alten und schönen historischen Dorf Rocamadour, hier ist buchstäblich alles möglich, schöne Duschen und Toiletten, schöne Plätze und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Dorf oben kann man gut essen und im alten Dorf unten gibt es einen Laden hat eine Einkaufsstraße und ein Schloss, das wir nicht betreten konnten, aber sehr schön.
Camping Belcastel ist ein einfacher Campingplatz, in dem sich alles in einem der schönsten Dörfer Frankreichs befindet. Es ist ein kleines Dorf, für das man sich interessieren muss, sonst findet man dort nichts Besonderes Einkaufen konnten wir nicht auswärts essen, da der Hund nicht rein durfte, ansonsten ist es ein guter Campingplatz mit einem netten Manager
Wir sind jetzt vom 3. bis 7. April auf diesem Campingplatz, alles stimmt auf dem Campingplatz, Preis und Qualität sind perfekt für das, was man für sein Geld bekommt, schöne Umgebung, ideal zum Radfahren (elektrisch), schöne Dörfer, zum Beispiel Colmar und Riquewihr, alles ist auf dem Campingplatz vorhanden und schöne Plätze auf Schotter. Preis für 4 Nächte inklusive Hund 94 €. Der einzige kleine Punkt ist die Straße, die vor dem Campingplatz verläuft, aber alles, was der Campingplatz bietet, ist vernachlässigbar
Dies ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Sie werden freundlich empfangen und erhalten eine Erklärung zum Wohnmobilstellplatz und seinen Einrichtungen Wohnmobilstellplatz Top Marius Gruppen von Trees und Stef bis zum nächsten Mal
Wir kamen aus Spanien zurück und Trees sagte, man müsse In de Verte anrufen, um einen Platz zu bekommen, und das habe ich gut gemacht, denn erst Platz 4 und dann Platz 10 waren fast voll, das Datum wurde inzwischen angepasst, mit dem ist alles möglich Kees und Patricia großartig, ist es am Wohnmobilstellplatz In De Verte ist alles da und man kann dort entspannen, wandern und Rad fahren TOP PLATZ und bis zum nächsten Mal
Transitcamping ist in Ordnung, nur das Gebläse vom angrenzenden Gelände sollte nicht weiter entfernt sein. In Ordnung, schöne Toiletten, gute Entwässerung. Die Stadt ist weniger gut, aber wir waren am Montagnachmittag dort und dann sind viele Geschäfte geschlossen.
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz und ziemlich gute Qualität für das Geld, Sie haben schöne Plätze verloren, okay, die Äste hängen tief, aber dann stellen Sie den Camper vor den Ast, es gibt jetzt Wohnwagen von 7 Metern, kein Problem, unser Camper ist auch 2,9 Meter hoch und geht gut für den Rest Sie werden gut beraten und guter Service in der Bar und im Geschäft und natürlich die Rezeption, Toilette und Dusche ordentlich und sauber Top-Campingplatz
Wie alle erwähnten, ist es ein schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran, wir wurden freundlich empfangen, die Stellplätze sind groß, aber Sie brauchen Ihre Blöcke, das Sanitärgebäude ist so schön, ich habe es noch nicht gesehen. Der Verwalter/Eigentümer versucht auf jeden Fall Niederländisch zu sprechen. und der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, in dem sich die Bäckerei und das Lebensmittelgeschäft befinden, und ein schönes Restaurant, das ist ein Gewinner
Wir waren vom 26. April bis 30. April hier, wir wurden freundlich von Delphine empfangen, schöner Campingplatz, schön und in der Nähe von Bäckerei, Metzgerei und Restaurants, die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind perfekt, bis zum nächsten Delphine war es TOP
schöner Ort in der Nähe eines schönen Dorfes, aber ein bisschen steiler Aufstieg. Wir waren am 25. April 2023 dort, also sind die Preise leicht um 5 € für ein Token gestiegen
Sehr schöner Platz mit allem was ein Camper braucht 24.04.2023 stand hier
Sitecode: 92052
Dies ist ein Wohnmobilplatz, von dem Sie so luxuriös träumen, und alles ist da, wir sind hier, weil wir einen Austern-WLAN-Empfänger in der Rijssen-Dusche platziert haben, der schöner ist als zu Hause, und ein Handtuch verfügbar und die Preisqualität perfekt ist, es ist großartig und die Straße ist gut für Sie muss nachts nicht leiden sonst muss man auf der heide stehen
schöner Campingplatz nicht teuer gute Ausstattung und tolles Essen Top Platz
stand vom 25. bis 28. august aus frankreich nur sehr ordentlich und sie werden sehr gastfreundlich empfangen spotkie herausfinden, ob es jetzt schon 4 mal hier stehen kann und wir sagen bis zum nächsten mal
Wir waren hier am 20. August 2019 perfekter Ort, nur neu mit allen Notwendigkeiten sehr ordentlich, sogar eine sehr ordentliche öffentliche Toilette am Anfang des Parkplatzes auf 100 m der Stadt mit 2 Bäckern die Barriere wird kommen, aber es war noch nicht weg da ist tagsüber ziemlich beschäftigt aber abends nicht gestört Bis zum nächsten Morgen waren wir hier nett
Dies ist nur ein sehr schöner französischer Campingplatz mit allem und perfektem Empfang. Ein weiterer schöner Campingplatz, gut gepflegt für Camper. Alles ist da und nicht unwichtig für niederländische Camperfahrer. Alles ist umsonst Grüße Stef und Bäume
Der perfekte Ort, um die Nacht mit allem Nötigen zu verbringen. abwasser und toilette sind für 2 wohnmobile und eventuell 4 top plätze am kanal völlig übersichtlich
Sitecode: 20035
2019 Osterwochenende hier, guter Empfang, ruhiger Bauernhof
Super camper place, eigentlich verrückt, aber sehr nett, guter Empfang und freundlich; Sehr gepflegte Toilettengelegenheit und guter WLAN-Empfang in Ihrem Wohnmobil und Auto klingen gut Sie wollen es hören oder nicht; Abends super ruhig Borger ist ein gemütliches Dorf und die Gegend ist super schön, wir sind hier 150km gefahren, dies war unser erstes Mal aber sehr zufrieden.
Wir waren hier auf 2016.12.08. Wunderbarer Ort an der Mosel und in der Tat eine sehr schöne Stadt. Gute Sanitär-und schönes Restaurant, sondern kommen auf Zeit, weil er bald voll ist. Wir waren dort um halb 12 und es gab zwei Orte, so viel Glück.
Magnificent städtische Campingplatz. Wir sind jetzt am 25. Juli / m 28. Juli schöne, große Plätze. Schönes Dorf mit Bäckerei und Supermarkt Carrefour. Sehr angenehm Empfang und Sie können Ihre eigenen Platz holen. Sehr beliebt Camping holländischer.
Wir haben hier am 6. und 7. Juni 2015 gewesen Wir waren schön erhalten und wir haben ohne Strom zurück, aber ruhiger Lage zwischen dem Schwänze Apfelbäumen; Zwei Tage lang keinen Strom keine Einwände. Ein sehr schöner Laden, wo man alles kaufen. Alles war ordentlich gepflegt. Köstliche Radfahren Umwelt sogar Lobith. Danke noch einmal.