@Steinchen
- 1988
Der Platz ist gut durchorganisiert und für die Übernachtung auf der Fahrt sehr gut geeignet, auch die Innenstadt mit Restaurants ist gut zu Fuß erreichbar. Allerdings sind die Preise ganz anders als die Infos hier (mind. seit eineinhalb Jahren). Damals haben wir für ein Wohnmobil mit 2 Personen 17€ bezahlt, am 16. September 2023 kostete es 22,10€ und am 22. Mai 2024 war der Preis 22,20€. Merkwürdig, oder ? 🤨
2020
Ein sehr geräumiger Platz auch für große Wohnmobile und Familien. Er liegt an einem See, auch zum Baden, sehr idyllisch. Gute Toiletten-und Duschräume. Der Preis betrug für 2 Personen und Mobil mit Anhänger nur 18€.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Der Platz ist geschlossen. Wir standen vor dem geschlossenen Tor, haben 4 dort angegebene Telefonnummern gewählt, die nicht anzuwählen waren, d.h. Eine mit Mailbox und 3 mit Piepton. Am Zaun zur Straße ein Schild: „zu verkaufen“
Ein schöner „grüner“ Platz mit hohen Bäumen. Das Sanitärgebäude ist allerdings komplett zugerammelt mit Brettchen. Es wäre schön, wenn die Gemeinde es wieder renovieren würde. Eine Umgehungsstraße führt um den Platz, die mit vielen lauten Fahrzeugen befahren wird. Wir würden trotzdem hier wieder übernachten, da man viel Platz hat und die Boote schön anzusehen sind.
2018
Der Platz wirkt ungepflegt und ist dafür recht teuer. An der hinteren Seite führt eine Straße vorbei. Wenn ich Strom möchte, es gibt 16 Anschlüsse, muss ich mich an den vorderen Weg stellen, an dem die Strandstrasse zu den Parkplätzen führt. Strom kostet 12€/24h.
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Dieser Platz hat alles, was man sich nur vorstellen kann, angefangen bei der Animation für 👶, Jugendliche und Erwachsene. Mehrere Pools mit Rutschen, sehr moderne immer saubere Waschhäuser. Er liegt direkt am Strand und wenn man bereit ist, den Preis für einen Premiumplatz (1.Reihe) zu bezahlen -jetzt 49€, sieht man immer das Meer. Sehr teuer im Sommer.
Ein wunderbarer Platz nicht nur für die Durchreise sondern auch zum Entspannen. Wir sind einen Tag zusätzlich geblieben, um den See, der sogar einen Sandstrand bietet, zu nutzen. Freie Wahl unter den Bäumen auf einem riesigen Areal. Sehr zu empfehlen 👍🏾
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Sehr unruhiger Stellplatz direkt an einer Straße, die die Bewohner des Ortes nutzen, um den Ortskern zu umfahren. So kam ca. alle 3 Min. ein Auto vorbei und weckte uns bis ca. 2 Uhr und ab 6 Uhr startete der Verkehr wieder. Bedarf keiner Wiederholung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Ein sehr gepflegter und gut angelegter Platz nicht weit entfernt von der Autobahn, sodass er sich gut als Übernachtungsplatz bei der Reise eignet. Man kann zu Fuß in die schöne Altstadt und dort gut essen, der Grieche ist zu empfehlen.