@Stefan-en-Chantal
Schöner, ruhiger Ort. Tagsüber gab es einige Freizeitaktivitäten vor Ort und einige liefen Wasserski. Da dieser Teil der Straße zwischen Viehgittern verläuft, kamen gelegentlich Schafe mit Lämmern vorbei, um zu schauen.
Nach zwei Jahren des Versuchens hat der Eigentümer keine Wohnmobilstellplätze mehr. Es sind nur noch viele Hüttentypen übrig. Auch ein einfacher Parkplatz ohne Einrichtungen ist nicht vorhanden. Darüber hinaus ein besonderer Ort und freundliche Menschen.
Freundlicher Familiencamping für Menschen mit Zelten. Der Campingplatz liegt auf einem Hügel und besteht aus verschiedenen Terrassen. Insgesamt stehen acht Plätze für Wohnmobile, Wohnwagenzelte oder Wohnwagen zur Verfügung, daher ist eine Reservierung in der Hochsaison unbedingt erforderlich. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung, einschließlich Restaurant und Schwimmbad. Der Pool ist ordentlich, aber mit 8x4 Metern auf der Spitze des Hügels auf der kleinen Seite.
Sehr gepflegter Familiencamping mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr laut durch die Kombination aus schönem Swimmingpool, Animation und vielen Gästen mit Musik und Fernsehen den ganzen Tag bis spät in die Nacht.
Toller ruhiger Ort. Wasser, Brunnen und chemischer Toilettenreiniger sind heutzutage kostenlos. Dieser Ort wurde ausgewählt, um nach einem Tag in Verona nicht mehr auf den CPs der Diebe stehen zu müssen.
Sitecode: 2073
Verstecktes Juwel