@Stellaferox
- Benimar
- 2013
- Ford
Juni 2026
Ein toller Campingplatz mit super netten Besitzern. Zugegeben, ich war ganz allein dort, aber es war alles da, was man braucht. Der Service war sehr aufmerksam, in meinem Fall gab es zum Beispiel eine Auswahl an niederländischen Snacks und nette Gespräche. Ich komme wieder!
Toller Ort. Die Besitzer Daniello und Ailissandra haben es in ein wahres Paradies verwandelt. Tolle Sanitäranlagen, Fitnessraum, Spielplatz und ein Schwimmbad. Und das alles in einer friedlichen Umgebung. Die Bar mit einem Steinpuzzle (nein, ich werde es nicht erklären), aber ich habe ein Freibier dafür bekommen. Würde gerne viel länger bleiben. Bis zum nächsten Mal!
Ich hatte hier wieder einmal eine tolle Zeit. freundliche und hilfsbereite Leute, die gut Englisch sprechen. Saubere Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Restaurant und alle Annehmlichkeiten. Der griechische Salat hätte etwas Salz, Pfeffer und Oregano gebraucht, aber das würde nur ein Erbsenzähler bemerken. Der einzige Grund, warum es keine 5 Sterne sind, ist die Stromversorgung. Die Spannung ist zu niedrig und dadurch funktionieren einige Geräte nicht oder nur schlecht (z. B. der Kühlschrank).
Zufällig war ich Zeuge des Ereignisses, das in der folgenden Rezension beschrieben wird. Das ist völliger Unsinn. Die Hunde, die auf dem Gelände herumstreunen, sind äußerst freundlich und der Jüngste ist sehr verspielt. Er möchte nur schnüffeln und spielen. Der Besitzer des blinden Hundes reagierte sehr schlecht und begann zu schreien, sehr zum Entsetzen der anderen Gäste, die dies ebenfalls miterlebt hatten. Nichts als Lob dafür, wie Marina damit umgegangen ist!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Besitzerin Marina heißt Sie mit einer Tasse Kaffee und auf Wunsch einer Mahlzeit willkommen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sehr sauber. Strom, Warmwasserdusche, Wasseranschluss, Geschirr, Toilette und Abfluss von Chemietoiletten. Auch ein Transport zu nahegelegenen Orten ist möglich. Alles Lob für die Betreuung. Die Menschen fühlen sich sehr willkommen und sicher, auch wegen des Zauns und der Hunde, die sie nicht stören. Eigentlich mehr als 5 Sterne
schönes Wohnmobil in der Nähe von Korinthos. Alles wurde gerade neu installiert mit den schönsten Sanitäranlagen, die ich je gesehen habe. Be- und Entladen von Waschmaschinen, WLAN und Wasser. Alles ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Herzliches Willkommen. Der Ort ist noch im Bau, vielleicht der Grund, warum ich jetzt alleine hier stehe. Der Weg dorthin ist schmal, aber mit meinem 7-Meter-Wohnmobil machbar. Empfohlen!
Sehr schöner Campingplatz. Der Besitzer sagte, sein Vater habe es 1979 gegründet. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich gutem WLAN und heißen Duschen, sauberer Pool. Es gibt einen kleinen Laden mit Produkten vom Bauernhof der Familie bis hin zu 20-Liter-Dosen Olivenöl. Das neue Dorf liegt nur 200 m vom Campingplatz entfernt und ist daher leicht zu erreichen, wenn auch über eine ziemlich steile Straße. Das antike Olympia liegt weniger als 800 m vom Campingplatz entfernt
Kostenloser Parkplatz. Es kann davon ausgegangen werden, dass Sie im Gasthof etwas in Anspruch nehmen, aber das ist bei dem Angebot kein Problem. Lecker gegessen. Schade, dass der Straßenname bei dem Regen passend ist: Triester Straße... 😂 ist jetzt in den Favoriten!
Sehr schöner und ruhiger Ort auf 230m Höhe. Besitzer Nick und Amanda kümmern sich um alles, was Sie brauchen. Strom, Dusche, WC, alles sehr sauber. Minibar und abends Wahlmöglichkeit etwas zu essen. Benötigen Sie etwas aus dem Dorf, wie Brot usw., bringt Nick es Ihnen. Maximal 7 Camper. Rufen Sie im Voraus an (Englisch) und Nick schickt Ihnen eine Wegbeschreibung. Sehr entspannt
2022
Perfekter CP. Sehr freundlicher Besitzer Xavier, der Sie mit einem Getränk begrüßt und alles erklärt. Es gibt einen Swimmingpool, eine Waschmaschine, sehr saubere Toiletten mit sogar behindertengerechten Toiletten und eine Bar. Morgens frisch gebackene Brioche. Strom ist 16A. Kurz gesagt, alles ist da! Herrlich ruhiger Ort und nicht zu heiß auf 700m Höhe. Platz für 15 Camper, aber ich war der einzige für eine Nacht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Empfohlen! Markus