@StefBi67

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein ganz toller Stellplatz. Super gepflegt und ein total netter Besitzer der einen gleich in Empfang nimmt. Sogar mit Bocciabahn mit Picknicktischen. Große Kies Stellplätze mit Rasenfläche daneben. Bisschen schmale Zufahrt Durchs Dorf. Kommen sehr gerne wieder vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An diesem Platz passt einfach alles 😀 super freundliche Menschen und super gepflegt!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderbarer Platz- sehr ruhig - alles sehr sauber und gepflegt- mit Hundeauslauf - kommen gerne wieder 😀

Sitecode: 21979

wunderbarer Stellplatz!! direkt an einem Traumstrand, der zu Spaziergängen einlädt 😀 sehr ruhig

Wir sind total begeistert von diesem Platz. Terrassenförmige großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind super sauber und auch sehr Großzügig. Das Personal ist sehr Freundlich. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut und die Pizza ist sensationell. Man kann sehr schön spazieren gehen und wir sind mehr als zufrieden und haben eine wunderbare Zeit hier verbracht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Ein wunderschöner Platz mit Stellplätzen in mitten Weinreben. Sehr ruhig und sehr freundliche Leute. 7 Gänge Menü mit Weinbegleitung war sensationell. Sind 2 Nächte geblieben und werden wiederkommen.