@StefanCorstjens
Hallstatt ist ein idealer Ausgangspunkt für Bootsausflüge, aber wir sind abends zurück zum herrlich ruhigen Campingplatz in Bad Aussee gefahren, da es dort voller war als erwartet. Die Pizzeria hinter dem Parkplatz ist sehr zu empfehlen; die Pizzen dort sind wirklich lecker!
Wir waren zwei Tage allein hier. Ein herrlich ruhiger Ort! Von hier aus fuhren wir nach Obertraun (Hinweis: Nicht über den Pass, sondern am besten über die 145 und dann die 166 für große Wohnmobile). In Obertraun kann man mit dem Schiff nach Hallstatt fahren, was eine schöne Tour war! Die beiden Wohnmobilstellplätze am See waren uns etwas zu voll, deshalb sind wir abends zurückgefahren. ☺️ Man muss zwar jedes Mal telefonisch oder per E-Mail reservieren, bekommt aber super schnell eine Antwort!
Wir wurden von Gastgeber Tom sehr herzlich empfangen. Wir hatten im Voraus eine E-Mail geschickt, um zu reservieren, und erhielten umgehend eine positive Antwort. Er empfahl uns, im Voraus zu reservieren, damit er weiß, dass wir kommen und uns persönlich begrüßen kann. Die Aussicht auf die Wiesen ist wunderschön und es ist herrlich ruhig. Ein traumhafter Ort, den wir sehr zu schätzen wissen!
Tagsüber ist das Parken gebührenpflichtig, alle 5 Minuten gibt es Park-and-Ride-Möglichkeiten, und wenn Sie, wie wir, gerne Rad fahren: Es gibt einen hervorragenden Radweg am Wasser entlang direkt ins Stadtzentrum! Die Stadt lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.
Der Campingplatz Legoland war ausgebucht, aber hier gab es noch reichlich Platz. Es waren nur 15 Camper da. Jetzt ist es sehr ruhig; das wird sich wahrscheinlich ändern, wenn der Pool geöffnet ist. Schade, dass der Wasserhahn noch abgestellt war. Das Kartensystem funktioniert einwandfrei! Ein sehr guter Ausgangspunkt für Legoland!
Für eine Nacht war es okay, da es in der Nähe von Sandringham lag, das wir am nächsten Tag besuchten, aber definitiv nicht für einen längeren Aufenthalt. Es ist ein sehr großer, belebter Campingplatz; tagsüber ist es nicht ruhig, nachts schon. Der Strand ist nicht schön.
Ein superschöner Platz, obwohl es, wie auf der Website angegeben, nur drei befestigte Wohnmobilstellplätze gibt (Reservierung wird tatsächlich empfohlen). Die anderen vier sind Parkplätze für die Ferienhäuser. Der Eigentümer hat nun für jeden Stellplatz eine schöne, abgegrenzte Rasenfläche angelegt! Es gibt auch eine Rasenfläche für Kinder mit allerlei Spielzeug und ein separates Ferienhaus mit Fernseher, Bar, Fernseher, Darts usw. Auch das Füttern der Tiere ist ein Anreiz! Einziger Nachteil ist leider die Straße.
Sehr großzügige Stellplätze abseits des Glamping-Geländes. Dort standen allerdings fast nur Wohnwagen. Auf dem Platz selbst ist alles vorhanden, inklusive Grauwasser über einen Schlauch (mitzubringen). Freundlicher Empfang. Eine schöne Warmwasserdusche ist inklusive. Nachts absolute Ruhe. Tipp: Bitte nehmen Sie die B5108 und nicht die von Google Maps vorgeschlagene Abkürzung, da dies eine typisch englische schmale Straße ist.
Ein verstecktes Juwel, sehr ruhig und die Toilette und Dusche waren makellos. Schöne Plätze im Garten! Der Preis war für diese Gegend sehr angemessen!
Es gab viel Platz, aber leider hatten wir Pech, dass der Wind nicht aus der richtigen Richtung wehte und die Autobahn sehr laut war
Ein perfekter Ausgangspunkt, um das schöne Oxford zu erkunden! Schöne Terrasse und leckeres Essen. Etwas Straßenlärm, aber nachts ruhig.
Stratford ist auf jeden Fall einen Besuch wert, allerdings nicht zum Übernachten. Der Platz ist sehr heruntergekommen und überfüllt. Maximal 15 Wohnmobile stehen dort.
Die Rasenplätze mit Stromanschluss sind in Ordnung, und der gepflasterte Bereich ist überdacht, ebenso wie die Toiletten. Es gibt keine Abwasserentsorgung, aber Wasser- und Chemietoiletten. Nachts ist es ruhig. Gloucester, außerhalb der Docks und der Kathedrale, ist nichts Besonderes.
Wunderschöne Lage und nachts völlige Stille. Tagsüber waren Flugzeuge zu hören, aber sie haben uns nicht gestört. Super freundliche Manager!
Finger weg! Junge Leute lungern herum und sind sehr unruhig!
Nicht gerade sauber, aber die Leute waren freundlich. Leider wurde einer der jungen Mitarbeiter um 11:30 Uhr von seinen sehr lauten Freunden abgeholt, die noch eine Weile auf dem Parkplatz herumlungerten und noch mehr Müll hinterließen... danach war es ruhig.
Vielen Dank an die Gemeinde Friedberg, dass Sie uns so einen super ruhigen Ort zur Verfügung gestellt haben! Wenn sich alle so ordentlich hinsetzen wie heute, könnten es 8 Camper sein! Die wunderschöne Kirche ist einen Besuch wert!
kleiner trauriger Fleck zwischen großem Parkplatz und Tennisplatz, sicher nicht ruhig. wir sind durchgefahren!
Nach den Fotos und Bewertungen immer noch enttäuscht: Der Verkehr auf der nahe gelegenen Straße war wirklich deutlich zu hören, von der Einfahrt bis zum Wohnmobilstellplatz war es ein Schlammparadies (nicht schön, um mit dem Fahrrad weiterzufahren). Die Dörfer in der Umgebung sind nicht so schön und leider hielt es der Besitzer für nötig, gegen halb acht abends mit einem Rotluchs auf den Hof zu gehen. Wir werden definitiv nicht noch einmal hierher kommen.
Wir haben es genossen, am Tor des Schlosses übernachten zu können. Das Schloss ist wirklich beeindruckend und einen Besuch wert, ebenso wie die charmante Stadt. Kein Durchgangsverkehr und nachts sehr ruhig. Und nun ja, man muss nur sehr langsam auf dem Kopfsteinpflaster fahren. ist Teil des Charmes des Schlosses und es war absolut einen Besuch wert 😄
sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz direkt am Strand, wenn man auf dem 2. unteren Teil steht ist es super ruhig. Einer der schöneren Wohnmobilstellplätze, auf denen wir je übernachtet haben, und der beste auf der Insel! Wir blieben hier etwas länger als erwartet 😄
Der Wohnmobilstellplatz war nur halb voll, was aber daran lag, dass die Maschine nicht funktionierte. Sie können online Mitglied bei Qipeo werden (siehe Seite des Automaten), den richtigen Wohnmobilstellplatz auswählen und dann online bezahlen. Sie erhalten einen QR-Code, der Ihnen den Zutritt ermöglicht. Es hat alles eine Weile gedauert und wir hatten Glück mit zusätzlichen Erklärungen von Mitcampern. schöner Radweg nach Les Sables d'olonne. Aquarium auch schön für das Kinder! Tagsüber nicht so ruhig, aber nachts ok
Ruhige Lage und wir hatten eine sehr ruhige Nacht. kann das Gesagte nur bestätigen. sieht auch nach einem schönen Dorf aus.
guter Zwischenstopp, weiß nicht, ob man sich hier auch aufs Gras setzen kann, sonst kann es nur wenige sein. wir waren heute allein. Der Parkplatz befindet sich neben dem Haus, also fahren Sie einfach ein wenig. ruhige Straße, an der gelegentlich ein Auto vorbeifährt. Man hört Autobahn, aber das war für uns nicht störend. Toll, dass Leute ein Stück ihres Geländes für den Camper einrichten!
Vorne links sind einige Plätze, an denen man mit einem längeren Wohnmobil (Max 7,5) stehen kann, wir hatten Glück, dass dort ein Platz frei war. Hin und wieder flogen sie, aber sie flogen schnell vorbei und schliefen friedlich.
Sitecode: 19930
Von hier aus können Sie das Unterwasserrestaurant Under sehen. Normaler gepflasterter Parkplatz mit Strom inklusive. Wenn Sie auf der Felsseite stehen, sind Sie gut vor dem Wind geschützt. 300 Kronen sind wirklich zu teuer, man kann im Laden (rotes Gebäude gegenüber) bezahlen, um zu übernachten, in der Gegend gibt es nichts zu unternehmen. bin nur hierher gekommen, weil du heute leider nicht am Leuchtturm übernachten durftest…
Fotos 2 bis 7 und Foto 9 des Preises sind korrekt, der Rest gehört überhaupt nicht zu diesem Standort ... Die Aussicht ist wunderschön, aber es liegt immer noch weit von der Stadt entfernt direkt an einer Art Industriegebiet / Steinbruch. Es gibt wirklich nichts zu tun, nicht einmal einen schönen Spaziergang. Keine Probleme mit der Straße. Wenn Sie nicht mit Vipss bezahlen können, rufen Sie einfach an und sie kommen vorbei und Sie können mit der Karte bezahlen.
Sie dürfen hier nicht mehr stehen, gehen Sie zurück und Sie finden den neuen, neu errichteten Parkplatz speziell für Wohnmobile!!! Bitte beachten Sie, dass das Übernachten hier nicht gestattet ist!!
Sah zwar schön aus, aber für größere Camper überhaupt nicht geeignet wegen des sehr steilen Abhangs, leider mussten wir durchfahren, aber es ist eine sehr schöne Umgebung/Natur!
Wunderschöne Aussicht, ruhig und alles sehr sauber. nur sehr abgelegen und außer einem Spaziergang nichts zu unternehmen. Preis leider jetzt 250 Kronen ☹️ Entweder du wirfst das Geld in den Briefkasten neben der Toilette (Umschläge liegen im Briefkasten) oder du bezahlst zwischen 18 und 19 Uhr bei der Person, die an deinem Wohnmobil vorbeikommt.
1 Stern für die Gastgeber und 1 für die Entfernung zur Stadt. Enge Plätze und sehr laut: Straßenlärm, Schrotthändler, Lastwagen und Tennishalle bis 23 Uhr. Der vorherige Standort (erstes Foto) war viel besser, obwohl sie ihr Bestes getan haben, um etwas daraus zu machen. leider kommen wir nicht mehr hierher….
sehr schönes gepflegtes und ruhig gelegenes Wohnmobil mit freundlichen Besitzern! Wirklich ein Spitzenplatz, der 10 von 10 Punkten verdient! Wenn die Plätze am Wasser voll sind, kann man auf der Wiese hinten stehen, wo genug Platz ist! Seien Sie unbedingt pünktlich, denn das Schild wird um 20 Uhr geschlossen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
sehr hilfsbereiter und freundlicher Empfang! Stellplätze sind geräumig. Leider weniger Stern durch viel Umgebungslärm (Fabrik, Straße, Hahn) aber Ohrstöpsel haben gut geholfen 😉 Verona ist wirklich eine Reise wert und dafür ist dieser Ort gut gelegen! war auch schon auf den anderen in der Stadt gewesen, fühlte sich dort aber nicht so sicher wie hier…
Die meisten Orte sind wirklich sehr eng, die Hauptstraße war nach 23 Uhr ruhig. Leider kamen die Leute nach 23 Uhr immer noch, um viel Glas zu deponieren, und sie kamen gegen 6 Uhr, um die Container zu leeren… Der Küstenspaziergang war sehr schön, wir fanden die Stadt nicht so besonders….
Lage an einer stark befahrenen Hauptstraße, wir fuhren…
doch kein so ruhiger ort, leider viele vorbeifahrende autos bis spät in die späte… wir fanden Brest nicht so schön, das marinemuseum war ok!
ein gewöhnlicher Parkplatz, aber in der Hochsaison tatsächlich sehr voll und sicherlich nicht ruhig, weil ziemlich viele Autos bis sehr spät vorbeifahren… der Strand ist wirklich toll und die Radtour nach Penmarch hat auch Spaß gemacht!
Die meisten Plätze sind geräumig, schade um das Wasser. Der starke Abwassergeruch wird schlimmer, wenn es sehr heiß ist, aber jetzt war es nicht so schlimm. hier war es viel ruhiger als im Wohnmobil oben, weil bis 23:30 Uhr Musik vom Campingplatz lief. Tolle Lage zum Radfahren, Wandern an der wunderschönen Cote Savage! Quiberon ist eine schöne Stadt!
Platz an sich ok, Aussicht erste Reihe sehr schön aber leider sehr laut Liveperformance bis 23.30 Uhr (wahrscheinlich Camping) und dann Musik bis spät in die Nacht (Festival in der Nähe?), hatte etwas Pech mit der Nachtruhe. Insel sehr schön! tag danach haben wir das andere wohnmobil auf quiberon gemacht, auch ok!
schöner Platz mit geräumigen Plätzen, besonders hinten. Strand ist beeindruckend! schöner Küstenspaziergang und schönes Radfahren. Nachts sehr ruhig!
wir standen hier ganz ruhig und sicher direkt neben der schleuse an einem schönen anblick: ein lustig geschwungenes boot an der schleusenmauer. genug Plätze, da es verschiedene Standorte gibt!
Nachts zwar ruhig aber bis 11 Uhr abends Autos von Besuchergrabsteinen. Am Freitagmorgen werden Sie um 06:30 Uhr von der Gemeinde geweckt, die das Gras mäht!
Wir waren nicht weniger als 460 Kronen n verloren mit 2 Personen und 2 Kindern! Für diesen Preis hätte die Dusche inklusive sein sollen. Sehr einfacher Campingplatz mit alten Sanitäranlagen. Nachts ruhig. Wenn Sie nicht wegen des Strandes kommen, fahren Sie einfach weiter.
Die Einkaufsstraße Vejle ist sehr schön, aber wir waren weniger begeistert von der mega verschimmelten Familiendusche, die offensichtlich seit einiger Zeit nicht mehr richtig gereinigt wurde (viele Jahre unterwegs, aber diese war leider die schlimmste). Straße dahinter (Camper hinten sind gleich hier entlang) war auch einfach ein bisschen zu voll. Zu teuer für einen sehr einfachen Campingplatz. . .
Die Terrasse links ist super gemütlich, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Abends waren wir alleine hier. man hört zwar ab und an die Flugzeuge aber sicher nicht störend. Museum ist wirklich eine Überraschung, die Kinder haben es geliebt!
Sehr gepflegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten! Der Eingang ist eine kurze Fahrt an der Schule vorbei und dann gleich links (Parkschildern folgen), einfach der Straße folgen und vor dem Bezahlterminal anhalten. Radweg befindet sich am Wohnmobil, direkt links Richtung Dom ist empfehlenswert!!!
Nur um das zu korrigieren, wurden vor einiger Zeit Schilder mit einem P Camper angebracht. Zwischen den 2 Boards befinden sich aktuell 7 offizielle Plätze!
Große und geräumige Stellplätze, belebte Verbindungsstraße ist direkt daneben, was sehr gut zu hören war! so leise ist leider nicht richtig. Einrichtungen nicht so sauber. Mobilfunkmast in der Mitte des Geländes und darüber läuft auch am Ende Hochspannung. einmalige erfahrung...
sanitär alt aber sehr sauber, ruhige lage stimmt nicht weil die straße deutlich hörbar und ziemlich befahren ist... wir fanden die stadt nicht so besonders wie die küste... wenig charme
stand hier ganz allein in einer Oase der Ruhe! Sehr freundliche Besitzer! Schade, dass es in der Umgebung nicht viel zum Radfahren und keinen Strand gibt, sondern für einen Ruhetag mitten in den Feldern! !
hier darf man vorübergehend nicht übernachten :-(
Die Schilder wurden vor einiger Zeit entfernt, es ist kein offizielles Wohnmobil, aber es darf über Nacht bleiben. Wenn Sie aus Richtung Maaseik kommen und die manchmal stark frequentierten Hügel des Stokkemerbaan meiden möchten, fahren Sie weiter, bis die roten Ampeln bereit sind. Von dort ist es auch gut ausgeschildert. Esstipp: Die Pommes sind super lecker im Maaspoort (zu Fuß erreichbar). In der Mitte befindet sich eine gute Bäckerei, nämlich Stevens!
Sehr schöner Ort und super schöne Stadt. Leider konnten wir die Rennkunst der einheimischen Jugend genießen, dann war es sehr schön am Busbahnhof und um halb vier nachts genossen wir die sehr laute Musik. Wir waren schon an vielen Orten, aber wir haben noch nie ein solches Ärgernis erlebt. Für alles ein erstes Mal, aber auch ein letztes Mal!
Sehr freundlicher Empfang und er half sogar beim Parken. Am Abend wurden wir gefragt, ob wir Sandwiches wollten. Preis ok. Nachts tagsüber ruhig viele Autos. Radweg in die Stadt und nach der Stadt Radweg nach Fréjus. Harbour und dieses von St. Raphael waren sehr schön. Wir fanden, dass Fréjus Ville nicht gestört und mit dem Fahrrad schwer zu erreichen war.
Schöne Gegend, die perfekt zum Radfahren ist! Dies ist zwar kein Wohnmobil mehr (Schilder wurden vor einiger Zeit entfernt), aber man kann über Nacht stehen. Regelmäßiger Parkplatz am Maascentrum. Bitte beachten Sie: Es ist eine einfachere Route, wenn Sie nicht zu den roten Ampeln in Dilsen fahren, aber diese ist aus Lanklaar (wenn Sie aus Maaseik kommen, also 2 Ampeln weiter), das Wissen wird angezeigt!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Verbrachte die Nacht hier, um am nächsten Tag nach Disneyland zu fahren. Während des Tages besuchten wir die Stadt und am Abend gingen wir im Naturpark spazieren. War am Abend sehr ruhig (in den Sommermonaten wird es etwas belebter, da der Kanuverleih / Snackbar bis 22.00 Uhr geöffnet ist). Es gibt ein großes Museum über den ersten Weltkrieg in Meaux.
Aber hier waren 15 Camper. Dies wird mixparking nicht. Sehr begrenzte Einrichtungen. Gut ausgeschildert. Nuisance möglicher Lang gelegene Plätze und Flugzeuge und entfernte Schützenverein. Nach 21h leise. Schöne Aussicht.
Gute Basis Monaco (1h), Antibes, Cannes (0,5 h) und Nizza (0,5 h) zu besuchen und natürlich Marineland. Station nur zu Fuß die Straße hinunter zum Meer. Antibes ist machbar mit dem Fahrrad (Tunnel ein Laufwerk nehmen Sie können am Meer entlang über weniger frequentierte Job Zyklus nach Antibes). Leider kein ruhiger Ort und nur ein wenig zu teuer für das, was es ist.
Geräumige Plätze (sicherlich im Vergleich zu den anderen Campern Stellplätze hier) .Camperplaats war Abend voll, aber es war sicherlich nicht zu viel zu tun auf dem schönen Strand. Allerdings ÖWV weißen Kies ziemlich staubig. Etwas weiter liegt hinter den Tiki Camping-Reisen, Spaß zu tun! Mit dem Fahrrad schnell in der Stadt, wo der Abend war super nett! Restaurants in Hülle und Fülle !! Auch traf keine Mücke!
Beach ist ein Spaziergang, ein kleiner Strand und mega beschäftigt. Ganz eine nette kleine Stadt und der Abend ganz gemütlich. Service-Bereich ist rechts entlang Parc d'Aventures (nur im Juli und August geöffnet von 20.00 Uhr bis ....) Um wirklich spät in der Nacht Lärm auch von dem gegenüberliegenden Restaurant (sehr schlecht DJ haha) Engstellen aber ansonsten ein schönes Wohnmobil haben .
Nur wenige Gehminuten von sehr schön, ziemlich überfüllten Strand und entlang einem Naturschutzgebiet. Sehr einfaches Wohnmobil. Abend laute Musik aus einem langen Urlaub, aber liegen alle ruhig bis 24h! Das Geld ist in dem späten Vormittag von der Polizei abgeholt. Dorf Portiragnes Plage jedoch Witz (ein großer Feiertag) und es ist nicht so gemütlicher Abend ...
Selbst mit einem großen RV irgendein Platz, die außerhalb zetteen Tisch. Gehen Le vieux Cap (Promenade rechts) war schön, in der folgenden Nacht Rue Flannerie auf gemütliche Oase! Auf der Promenade ist ein Sandstrand Schale und ein wenig weiter nach links klein, aber überfüllten Sandstrand. Abend (wie jedes Wohnmobil in der Nähe) Musiklager haben für 24 Stunden durchgeführt, dann sehr ruhig.
Ziemlich wenig gepflegtes Wohnmobil. Ist zu klein für 8 Camper. 2 Camper haben bei 500 m von dem N-Weg hier sehr ruhig. Sie könnten in der Nacht hören oorbij die Lastwagen in der Ferne zu Rennen war aber nicht störend. Es liegt an dem Feuer gegenüber dem örtlichen Pub und gegenüber den Tennisplätzen (waren in der Nähe). Supermarkt war in der Nähe.
sehr freundliche Besitzer. Ein schöner Ort und ruhig. Tatsächlich vorsichtig mit großen RV, es war nur die schmale Zufahrtsstraße. Durch acsi kam hier aber Rabatt wurde nicht gewährt. Mit zwei Kindern und Fluss zahlten wir 47 Euro, Dusche und WiFi ist im Preis inbegriffen.
Sitecode: 20841
Hier ist schon nur die Stadt zu besuchen. Wir gingen von dort nach Portofino, die sehr machbar war. Portofino war etwas enttäuschend, aber vielleicht hatten zu hohe Erwartungen ;-) Viel zu viel Lärm von der Züge, Parkplatz und dem Sportplatz. Unappetitlich Ort. Sie ist in San Rocco, das nur 20 Minuten weiter und viel leiser als das war.
Tatsächlich ist es genau hier gesteuert. Wir waren 16 Camper auf dem Parkplatz, aber die Polizei kam am Samstag um 07u45 bitten, wenn wir uns bewegen wollten. Einer der wenigen vernünftigen Camper Plätze an der Küste. Obwohl die Straße Sackgasse nach der Parkplatz ist auf dem Dorf San Rocco noch ziemlich viel Verkehr, auch in der Nacht, aber es war nicht störend.
Sitecode: 20808
Das Foto war nichts, wie die Realität. Furchtbar veraltet Camping. Sanitärkeramik war sauber. Kleiner privater Kieselstrand. Gaaanz veeel Lärm der Züge (Nachtzüge weniger), obere Autobahn und viel befahrenen Straße direkt über dem Campingplatz. Nicht zu wiederholen, aber wir hatten zu diesem Zeitpunkt keine andere Wahl.
Super freundliche Besitzer, die gut Englisch sprechen! Alle inbegriffen! Einer der wenigen guten Camper Stellplätze an der ligurischen Küste! Reservierung empfohlen. Seer Strand hier war schön, alle fünf Dörfer mit Blick auf. Der Verkehr war nicht störend und der Abend war ziemlich ruhig. Schöne Aussicht! Wir fanden dieses das schönste Dorf in der fünften.
Sichere Ort zu stehen, jetzt separater Bereich für Camper. Es war jetzt oder verpackt, so wenig Platz. Freundliche Leute, aber sprechen schlecht Englisch. Street 1 km zu Fuß in (oder Bus 82) - rechts ist die Bovisa Station. Von dort sind es nur 5 Minuten mit dem Zug in die Innenstadt (Cadorna) für nur 3 EUR pro Person, Kinder frei.
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen lokalen Bauern. Ideal Venedig und nicht weit vom schönen Strand zu besuchen.