@Steko
- 2020
- McLouis MC4 873
- 2024
Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Trotz unserer fehlgeschlagenen Reservierung war noch ein Platz für uns frei. Die Rezeption bestätigte täglich die Auslastung. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Relativ große Stellplätze. Ein guter Ausgangspunkt, um Bayonne und Bearritz zu erkunden. Die Buslinie 6 hält 700 Meter vom Campingplatz entfernt. Duschen, Toiletten, Warmwasser etc. sind im Preis inbegriffen. Abwasserentsorgung und Frischwasserbefüllung sind möglich. Der Preis beträgt 46 € für 2 Nächte. Reservierung unbedingt erforderlich.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Das Gelände weist große Unebenheiten auf, was das Ausrichten eines Wohnmobils oder Wohnwagens erschwert. Die Stellplätze sind großzügig bemessen. Die Sanitäranlagen sind in einem desolaten Zustand. Es gibt keine Duschköpfe, die sich anbringen lassen, und die Toiletten- und Duschtüren sind abschließbar. Die Temperatur des Dusch- bzw. Waschwassers lässt sich leicht regulieren. Der Preis ist angemessen und beträgt 27 €. Schade, dass keine Wartung stattfindet. Der Campingplatz liegt 5 km vom Stadtzentrum entfernt.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wasser und Strom sind vor Ort verfügbar. 16A Strom ist vorhanden. Wir waren am Sonntag, den 10. August, dort. Wir machten einen schönen Spaziergang entlang der Mosel, wo die Einheimischen am Ufer das schöne Wetter genossen. Es ist ein schönes Städtchen. In der Beschreibung wird keine Camping-Etikette erwähnt; als wir ankamen, herrschte alles wie auf einem Campingplatz. Warum das erwähnt wird, ist mir ein Rätsel.
Sitecode: 19766
Ein schöner Campingplatz, um die Stadt Luxemburg zu erkunden. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist kostenlos. Je nach Standort stehen Ihnen großzügige Stellplätze zur Verfügung. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Am 9. August trat Abbatribute im angrenzenden Park auf. Der Eintritt war frei. Gegen 23 Uhr war es wieder ruhig. Der Campingplatz wird häufig für Übernachtungen genutzt. Reservierungen sind erforderlich.
Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer. Schöner Campingplatz mit großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr sauber. Schöne Terrasse mit leckerem Bier und Wein. Pizza, Pasta und Salate können bestellt werden. Wir kommen wieder.
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen mit befestigten Bereichen vorne am Deich entlang. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir haben mit der ANWB-Karte 25 € pro Nacht bezahlt. Zentrumsnah, 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Wir wurden freundlich vom Eigentümer empfangen. Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Der Campingplatz liegt neben dem Rijsterbos mit vielen Rad- und Wanderwegen. Gute sanitäre Einrichtungen. Wir haben mit der CKE-Campingkarte 25 € pro Nacht bezahlt.
Campingplatz mit geräumigen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Die K+M-Feldplätze sind unangenehm. Gebucht mit ASCI-Karte 3 Nächte für 70 Euro. Sie erhalten außerdem eine Eintrittskarte für das reguläre Schwimmbad. Wunderschöne Fahrradumgebung. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Die Duschen sorgen für heißes Wasser. Nicht temperaturverstellbar. Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten Beilen
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Schöne Orte, an denen Sie Ihr Wohnmobil aufstellen können. Waren die einzigen Gäste. Was fehlt, ist die Beleuchtung auf den Gehwegen. Mit einer Taschenlampe muss man über den Campingplatz zum Sanitärgebäude gehen. Wir haben 31,50 für eine Nacht bezahlt. Ziemlich teuer für diese Jahreszeit. Beilen
Der Campingplatz verfügt über 19 gepflasterte Stellplätze. Aufgrund des starken Regens waren die Rasenflächen weich und ein Großteil des Grases war verschwunden. Auch der mittlere Bereich war sehr matschig. Was auf den Feldern fehlt, ist die Beleuchtung, die für einen ganzjährig geöffneten Campingplatz ein Muss ist. Die Sanitäranlagen sind durchschnittlich. Einige Toiletten und Duschen sind geschlossen. Wir waren für 2 Nächte hier. Wir haben 35 Euro pro Nacht bezahlt. Mit der Buslinie 11 gelangen Sie ins Zentrum. Beil
Sitecode: 52090
Schöner Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Aufgrund des starken Regens war es notwendig, bei der Ankunft zu klingeln. Wenig später war der Campingplatzbesitzer da, um uns zu helfen und uns zu einem Ort zu bringen. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Wir haben 18,60 pro Nacht bezahlt. Beilen
Der Campingplatz war tatsächlich geschlossen. Aber der freundliche Besitzer hat es uns erlaubt. Habe extra für uns die Energieversorgung wieder eingeschaltet. Es gibt 2 Toiletten und Duschen. Wir haben 28 € für 1 Nacht bezahlt. Der Campingplatz ist von Mai bis September geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 5 km vom Campingplatz entfernt.
Ein wunderschöner Campingplatz 300 m vom Strand entfernt mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Der Nachteil besteht darin, dass die Stellplätze nur eine geringe Breite haben. Man kommt auf die Idee, auf einem Wohnmobilstellplatz zu sein. Freundliche Empfangsdame. Wir waren für 2 Nächte für 27 Euro hier. Wir hatten das Pech, dass aufgrund einer Störung den größten Teil des Tages kein Wasser zur Verfügung stand. Sanitäranlagen und ausreichend Toiletten und Duschen. Beilen
Ein Terrassencampingplatz mit schmalen Zufahrtsstraßen zu den Stellplätzen. Die Stellplätze sind klein und ähneln daher einem Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen. Wir waren dort für 2 Nächte. Wir haben 37,50 € pro Nacht bezahlt. Zentrum gut mit dem Bus erreichbar. Beilen
Wir kamen gegen 11 Uhr morgens am Campingplatz an. Zu diesem Zeitpunkt waren noch 3 Plätze frei. Uns wurde ein Platz an einem schwer zugänglichen Ort zugewiesen. Im Laufe des Tages begann es zu regnen. Überall bildeten sich Pfützen und es wurde schlammig. Die Sanitäranlagen sind angemessen. Lediglich der Preis von 37,5 € ist für das Gebotene zu hoch. Vorteil: Sie können mit dem Bus ins Zentrum fahren. Beilen
Bei der Ankunft werden wir von einem freundlichen Manager empfangen. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Schöne geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen angemessen bis gut. Lediglich die Duschköpfe müssen ausgetauscht werden und es dauert etwa 5 Minuten, bis Sie heißes Wasser haben. Die Chemietoilette liegt auf einem Hügel. Nicht so nützlich, da Jr ganz unten steht. Die Stadt ist mit dem Bus möglich. Eine ziemliche Herausforderung auf dem E-Bike. Vor allem das Zentrum. Beilen
Sitecode: 19402
Freundlicherweise erhalten. Es war nicht einfach, den vorgesehenen Ort zu finden. Als wir ankamen, passte unser Wohnmobil nicht in die Box. Wir suchten nach einer Stelle, an der der Sand hart genug war. Ich habe hier eine Nacht verbracht. Sanitäranlagen sind angemessen. Ich bin froh, dass wir Nazare im Voraus besucht haben. Auf dem E-Bike war es eine ziemliche Herausforderung geworden.
Wir waren hier für 3 Nächte. Was wirklich zählt, ist das Dröhnen der Musik. Auch die Sanitäranlagen sind von fragwürdiger Qualität. Toiletten sind sehr schmal, Schlösser funktionieren teilweise. Wird gut gereinigt. Die Plätze sind von angemessener Länge. . Wir haben 42 Euro pro Nacht bezahlt. Zu teuer für das Gebotene. Positiv ist, dass das Zentrum leicht mit dem Bus erreichbar ist. Beilen
Freundlicher Empfang. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Ein Sanitärgebäude ist wegen geschlossen Nachsaison. Auf dem Gelände tummeln sich Wohnmobile und Wohnwagen. Scheint sehr chaotisch. Sanitäranlagen angemessen. Duschköpfe müssen ausgetauscht werden. Wir zahlten 17,20 für eine Nacht.
Ein sehr schöner Campingplatz für Familien. Wie in der Vorankündigung steht kein Verkaufsverbot. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten eine Erklärung aller verfügbaren Unterkunftsmöglichkeiten. Wir haben einen schönen geräumigen Platz von 70 m2. Ausgestattet mit Wasserhahn und Abfluss. Der Preis von 40,50 Euro ist das wert, was der Campingplatz bietet, aber für uns könnte es einfacher sein. Die Stadt Lagos ist einen Besuch wert. Radfahren wird nach Lagos nicht empfohlen Beilen
Ein ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir konnten uns selbst einen Ort aussuchen. Sanitär gut. Vermisse die Karte, auf der alles zu finden ist. Berücksichtigen Sie bei der Auswahl dieses Campingplatzes die Öffnungszeiten. Von 9 bis 13 Uhr und von 15 bis 18 Uhr. Dann schließt sich das Tor. Nur Campinggäste können mit einer Karte abreisen.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich auf Niederländisch empfangen. Nachdem wir eingecheckt hatten, konnten wir überall stehen. Es gibt mehrere Sanitärgebäude, die gut gepflegt sind. Es gibt überall Schaltschränke, aber Sie müssen lange Verlängerungskabel oder 1 oder 2 Spulen dabei haben. Ein schöner Punkt, an dem man Wasser ablassen oder zapfen kann. Für 1 Nacht mussten wir 19 Euro bezahlen
Ein ruhiger Campingplatz mit ausreichend Platz. Ich stimme dem vorherigen Autor in Bezug auf Sanitärinstallationen nicht zu. Es ist ein modernes Gebäude mit gepflegten Toiletten und Duschen. Wir blieben eine Nacht für 11 Euro. Es ist ein angemessener Aufstieg zum Zentrum und zu den Ruinen. Beilen
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, schönen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliche Leute an der Rezeption. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Waren für 2 Nächte dort. Im Dorf fand eine Woche voller Feierlichkeiten mit Musik, Prozession und einem Stierrennen statt. Beilen
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Außerdem ein großer Aufenthaltsraum und ein schöner großer Fahrradschuppen. Sie können schöne Radtouren durch die Weerribben unternehmen oder die Städte Blokzijl und Vollenhoven besuchen. Der Besitzer ist ein ruhiger und freundlicher Mann. Nichts ist ihm zu viel.
Bei der Ankunft und Abreise wurde uns Kaffee angeboten. Außerdem erhielten wir eine Informationsmappe über den Campingplatz, die Umgebung mit Wander- und Radwegen. Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind für die Anzahl der Plätze gut und ausreichend und gut gepflegt. Wir haben 24 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt. sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundlicherweise letzten Sonntag vom Manager Bart empfangen. Nachdem wir eine Erklärung und eine Informationsmappe mit Informationen über die Gegend sowie Rad- und Wanderwege erhalten hatten, wurden wir zu unserem Platz gebracht. Wie bereits beschrieben, schöne Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Die Gegend eignet sich für schöne Radtouren. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner und gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Mehrere Rad- und Wanderwege. begeisterte Besitzer, die regelmäßig chatten.