@StefaanPinckaers
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort, Zugang und Bezahlung über Automaten mit PIN-Zahlung 16 Euro bis 13.00 Uhr am nächsten Tag. Wasser und Strom können extra bezahlt werden. Die Klempnerarbeiten laufen ... WLAN ist kostenlos
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Serviceplatz mit allem top. Wasser rein, Wasser raus, Toilette und Mülleimer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort mit sehr freundlichen Managern. Wir hatten Glück und hatten einen Platz direkt am Strand mit sichtbarem Sonnenaufgang, sogar vom Bett aus. Sanitär ist in Ordnung, 1 EUR für die Dusche, wo nicht die Zeit, sondern die Liter heißes Wasser gezählt werden. wir haben wunderschöne ausflüge nach foresta umbra und vieste gemacht. mit elektrischen Fahrrädern und einer Batterie fast leer, wenn Sie zurückkommen. 16 Euro im Okt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren am 13. Oktober hier. 20 Euro Acsi inkl. MwSt. toller Ort. es war ziemlich ruhig, also konnten wir einen Platz im Wald finden, wo wir nicht einmal die Ziegen brauchten. Alberobello zu Fuß erreichbar. Toller Ort für Loos mit separaten Wasserhähnen für Schwarzwasser und sauberes Wasser. vollkommen in Ordnung! Sanitär war gut mit schönen Mischbatterien. Wir konnten sogar leckeres Brot für den nächsten Morgen bestellen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Was für ein wunderschöner Ort! Adeleida ist großartig. Der Pool unten war auch super. Das Meer stieß gegen die Felsen, aber man konnte dort schwimmen. Am Abend genießen Sie ein gutes Essen und Weine mit anderen Gästen. Die Dusche gab etwas heißes Wasser, aber sie wird etwas dagegen tun. Du hast das Gefühl, dass sie dich glücklich machen wollen. toller Ort!
Sitecode: 20876
Gastro-Camping! Wunderbarer Ort unter den sehr alten Olivenbäumen. Sie bezahlen durch Essen oder Frühstücken. Das Frühstück kostet 15 Euro pro Person und das ist ausgezeichnet. Es gibt Strom und Sie können das Schwimmbad benutzen. Weiterhin keine Einrichtungen wie Ablassen oder Nachfüllen von Wasser. Wir haben dort auch zu Abend gegessen und das war wirklich großartig. 8 Gänge mit 3 verschiedenen Weinen. Toller Abend und super Service.
Sitecode: 20375
Sehr schöner Ort mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen (Toiletten und Duschen) und super freundlichen Menschen. Anscheinend ist Lecce mit dem Fahrrad sehr gut. Wir zahlten 20 Euro am 10/10.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz / Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Guter Service Ort. Sie haben einen Bus, der Sie in die Stadt bringen kann. Großer Supermarkt ist ganz in der Nähe. Wirklich ein super schöner Ort und ... Acsi Rate 2019: 16 Euro pro Nacht.
Heute hier geparkt. Es ist jetzt ein Mischparkplatz mit kleinen Plätzen, aber es funktioniert gut für unseren 7-Meter-Camper. Der Parkplatz ist bezahlt. Der Parkwächter bestätigte, dass wir hier stehen durften. Wir haben die Koordinaten aus der Bewertung verwendet.