@Steffz1
- 2017
Zum ersten Mal auf diesem Stellplatz... wir waren wegen der Ruhe hier und die haben wir auch bekommen. Wir haben eine E-Mail mit dem Zahlungslink geschickt, aber keine Antwort erhalten. Letztendlich hat sich das geklärt. Wichtig zu beachten ist, dass man vor 13 Uhr abreisen muss. Zum Radfahren fährt man am besten links ab. Schotterwege, Mountainbiken, alles gut :-)
Schade, dass es so viele junge Leute gibt, die mit ihren Tonabnehmern und lauter Musik alles vermasseln... schade.
Lage ok, geräumige Stellplätze ok, man kann mit dem Fahrrad nach Edam, Volendam, Monnickendam usw. radeln. Leider drehen und wenden sich die Leute auf diesem Parkplatz, weil er voll ist ... Also 3 von 5
Das ist top für einen Stadtcamper-Platz: - Metro Bizet in 200 Metern Entfernung (Nummer 5, die Sie nach Brouckere nehmen, um alles zu sehen) - Preis ok - Ohne Provision Würde es so halten ... sonst in Zukunft 2 Preise - der User zahlt extra. - Einfache Reservierung per E-Mail. - Einfache Abwicklung der Zahlung, würde aber weiterhin Internetzahlung anbieten. - Reibungslose Kommunikation - In der Nähe von allem (Ernährung, Besichtigung) - Ziemlich ruhig
52 Euro im Januar für 2 Nächte mit 2 Erwachsenen inklusive Entlassung, Toilette entleeren, Wasser einfüllen, Duschen, Heizen mit 10 Ampere, Fernsehen gucken, Wlan...entscheiden Sie selbst :-) Ordentlicher Platz auf jeden Fall
Gerade telefonisch Kontakt aufgenommen und leider Ausweis geschlossen.
Viel Verkehrs- und Fahrlärm, Müllgrube voller Scheiße und Klopapier, 2 von 8 Plätzen mit funktionierendem Strom, zum Glück frei und ideal zum Ausfahren mit dem Fahrrad...
Sitecode: 22090
In letzter Zeit wurden einige Wohnmobilstellplätze mit Graströgen gepflastert. Strom vor Ort, Wasserduschen, Geschirr, Toiletten, Kassette können fußläufig geleert werden. Sehr freundliches Personal. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Der Ravel verläuft neben dem Campingplatz. 15 Minuten zu Fuß zum ersten Bistro. Wir sind Fans.
Ein Wohnmobil, das als Beispiel dienen kann. Toilette leeren und spülen. Wasserentnahme kostenlos Wasser und Strom gegen eine angemessene Gebühr. Als Wohnmobil kommen Sie gerne zu Fuß zum Bäcker und zum Carrefour. Dreiländereck Vaals, 7,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Aachen Zentrum 10 km mit dem Fahrrad. Schön zum Spazierengehen. Kurz gesagt, Spitzenplatz.
Die Mautgebühr mit dem Wohnmobil beträgt 16,5 Euro plus 14 Euro, um die Nacht verbringen zu können. Sehr schöne Alm. Es wäre besser, ein Kombiticket vorzuschlagen. Wir waren den Pass hochgefahren (911 Höhenmeter)
DDT existiert wirklich. Der Manager bellt die Leute an, die für sein Einkommen sorgen. Normale Kommunikation ist wirklich nicht möglich ... mag keinen Sahnewagen auf seiner Domain, also wurde dieser unfreundlich gebeten, mit der nötigen Kraft zu gehen. Wenn in unserer Gruppe eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht, die von 90% der Teilnehmer geschätzt wird, gelingt es DDT mit seiner Kommunikationsfähigkeit, die nette Atmosphäre komplett zu zerstören. Nie wieder!!
Leuven Stadt 10 Minuten mit dem Fahrrad. Ein Ort für die Kinder, an dem alles möglich ist. Die Auffahrt ist machbar, aber man muss vorsichtig sein, weil sie die richtige Größe hat. 16 Ah mit Sicherung pro Preis ;-) Die Stellplätze sind geräumig und der Park ist in der Nähe ... Der Preis ist wahrscheinlich so hoch, weil die Stadt mit dem Fahrrad so leicht zu erreichen ist. Das ist genug.
Die Umgebung ist top und die Einrichtungen sind gut. Radfahren, Wandern, Planetarium besuchen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind dagegen viel zu eng und meiner Meinung nach aufgrund des Verkehrs hinter dem Wohnmobil nicht für Menschen mit Kindern geeignet. Ich hoffe die neuen Orte sind sicherer.
Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern. Sie können die Nacht verbringen, aber manchmal den Lärm des vorbeifahrenden Verkehrs hinzufügen. Also kein Platz für jemanden, der leicht schläft. Am Morgen sind die freien Plätze von den Wanderern oder den vielen Pferdeanhängern besetzt. Platzieren Sie also ein bisschen taktisch und teilen Sie die Orte.
An sich sind die Stellplätze für Wohnmobile mehr als in Ordnung, aber wir haben noch keine so angenehme Erfahrung gemacht. Ich werde sehr transparent sein: Anscheinend gibt es hier eine sehr große Gruppe von Zigeunern, aber ihre Kinder wurden überhaupt nicht großgezogen. Wasserverschwendung, Lärm, sie lassen ihren Dreck überall, die Jungs im Pool gähnen alle Frauen an ... und währenddessen lassen sie ihren Dreck wie leer b
Sitecode: 22004
Gepflegter kinderfreundlicher Campingplatz mit Swimmingpool und sanitären Einrichtungen. Preis / Qualität der normalen Bestellung (30,5 Euro 2 Personen und Kind), so dass Sie auf der schönen Terrasse leichter etwas genießen können. Der Service, die Animatoren und das Management sind sehr freundlich ... bestellen Sie Brot, Pommes und Restaurant zur Verfügung, wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
Guter Ausgangspunkt zum Skifahren am Penken, am Ahornberg oder in der anderen Richtung am Schönberg. Bus D hat uns einmal am Abend im Stich gelassen. Halt auf dem Campingplatz. Camping ist zum Beispiel in Bezug auf die Preisqualität gut. 31,90 pro Nacht für 2 Erwachsene. Schwimmbad. Ordentliche Duschen, schönes Resto ... Preis Strom 0,7 Euro pro kW. Gasflasche groß 32 Euro.
Die Gegend ist ok, Tatsache, dass Sie in Ordnung entladen können. Für Strom braucht man Token leider ist der Automat verschwunden und die Brasserie ist geschlossen. So heizen Sie auf eigene Faust.
Die schöne Lage macht viel mit der schönen Aussicht auf die Berge wett. Bezahlte 21 Euro für 5 Personen und alles war dort in Bezug auf Einrichtungen außerhalb der Duschen. Im Vergleich zu den anderen Campingplätzen sind Sie hier in guter Verfassung und die vielen Besitzer von Wohnmobilen machen es gemütlich.
So einen Campingplatz habe ich noch nie gesehen. Alles ist dort vermischt und ganz kurz zusammengeschoben. Die frühere Bemerkung, dass dies ein Flüchtlingslager ist, ist meiner Meinung nach eine korrekte Aussage. Wir werden mit dem nötigen Aufwand für nichts umgedreht.
Ideal für den Transit nach Slowenien über Ferlach. Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, Schwimmbad, Restaurant. Kinder können sich amüsieren. Alle Möglichkeiten zum Entladen und Nachfüllen des Wohnmobils. Alles ist gut. Für eine 5-köpfige Familie haben wir 51 Euro bezahlt (2 Erwachsene und Kinder von 15 - 16 und 5 Jahren). Für die Duschen braucht man 0,50 Cent.
Das Wohnmobil ist schön, geräumig und ruhig. Der Campingplatz ist zum Duschen (kaltes Wasser nach 5 Minuten) und das WiFi war nicht so schlecht. Alles in allem freundlicher Empfang und die Lage macht viel Gutes. Wir zahlten plus minus 30 Euro ohne Strom, aber inklusive Sanitär.
Wunderschöne Lage, schöne Wanderwege, Fahrradwege, Einrichtungen sind sicher. Das Essen ist lecker, das Unternehmen ist in Ordnung. Die Eigentümer machen Sie eine gute Zeit. Vorsicht, wenn es wirklich Längerer Regen MH wagen ins Gras sinken, so dass Sie schlecht verloren gegangen. Eine Gleitbahn war das Ergebnis. Außerdem, wenn Sie die Schüssel nehmen und gut verbrauchen gab Ihnen meine Meinung bereits Ihren freiwilligen Beitrag
Schöner Campingplatz in Terrassen. Schöne Region. Camping mit Einrichtungen, aber Sie müssen gut sein Bein, um zum doiche / Waschraum / WC. Klassifizierung vd Orte können auch effizienter sein; -) Die freundlichen Mitarbeiter Preis 46,5 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder und Kleinkinder. Alles inklusive Outdoor Wireless LAN.
Service-Bereich selbst ist gut mit Blick auf das Wasser, wenn Sie in der ersten Reihe sind. Auch ist es von dort aus leicht mit dem Fahrrad Dörenther Klippen zu erreichen. dort haben Sie keinen Parkplatz mit dem Wohnmobil. Mit 1 EUR erhalten Sie ca.. 18 Stunden, bis Kühlschränke und Laptop. Am Wochenende Lärm ok. Die Anlegestellen / Abfahrt Boote zu machen oder von Lärm. Während der Woche Pendeln.
Schöne Aufnahme und alle notwendigen Erklärungen von dem Moment .. Einfache Verbindung kommen in Weert Zentrum ... Kaffee und Kuchen Zeit zu bekommen, ist auch eine gute Zeit, um die anderen Leute kennen zu lernen.
Angenehme Lage und die Fähigkeit, Wasser und Strom mit Münzen zu nehmen. Nahe dem Parkplatz mehrere Wanderwege zu verlassen. Bäckerei, Gastronomie, Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe.
Erste Woche-Ende mit dem Wohnmobil in der Mitte des Winters. Wasserleitungen wurden so kein Wasser gefroren. Keine Toilette. Wie auch immer, gibt es Vorteile ... Strom, WiFi und einen sicheren Parkplatz + eine sehr bequeme Verbindung ... 2 Personen + Strom / wifi ... 24 Stunden .. verlassen, wann immer wir wollen ...