• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Stefanus

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Am Rande von Imst, mit einem freundlichen Besitzer, der Ihnen gerne weiterhilft und dafür sorgt, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Mit der Gästekarte können Sie kostenlos mit dem Bus fahren. Verpassen Sie auf keinen Fall die Rosengartenschlucht in Imst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Der Besitzer, der fließend Niederländisch spricht, heißt Sie herzlich willkommen und Sie erhalten eine Gästekarte, mit der Sie die Umgebung kostenlos mit dem Bus erkunden können. Der Campingplatz liegt nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt, und die Bushaltestelle befindet sich direkt am Gelände.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht und sind entlang des Donau-/Altmünsterkanals Rad gefahren. Die Toiletten waren tagsüber geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Stromanschluss ist nur auf der äußeren Ringstraße möglich; Stromleitungen auf der Straße sind nicht erlaubt. Genießen Sie Radtouren entlang des Main River.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

So, wie es sich für einen Campingplatz gehört: geräumige Stellplätze, direkt am Fluss Fulda, wo man Rad fahren kann, und nur wenige Gehminuten von Rotenburg mit seinen schönen Fachwerkhäusern entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Für ein oder zwei Nächte, um die Stadt mit ihren schönen Fachwerkhäusern zu besuchen. Die Stellplätze sind geräumig.

Sitecode: 20731

Geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, mehr als ausreichende Sanitäranlagen, wunderbare Radwege in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, Ort selbst aussuchen, wunderschöne Radstrecke entlang der Gail, Duschen und Toiletten, nichts zu bemängeln, auch reichlich vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, wunderschöne Lage am See, schöne Radtouren entlang der 6-Seen-Route, gut mit dem E-Bike zu bewältigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Umgebung, wunderbare Radtouren entlang der Mur, auch schöne Wanderungen in den Bergen, großzügige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geräumige Stellplätze, 8 Euro pro Nacht, für einen Euro ca. 8 Stunden Strom, Radfahren entlang der Drau, maximal 3 Nächte, Zentrum 100 Meter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist nicht nur etwas für Camper, auch Wohnwagen sind willkommen, der Genuss Camping ist ACSI-Mitglied, daher gibt es in der Vor- und Nachsaison einen echten Rabatt, die Stellplätze sind geräumig, die Gegend ist wunderbar zum Wandern und Radfahren geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, wunderbare Radtouren durch die Dünen der Maas, Radknotenpunkte führen weiter nach Deutschland, Karte der Knotenpunkte vor Ort eingezeichnet. Wunderbar am Waldrand gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Campingplatz wird ab 2022 nicht mehr genutzt, der neue Besitzer weiß noch nicht, was er damit machen will. Der oberhalb des Campingplatzes gelegene Wohnmobilstellplatz ist noch geöffnet, ob dies auch im kommenden Jahr noch der Fall sein wird, wusste der Verwalter noch nicht, hier mit Strom und Wasser, Sanitäranlagen auf dem ehemaligen Campingplatz können weiterhin von Wohnmobilgästen genutzt werden, Camper Die Stellplätze erreichen Sie vom Campingplatz aus entlang des Schwimmbades am Ende der Straße. Biegen Sie rechts ab und fahren Sie hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Campingplatz an der Maas, am Rande der Stadt, die schön zu besichtigen ist, insbesondere die Altstadt, und von hier aus können Sie Radtouren entlang der Maas unternehmen, ausreichende Sanitäranlagen, abgegrenzte Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, gelegen am Radweg entlang der Maas, wo wir eine wunderbare Radtour durch das Tal der französischen Maas hatten. Wir konnten uns selbst einen Ort aussuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großzügige Stellplätze, herrlich ruhig, schöne Radwege, auch mit den südlichen Nachbarn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang, herrlich ruhig, schöne Radwege durch den Wald und durch das Museum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Perfekter Ort, um Saarburg zu besuchen und entlang der Saar zu radeln, vor ein paar Jahren ein angenehmer Ort mit abgegrenzten Orten, jetzt glaube ich, dass es ein bisschen massiv wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumige Stellplätze, schön und ruhig, freundlicher Empfang, wunderbare Radtouren rund um den See, Radweg zum Altmulsee durch den Wald.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, tolles Radfahren, wirklich ein schöner CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Platz zum Stehen, was auffällt ist, dass fast jeder einen Hund dabei hat, bei den Auflagen sind Hunde an der Leine erlaubt, das gilt anscheinend nicht für alle? Tolles Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort zum Verweilen, Plätze sind gut markiert und geräumig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um die Nacht auf dem Weg in den Süden zu verbringen, niemand hat gesehen, um ein Ticket zu überprüfen, wenn Sie etwas weiter hinten stehen, wenig Ärger mit der Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gemütlicher Campingplatz, im Schatten oder in der Sonne, beides ist möglich, freundliches Personal, verlassen Sie das Tor und Sie sind auf der Voie Verte. Sanitär etwas veraltet, aber ein paar Mal am Tag gereinigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An dem Platz ist nichts auszusetzen, geräumige Stellplätze, wir haben uns keinen Moment unsicher gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein ungepflegter Campingplatz, also keine Atmosphäre, aber freundliches Personal. Und um Avignon zu besuchen, ist dies ein guter Ort in der Nähe des Zentrums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um auf dem Weg nach Süden zu übernachten, aber wenn Sie am frühen Nachmittag ankommen, haben Sie noch eine Chance auf einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schönes Wohnmobil, die 20 Plätze sind in 10 Plätze unterteilt, wo zwei stehen können und diese Plätze sind weit auseinander. Anschlüsse für Strom überall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Super, geräumige Stellplätze, schöne Radwege, freundlicher Empfang, ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schönes Wohnmobil geräumige Stellplätze Sanitär Top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Camping nichts falsch mit schöner und ruhiger, sanitärer, perfekter Umgebung zum Radfahren von Radwegen wie in unseren eigenen Niederlanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sitecode: 20271

Netter Empfang, ordentlich sanitär, Radfahren entlang der Drau, als wir im September hier waren schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Freundlicher Empfang, vom Campingplatz aus kann man am Fluss entlang spazieren, man kann auch mit dem E-Bike radeln, es gibt einen Radweg durch das ganze Tal, sanitär sieht sehr ordentlich aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Es gibt keine separaten Plätze für Camper, aber Sie stehen einfach am Wasser, es gibt auch keinen Ort, an dem Sie nicht über Nacht bleiben sollten. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die Aussicht, nachts schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderschön in den Dünen gelegen, die Aussicht ist auch wunderschön, hatte Pech mit dem Wetter, die Besitzer waren sehr hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ordentlicher Campingplatz, nicht entlang der Hauptstraße stehen, viel Verkehr kommt rüber, besser rückwärts zu stehen, als kaum Verkehr, nicht weit von der Seilbahn entfernt, wunderbares Radfahren durch das Tal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich bin seit einer Woche hier, radle um den See, schöner Spaziergang, schöne und ruhige, markierte Orte, freundlicher Empfang, schön beheizter Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Im Winter stand hier für einen Monat, im Durchschnitt sind Sie mit etwa 25 bis 35 Kollegen (meistens Camper) Winterschlaf-Sanitär gut gepflegt,

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ziemlich schönes Wohnmobil, nahe dem Zentrum von Bagnols, nur schade, dass es Leute gibt, die dieses Wohnmobil als Parkplatz für Camper nutzen und somit die Stellplätze für einen längeren Zeitraum belegen und daher nicht in ihren Wohnmobilen vorhanden sind.

Sitecode: 2025

Toller Camper Ort für ein oder zwei Tage, um die Stadt zu besuchen, System ist gut mit dem Pass, Pass kostet einmalig 5 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Orte nicht zu gut definiert, 50 Meter zu Fuß und Sie sind am Strand, schöner Radweg nach Sète. Kostenlos in den Wintermonaten, aber kein Wasser oder Strom und keine Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wieder ein paar wunderschöne Tage in den Bergen gewandert, Ort mit schöner Aussicht, werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolles Wohnmobil schöne Aussicht einen Tag gratis mit den Aufzügen, jeden Tag gratis mit dem Bus, sehr schönes Wandergebiet, schade, dass keine Dusche und oder Toilette vorhanden ist, das wäre meiner Meinung nach für diesen Preis allerdings 21 Euro ohne Strom und Steuern kann sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ab 2020 sind Hunde nicht mehr erlaubt, der Grund dafür ist, dass es Hundebesitzer gibt, die die Hunde abends auf den Nachbarwiesen frei laufen lassen, während ihnen bei der Ankunft mitgeteilt wird, dass dies nicht erlaubt ist, aber manche tun es trotzdem, so da dies leider nur wenige Menschen tun, sind der Rest die Opfer, so dass die einzige Lösung nicht mehr Hunde ab 2020 sind. Trotz dieser Maßnahme ist und bleibt es ein großartiger Camper-Platz mit sehr freundlichen Besitzern, um entlang des Chiemsees zu radeln. .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Herrlich ruhiger Campingplatz sehr gute Wiffi-Sanitäranlagen vorhanden herrliches Radeln am See entlang, freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön ruhig schön mit dem E-Bike durch das Tal radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es ist ein großartiger Ort für Camper, abseits der Baustelle, mit vielen sanitären Einrichtungen und vielen Radwegen durch das Altmul-Tal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ab 2020 sind Hunde nicht mehr erwünscht, es gibt Hundebesitzer, die, nachdem sie ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass Hunde auf der nahe gelegenen Weide nicht mehr frei laufen dürfen, die Hunde abends einfach vom Wohnmobil auf die Weide laufen lassen. Die wenigen, die sich nicht an die Regeln halten, haben es für das gut gemeinte Mitleid ruiniert, aber auch ohne Hunde ist dies ein wunderschönes Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Auf dem Campingplatz sind viele Dauerplätze (wir kennen uns) viel zu klein, es werden keine Übernachtungsplätze angeboten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn Sie auf der Durchreise sind, ist dies ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen, besonders in der Nacht an einem ruhigen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne CP geräumige Plätze ruhig schlafen schöne Fahrräder entlang der Saar, freundlicher Empfang, bei gutem Wetter (besonders am Wochenende) Plätze voll besetzt.

Sitecode: 19626

Freundlicher Empfang geräumige Plätze schöne sanitäre Einrichtungen, in der Nähe eines schönen Dorfes, Wanderwege entlang des Campingplatzes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz, schön und ruhig zu stehen, schöner Spaziergang entlang des Kanals, in den Sommermonaten ratsam, um eine Reservierung zu machen, vor allem am Wochenende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Bei der Ankunft von Hoek van Holland am Abend ein großartiger Ort, um die erste Nacht zu verbringen. Der Ort liegt 4 Kilometer von der Fähre entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Hier waren ein paar Tage schöne und ruhige große Orte, über einen schönen Spazierweg entlang des Flusses gelangt man zu einem schönen Schloss mit großem Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wenn man mit der Fähre ankommt oder abreist, ist dies in Ordnung für eine Übernachtung. Als wir dort waren, gab es auch einen Wohnwagen, der es nicht so genau sah, wie das Parken, das Abwasser in den Büschen, das Essen auf dem Parkplatz für die Vögel zu reinigen Ich denke schon Dies war laut einem anderen Camper schon 14 Tage dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Hier müssen Sie ein Ticket für den Park sowie eine zusätzliche Übernachtung kaufen, damit Sie weiterfahren können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wenn Sie nicht wissen, dass Sie sich an der Rezeption erkundigen sollten, finden Sie das Wohnmobil nicht. Es gibt keine Hinweisschilder, die auf ein Wohnmobil hinweisen. Also haben wir ihn auch nicht gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

24. Mai stand hier, schöner Ort entlang des Flusses, der Besitzer ist beschäftigt, Strom an allen Orten zu setzen, schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Am 22. Mai standen hier ein Dutzend andere Wohnmobile, schöne Spaziergänge entlang der Klippen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Toll, um die Stadt zu besuchen, nicht mehrere Tage dort zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Hier stand im Februar wieder eine Weile schön ruhig, nur am Wochenende, wenn die Spanier mit ihren Kindern etwas unruhiger, aber nicht lästig sind. Seien Sie vorsichtig beim Fahren zwischen den Bäumen und stellen Sie sicher, dass der Beifahrer nach draußen geht, um zu schauen unnötiger Schaden

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Auf dem Rückweg aus dem Süden verbrachte die Nacht hier ein toller Ort, man kann nur mit Münzen bezahlen,

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Platz, schöne Aussicht, gepflegter Ort, schön ruhig für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Im September stand hier, schön und ruhig, von hier bis zum Altmülsee auf dem Altmülkanal und dann um den Brombachersee herum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Im September hier von hier bis zum Chiemsee radeln etwa 5 Kilometer entlang des Flusses als das Radfahren auch mit einem Fahrrad ohne Unterstützung gut zu machen, Gesamtdistanz ca. 58 Kilometer.Plätze sind schön und geräumig, Wohnwagen erlaubt hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

War hier im September, schöner Camper Platz in der Mitte des Zuges hört man kaum, auch wenn man in der Nähe ist, mit dem Pass kann man alles bezahlen, man muss es im Voraus aufladen und wenn man geht bekommt man was danach übrig bleibt Kauft die Tage ab, an denen ihr dort gestanden seid. Das Toilettenzeug ist nur mit demselben Pass frei zugänglich. PS mit der diesjährigen Karawane dürfen auf der Stelle kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Im September stand hier ein toller Ort, um Trier zu besuchen und entlang der Mosel zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ich war hier im September, hatte mir mehr vorgeschlagen, nicht wie ich einmal an einem Tag mit der Seilbahn gedacht hatte, sondern dies war einmal während Ihres Aufenthaltes. Und im September die Seilbahn nur am Sonntag, Dienstag und Donnerstag.Camping war schön und ruhig, Sanitär wurde auch gut gepflegt und beheizt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schönes Reisemobil, schöne Gegend zum erkunden mit dem Fahrrad, Preis ist jetzt 13,78 Euro ab Kurtaxe, mit dieser Steuer beträgt der Preis 15,50 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wunderbarer Ort zum Stehen, schön und ruhig. Radfahren rund um den See, 38 Kilometer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nach vier Jahren einmal wieder hier standen, Scham gibt es Camper, die diagonal geparkt sind, so nehmen Sie zwei oder mehr Stellen, nicht ordentlich, schönen Spaziergang am Strand entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Platziert geräumigen nvlak im Zentrum, wenn Sie vorhaben, das Museum, viele Informationen über die 1944-Invasion zu verpassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wenn Sie besuchen möchten, ist Honfleur ein ausgezeichneter Ort, nicht mehr zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichnete Lage, die Stadt zu besuchen, Sie fast in der Mitte sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Für einen Zwischenstopp macht ziemlich eng feine Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schön stand still im September, wunderbare Radtouren entlang der Mosel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Im September für ein paar Tage und unterwegs mit dem Fahrrad gewandert, wird auf jeden Fall zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Separate Camper Stellplätze sind nicht so einfach, wie der Manager auf dem Campingplatz stand, schöner Campingplatz ging mit ausgezeichneten Sanitär voorziening.lekker.

Sitecode: 2025

keine Probleme mit den Arbeitern in den frühen Morgenstunden hatte, großen Schlaf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort zum Verweilen auf der Durchreise in den Süden, in der schönen und ruhigen Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren im September wieder ein paar Tage hier, zu Fuß bequem in den Bergen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

In den Wintermonaten, schön und ruhig, ist die Rückseite der Seite zum Meer, Toiletten täglich gereinigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Im September standen wieder zwei Nächte noch einen Spaziergang ruhig schön und Radtouren entlang der Drau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Zum zweiten Mal hier wieder sehr erfreut, köstlich fietsomgeving.In die Nacht ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Der Eigentümer nicht schwer tut, wenn 10 sind, gibt es immer irgendwo eine Stelle, wo du, großer Schlaf stehen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Zu besuchen Auschwitz besser nicht direkt auf der anderen ingang.en sein können Sie mit kostenlosen Shuttle-Bus nach Birkenau, besuchen Ausswitz und Birkenau ist ungelenkte gratis.in der Nacht ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schönes Hotel auf der Durchreise bleiben, oder faul schönen Rest für einen oder mehrere Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren vorher auch einen Parkplatz an dieser Stelle Sie breiter als Parkplatz auf Salzbergwerk war und leiser, waren hier im September.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichneter Ort, um Dresden in wenigen Minuten besuchen Sie in der Altstadt sind, der Ort entlang der Straße ist ruhig, es gibt kein Ende Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Umwelt zu entspannen und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne Gegend zum Wandern, obwohl Sie die Toilette in der Taurnhaus verwenden können, ist 14 Euro ein wenig auf der hohen Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

In diesem Jahr war in den Wintermonate in diesem Lager, und wieder mit Vergnügen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Köstliche Wohnmobil geräumige Stellplätze, schöne Gegend zum Radfahren, Empfang mit Kuchen freundlich eigenaar.Er ist noch eine Toilette, so dass es nur besser wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen, auch die schöne Umgebung zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Stef. Nicht ein guter Anfang, Wanderungen, Wanderwege beginnen in 5 km Entfernung in Nauders.Ook Unannehmlichkeiten des starken Verkehrs, nur 50 Meter von der Hauptstraße gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Stef. Gab es im Mai friedlich, obwohl es sicherlich gab zwanzig Wohnmobile, hatte keine Kontrolle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Stef. Plätze sind geräumig genug für eine RV-Stelle nahe der Innenstadt, so dass daher in der Nähe der Häuser, aber leider 4 Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Stef. Beitrag ist € 3, schönen und ruhigen Ort zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 11 Jahren

Waren hier im Januar auf dem Karussell in der Nacht viel ruhiger in der Nähe von Zentrum Bagnols.