@Stef-en-Janine

Campercontact-Mitglied seit 2018

Sitecode: 22048

Glücklicherweise haben wir französische Freunde, die hier mit einer französischen Bankkarte leben. Heute hatten wir ein ausgedehntes Treffen mit einer Dame aus der Gemeinde, die darauf hinwies, dass sie etwas dagegen unternehmen werden, dass sie nicht mit Master-Maestro-Karten bezahlen können. Ich bin neugierig.

Toller Ort! Perfekt angezeigt! Wasser war wegen zu niedriger Temperatur noch geschlossen! Nichts falsch daran !!

Prima camping. 5 Minuten zu Fuß vom lebhaften Zentrum von Dem. Gute Sanitär-, sehr schöne Duschen. Viele Orte, die Steigung. In der Hochsaison von niederländischen verschlungen.

Das ganze Jahr geöffnet! Super schöne Hausmeister! Regen Dusche! Und in der Nähe von Sarlat. Empfehlenswert!

Sitecode: 22048

Was ist mit dem Pay-Stapel geht, ist unklar. Akzeptiert, im Gegensatz zu früher, nur eine weitere Französisch Debitkarte. Emergency, Verweis auf eine andere Telefonnummer. Das klingt ein Anrufbeantworter. Seltene Angelegenheit.

Sitecode: 22048

Große Wohnmobil für das Geld. Alles in der Nähe. Im Gegensatz zu dem, was im Kopf ist, können Sie mit allen Bankkarten bezahlen. Wir haben 3 Mal hier jetzt und bezahlt haben, nur eine Rabopas !! Empfohlen.

Schöne Plätze, nahe dem Dorf sauber. Gute Einrichtungen wie Strom, Duschen, Toiletten einschließlich Toilettenpapier. Kein WiFi, keine anderen Gäste, keine Administrator, keine chemische Toilette Dump Punkt. Freundliche Community Arbeitnehmer, Mähen wurde das Gras.

Noch versteckt! Shame so eine schöne Anlage.