@StefBouvrie
- 2014
- Knaus Vansation 650 meg
- 2025
Es ist ein schöner Campingplatz. Alles war gut organisiert und sie sind sehr freundlich. Erwähnenswert: Manchmal gibt es asoziale Menschen. Nehmen sie einen Hund, der in schmutzigem Wasser geschwommen ist, mit zur Dusche? Wunderbar für den nächsten Campinggast, der herrlich duschen möchte. Das ist ein Camping-Sympa. Mehr als eine Organisation und die eigene Sympathie.
Ein schöner Campingplatz. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Auch Brötchenservice möglich. Auch im Schwimmbad können Sie sich schnell abkühlen. Während unseres Aufenthalts fand eine ACSI-Inspektion statt. Er sagte uns, er sei beeindruckt davon, was die neuen Manager bereits kurzfristig verbessert hätten. Prost!!! Soixante Quinze
Ein ausgezeichneter Transitcampingplatz. Alles in der Nähe. Wir blieben mehrere Tage hier. Wir standen ziemlich schief und fragten nach einem anderen Sitzplatz. Das war erst nach 4 Tagen möglich, obwohl der Campingplatz morgens fast jeden Tag halb leer war. Es hängt wahrscheinlich vom Reservierungsprogramm ab. Trotz dieses Nachteils hatten wir dennoch eine wundervolle Zeit auf diesem Campingplatz.
Toller Campingplatz für 1 Zwischenstopp. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Bleibt ein guter Campingplatz. Besuchen Sie unbedingt die Stadt Soisson.
Super freundlicher Manager. Ein kleiner Campingplatz, auf dem Sie an jeder Ecke etwas Überraschendes entdecken werden. Für neue Gäste: Finden Sie das Klavier
Eigentlich ist es ein schöner Campingplatz, wir sind seit einem Monat hier. Schade, dass nichts gegen eine Gruppe von Alkoholikern unternommen wird, die den ganzen Tag Musik in voller Lautstärke haben und den ganzen Tag trinken und nicht mehr gehen können. Mitleid !!!!
ein super Campingplatz
kurz und bündig: ein schöner Campingplatz. Wir sind seit einer Woche mit dem Wohnmobil hier.
Schöner Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Oudewater. Natürlich ist auch Gouda einen Besuch wert.ca. 10 km vom Campingplatz entfernt.
Ein schöner Mini-Campingplatz, gut gepflegt. Sie erreichen Zwolle bequem mit dem Fahrrad. Unbedingt zu empfehlen: mit dem Rad nach Hattem und mit der Fähre die IJssel überqueren.. Das einzige, was verbessert werden könnte: etwas mehr Beleuchtung auf dem Campingplatz.
Ein ausgezeichneter CP. Mehr brauchst du nicht. Der Hausmeister pflegt den CP mit Leib und Seele. Ein Ort zum Zurückkommen
Eine Toplage. Schöne Umgebung für schöne Radtouren und Harderwijk ist gleich um die Ecke. Wir blieben 1 Woche.
mit einem Wort: Top-Lage
Sitecode: 92024
Ein Campingplatz, den Sie öfter besuchen sollten. Freundliches Personal, das sich sehr um seine Besucher kümmert. .Top Lage am Lek. Die Niederlande sind und bleiben schön. Freundliche Grüße, Margo, Stef und Max (mit dem verletzten Vorderbein).
Eine große 10 von uns. Kaffee ist bei der Ankunft fertig. Rob und Mariska sind immer für ein Gespräch bereit und denken mit Ihnen zusammen. Sie betreiben diesen Mini-Campingplatz mit Herz und Seele. Wir kommen dieses Jahr wieder. Freundliche Grüße, Stef, Margo und unser 4-Fuß-Max
Toller Campingplatz, alles ist gut gepflegt. Ich bin seit 2 Wochen hier und habe mich seit einer Minute nicht gelangweilt.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Beheerdster ist sehr freundlich. Tolle Plätze zum Stehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr freundlicher Manager. Nichts ist zu viel für ihn. Dieser Ort ist voll. Reservierungen für eine Nacht sind möglich.
Toller Campingplatz für 1 oder 2 Tage. Sie erhalten hervorragende Unterstützung, so dass Soissons einfach mit dem Fahrrad zu erreichen ist.
Wir verbrachten eine Woche hier und es ist alles gut gepflegt. In dieser nervigen Zeit können Sie noch Essen bestellen. Es wird an den Camper geliefert. Das größte Hunebed befindet sich in Borgers.
Ein schöner Mini-Campingplatz zum Verweilen. Bei der Ankunft ist Rob mit dem Kaffee fertig. Die Plätze sind geräumig. Der Campingplatz ist gut gepflegt. Obwohl wir diese Woche alleine waren, langweilten wir uns keine Minute. Das Zentrum von Stadskanaal ist zu Fuß erreichbar Dieser Campingplatz ist besonders in diesen schwierigen Zeiten ein Muss.
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp Sanitär ist veraltet und nicht immer sauber.
Schöner Campingplatz. Besonders für Reisemobilbesitzer, die einen oder mehrere Hunde haben. Sie gehen vom Campingplatz direkt ins Wasser. Ideal. Erwähnenswert ist auch der spezielle Radweg rund um den See. Es dürfen keine motorisierten Fahrzeuge fahren. Saint Jorioz selbst ist ein kleiner Ort.
Sitecode: 19417
Das Sanitär ist gepflegt, nichts zu bemängeln und trotzdem eine 5. Wir haben einen Stellplatz in der Nähe des Sanitärs. Der Zaun mehrerer Stellplätze hat viele "Löcher". Viele Gäste gehen durch Ihren Stellplatz, um schneller zum Sanitär zu gelangen .10 Meter laufen ist zu viel Mühe. Wenn du gehst, musst du alles aufräumen. Gibt kein sicheres Gefühl. Schade !!!
Sitecode: 2032
der link zur richtigen website wurde inzwischen angepasst
Geben Sie bei Ihrer Ankunft an, dass Sie einen Platz für sich selbst suchen möchten. Wir haben dies nicht getan und einen Platz zugewiesen bekommen. Viel zu klein. Die Sanitäranlagen waren schlecht instand gehalten, sogar schmutzig. Wir werden nicht zurückkehren.
Sitecode: 2032
Toller Ort für einen Besuch in Mülhausen. Die neuen Eigentümer haben noch viel zu tun, werden es aber mit Sicherheit schaffen. Hinweis: Wenn Sie auf der Website auf drücken, wird eine Verbindung zu einem anderen Campingplatz hergestellt. Sie müssen auf www.camping-mulhouse.com sein, um weitere Informationen / Reservierungen zu erhalten
Hatte wieder ein paar schöne Tage in diesem Wohnmobil. Alles ist immer noch gut aufgehoben. Und Saarburg ist immer noch einen Besuch wert.
Wir richten uns nach den vorherigen Bewertungen. Super Camping. In der Nähe von Riquewihr, Ribeauville und Colmar, was Sie unbedingt besuchen sollten. Colmar ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir machen es nicht oft, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein feines cp mehrere Tage zu bleiben. Wir haben von 18-3 / 21-3 steht. Alle gut gepflegt.
Es ist ein schöner Ort, um meer.Wel Schande, dass es schrecklich weht. Und in der Nacht ist es zu kalt draußen bleiben. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Aufrechterhaltung der Sanitär: Es gab auf der Toilette hängen Spinnweben, die sicherlich mehr als vor einer Woche gemacht hatte. Wir haben 2 Tage 6 und 7. August gewesen, wenn wir viel Wind hatten. Stef und Margo
Wir werden dort zu suchen. Terrible. Camper sind so eng beieinander, dass man nicht einmal ein offenes Vordach laufen kann.
Toller Ort ein paar Tage zu bleiben. Jetzt nur WiFi. Dann verdient dieser Ort ein 10.
An diesem Wochenende war das erste Mal in der Reisemobil-Schritt. Excellent Service und den guten Service. Ein Muss, um dort für mehrere Tage zu bleiben. Wir werden in Richtung zu ihm zu gehen mehr. MVG. Stefke B in Maastricht