• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Stadt zum Besuchen. CP ist geräumig und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhig mit fantastischer Aussicht. Keine Einrichtungen, aber das ist kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort zum Stehen und Genießen der Aussicht. Die vielen Siegel, die man vor dem CP sieht, runden es auch ab. Hatte eine ruhige Nacht. Keine Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Saison ist vorbei, was bedeutet, dass alles geschlossen ist. (außer Entladung) Viel Lärm durch den Verkehr, der über die Brücke fährt. Darüber hinaus ein toller Ort zum Übernachten oder auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Leider war das Restaurant geschlossen, als wir dort waren. Aber ansonsten ein toller Standort zum Stehen. Ruhige Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Ort. Der CP selbst ist wegen Arbeiten geschlossen, aber auf dem Parkplatz ist genügend Platz. Ruhig, manchmal kommt jemand an den Strand, ansonsten kann man einen schönen Spaziergang machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort, ich kann mir vorstellen, dass es hier im Sommer sehr voll sein kann. Es war jetzt wunderbar ruhig. Habe einen schönen Spaziergang gemacht und die Ruhe genossen. Die Stellplätze sind nicht geräumig, wir mussten unser Wohnmobil quer stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort. Folgen Sie der Beschilderung, um zum CP zu gelangen. Ruhe und eine gute Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Lecker. Gute Aussicht und ein schönes Restaurant um die Ecke. Das ist alles was Sie brauchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort mit einem guten Restaurant daneben. Man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen. Aber alles ist ordentlich und ruhig. Kurz gesagt: gut organisiert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Riesig, aber gut organisiert. Sehr ruhig und gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir standen im Außenbereich, weil wir Gras hatten. Sanitäranlagen sind super. Wir haben auch Wasser bekommen, leider haben wir wie angegeben 10 und 90 Liter bekommen. Außerdem eine tolle Lage, mit etwas Straßenlärm, aber das war zu erwarten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort mit schöner Aussicht. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Wunderbar ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage. Ich liebe es, wie alles eingerichtet ist. Einladend und ruhig mit schöner Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. Herrlich ruhig und ein gutes Restaurant.

Sitecode: 91951

Immer wieder schön hierher zu kommen. Wunderschöne Umgebung und ein gepflegter CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schön eingerichtet mit schönen geräumigen Plätzen. Gepflasterte Fläche und Rasen vor Ihrer Tür. Viel Unterhaltung auf dem CP und darüber hinaus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne gepflasterte, geräumige Stellplätze mit Rasen vor der Tür. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Location stand schon lange auf unserer Liste, war aber jedes Mal voll. Zum Glück war dieses Mal Platz, sodass wir ein leckeres Eis genießen konnten. Wir hätten auch gerne Eis mitgebracht, das ist für das nächste Mal, wenn unser Wohnmobil repariert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Tolle Lage zum Übernachten. Je nachdem, wo man steht, hat man eine hervorragende oder schöne Aussicht. Die Stellplätze sind geräumig und einigermaßen gerade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kompliment an den Manager für die Einrichtung und Wartung. Schöner Ort zum Stehen und Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Keine Annehmlichkeiten, aber eine wunderschöne Aussicht. Wenn Sie bereits alles haben, brauchen Sie nichts.

Sitecode: 19528

Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. Wir kommen gerne hierher und werden auf jeden Fall öfter kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Immer wieder schön hierher zu kommen und die Ruhe und das Restaurant zu genießen. Gepflegter Campingplatz mit schönen Stellplätzen und aufmerksamem Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Ort. Schöne Aussicht und schöne Gegend zum Übernachten. Der Wohnmobilstellplatz ist ordentlich und geräumig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Keine Einrichtungen, aber ein toller Ort zum Übernachten und Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschön gelegener CP. Wir standen ruhig da und machten einen schönen Spaziergang. Hatte eine tolle Nacht. Am Kiosk gibt es eine Toilette, die nur nachts geschlossen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz in Küstennähe mit allem Drum und Dran. Mehrere verschiedene Arten von Orten, damit Sie nicht in einer Reihe stehen. Leider war unser Restaurant noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schönes Feld zum Stehen. Schade, dass nicht jeder weiß, wie man sein Wohnmobil abstellt. Darüber hinaus sehr ordentlich und gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren nur auf der Durchreise, aber es ist immer schön, an einem der Standorte von Langs de farmeren erven zu übernachten. Sah schön und ordentlich aus. Schön zu sehen, dass man das Unternehmen auch bei der Arbeit bewundern kann.

Sitecode: 92088

Idealer Ort zum Entspannen. Wunderschöne Orte und alles, was Sie zu brauchen glauben, ist da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort mit gutem Empfang. Leider waren wir nur auf der Durchreise, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Schöne Spaziermöglichkeiten und großzügige Stehplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Kompletter CP mit wunderschöner Umgebung. Alles, was Sie zu brauchen glauben, ist da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort zum Übernachten. Es ist schwierig einzuschätzen, wie man parkt. Als wir dort waren, standen alle am Wasser. Hatte eine ruhige Nacht. Alles andere ist übersichtlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Da der Standort, an dem wir normalerweise bei Nummer 9 stehen, geschlossen war (kein Wunder angesichts des starken Regens), stehen wir jetzt auf der anderen Seite bei 5c auf dem Beton. Übrigens auch in Ordnung. alles was Sie brauchen und noch mehr ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne Aussicht. Hatte eine ruhige Nacht. Wenn der Wind weht, werden Sie es auf jeden Fall bemerken. Wenn Sie den Berg hinuntergehen, befinden Sie sich im Zentrum, wo es viel zu tun gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausreichend, aber zu massiv für uns. Ein idealer Standort, um das Dorf und die Umgebung zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort. Was Sie brauchen, ist da. Dort war es wunderbar ruhig, man kann direkt zum Strand laufen und dort kann man tatsächlich Robben sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir standen hier, um Honfleur zu besuchen. Gut dafür, aber nach dem Besuch fuhren wir zum Übernachten an einen etwas ruhigeren Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Genug, um die Nacht zu verbringen und das Zentrum und den Strand zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist nicht das erste Mal, dass wir hier stehen, und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und das Dorf zu besichtigen. Schöne Gegend zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir standen hier, um die Abtei zu besichtigen. Meiner Meinung nach auch ein toller Ort zum Übernachten. Wir fuhren jedoch weiter. Der Servicepunkt sah gut aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Immer wieder schön hierher zu kommen. Gastfreundlich und hilfsbereit, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ideal für einen Stadtbesuch. Auch der Servicepoint sah gut aus. Uns war es etwas zu massiv, also fuhren wir nach der Besichtigung des Zentrums weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der CP selbst war voll, zum Glück gibt es auf dem Gelände neben dem CP noch genügend Platz. Herrlich ruhig und vergessen Sie nicht, nachts in die Sterne zu schauen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nicht der angenehmste Ort. Aber wir hatten hier nach der Burgbesichtigung eine tolle Zeit. Hatten eine erholsame Nacht, Sanitäranlagen waren geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön angelegt. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Schweizer Stecker haben, da Sie einen benötigen. Sie können diese auch an der Rezeption kaufen oder mieten. Sanitäranlagen sind schön, aber ein langer Weg. Die Tankstelle befindet sich gegenüber der Rezeption, sodass die Straße möglicherweise blockiert ist. Darüber hinaus ist der Campingplatz schön eingerichtet. Schade, dass das Restaurant sonntags geschlossen war und man bis 17 Uhr etwas an der Bar bestellen konnte. Aber wir hatten eine tolle Zeit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort mit schöner Aussicht. Eine Zahlung per Karte ist nicht möglich. Das Restaurant ist schön, man kann dort aber auch bar bezahlen. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Weg dorthin ist machbar, aber anspruchsvoll. Der CP selbst sieht chaotisch aus, war aber ansonsten in Ordnung. Schöner Ort, um die Altstadt zu besichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Platz. Schade, dass wir aufgrund der Wolken nichts sehen konnten. Nach dem Mittagessen fuhren wir weiter, sonst wären wir auf jeden Fall geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gemütlicher schöner Campingplatz. Man kann dort gut essen und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig und unterhaltsam/verspielt. Das Personal und der Manager sind freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Fantastischer Ort. Schön gelegen, sauber und ruhig. Komplimente.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz mit allem Drum und Dran. Der Weg dorthin ist etwas seltsam, aber es lohnt sich. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Schwimmbad ist ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Geräumige Stellplätze und viel Schatten, was angesichts der Temperatur angenehm war. Schade, dass man vom Campingplatz aus nicht zum Fluss gelangen kann. Für die Durchreise fanden wir es in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und die Orte unter den Olivenbäumen sind großartig. Schade, dass das Gras jetzt aus Sand bestand. Aber sonst super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort. Viel zu sehen und die Ruhe zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Außer einer schönen Aussicht hat man nichts und das macht es fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Manager. Schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. Wir haben dort gut gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind sauber. Schade, dass uns nachts das Gebell der Hunde aus der Umgebung gestört hat. Aber daran kann der Manager nichts ändern. Schön, dass man im Fluss schwimmen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toll, den Ort zu besichtigen. Danach fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nach Empfang durch den Verwalter fuhren wir mit 2 Campern weiter. Er hatte offensichtlich keine Lust dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Praktischer Ort, wenn Sie einkaufen müssen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön und nah am Strand. Die Plätze sind für das, was man erwarten kann, in Ordnung. Wir hatten dort eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort. Gute Sanitäranlagen und ein angenehmer Gastgeber. Die Stellplätze sind geräumig und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ideal für die Durchreise. Nehmen Sie sich auch etwas Zeit, um das Zentrum zu besichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Lage, wenn Sie den Markt besuchen möchten. Die Stellplätze sind geräumig und nachts war es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Übernachtet hier auf der Durchreise. Tolle Lage, herrlich ruhig und eine schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Lage, um Torun zu besuchen. Ja, Sie haben Lärm, aber was wollen Sie mitten in der Stadt? Es ging uns gut. Die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung und Sie können direkt in das gemütliche Zentrum gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Übernachtung hier. Plätze sind nicht angegeben, es ist aber genügend Platz vorhanden. Großartig, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner Campingplatz, wunderschön gelegen. Gute Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Nah am Strand.

Sitecode: 42074

Schön gelegen und herrlich ruhig, man hört zwar den Zug, aber das empfanden wir nicht als störend. Sanitär in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gut, alles, was Sie brauchen, ist da. Schöne Sanitäranlagen und schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön mit den Füßen im Gras. Schöne geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Uns ging es gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr vollständig und wunderschön gelegen mit freundlichem Empfang. Alles, was Sie zu brauchen glauben, ist da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Immer noch ein Ort, den wir gerne besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super schön angelegt mit schönen Plätzen und viel Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.

Sitecode: 52077

Schöner Ort, mit Gras unter den Füßen und Wasser zum Planschen. Wunderschöne Orte und viel Ruhe zum Genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super Lage. Trotz der Menschenmassen großzügige Plätze. Kompliment an die Gemeinde, die dies ermöglicht hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Geräumige Plätze und ein freundlicher Empfang. Man kann gut in den Polder schauen. Bedenken Sie, dass dies ein Unternehmen ist, in dem Menschen arbeiten. Das kann man hören. Es ging uns gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Auf dem laut Parkplatzverwaltung für Wohnmobile reservierten Platz konnten wir nicht stehen. Und wurden auf den anderen angrenzenden Parkplatz geschickt. Das war etwas teurer, aber besser mit Gras vor der Tür und leiser, weil der Zug weiter weg war. Wir haben 2 Tage dort verbracht und die Stadt genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das Wetter war nicht mit uns, also mussten wir auf dem Parkplatz des Pubs parken. Sie können den Rasen des eigentlichen CP bei Nässe nicht mehr verlassen. An sich ging es uns gut, nur durch den Regen wurde es zu einer Matschpfütze. Die sehr rustikale Kneipe war gemütlich und das Bier schmeckt auch gut. Wir haben dort eine gute Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Perfekt. Es kann schwierig sein, dorthin zu gelangen (wegen der engen Straße), aber es war in Ordnung, solange Sie wissen, wie breit Sie sind. (wir 2.30 br von 7.20 lang) Schöne Aussicht und wunderbar entspannt. Der Preis hat sich gelohnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Stellplätze sind asphaltiert, aber abfallend. Das Lokal ist sehr zu empfehlen. Ja, es gibt Lärm vom vorbeifahrenden Verkehr, aber wir haben es nicht als störend empfunden. Wir konnten die Nacht gut verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir wollten hier übernachten, sind aber zum Rad gefahren. Weniger überfüllte, geräumigere Plätze und Einrichtungen für das gleiche Geld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gutes Essen im Restaurant um die Ecke. Die Stellplätze sind geräumig und einigermaßen gerade. Hatte keine großen Probleme mit der Straße. Schöne Aussicht und man kann gut laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Aussicht und viele Wandermöglichkeiten. Die Stellplätze sind geräumig und einigermaßen gerade. Das Entleeren der Toilette ist ein ziemlicher Spaziergang, aber zumindest ist es möglich. Gut geschlafen, es war ruhig. Schön zu sehen, wie sich das Rad dreht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Aussicht. Wir sind auch durch die Robin Hood Bay gelaufen. Es ist machbar, aber hart. Wir standen mit 5 Wohnmobil, wunderbar ruhig und schöne Umgebung zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die fünf Plätze waren leider belegt. Aber wir durften woanders stehen. (Wir kamen auf die Idee, dass die Plätze dauerhaft besetzt sind) Sie sehen ordentlich aus und die Lage ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht. Der CP selbst war voll, aber etwas weiter war noch Platz. Wir hatten eine schöne ruhige Nacht, bevor wir die Fähre nach England nahmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Die Plätze sind zwar eng, aber viel Platz für den Camper. Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt, aber ich denke, sie haben es nicht getan.

Sitecode: 20141

Schöne geräumige Plätze. Für uns ist es ein bisschen zu massiv, aber es ist gut eingerichtet und das Personal ist freundlich. Sie können gut laufen und obwohl es groß ist, ist es ruhig und friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

12.03.2023. Vor einigen Jahren waren wir auf dem Campingplatz, jetzt einmal auf dem CP. Seit ein paar Tagen geht es uns hier gut. Du bist im Wald. Schade, dass die Pommes in der Kantine immer noch nicht essbar sind. Aber die Umgebung ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ordentlicher CP. Es war für eine Nacht und wir haben gut geschlafen. Der CP selbst war voll, aber es gab viel Platz daneben. Gut organisiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ordentlicher Campingplatz. Schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. Nachts war es wunderbar ruhig. Tolle Lage um Amsterdam zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ideal gelegen für einen Besuch in Zwolle. Keine Annehmlichkeiten, aber wir brauchten sie nicht. Wir haben dort nicht geschlafen, nach unserem Besuch sind wir weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir wollten hier stehen, um Zutphen zu besuchen. Dort zu schlafen war nicht geplant. Es war unklar, welches Parkticket man bekommen sollte. Es gibt eine Auswahl für Wohnmobile, aber das ist richtig für die Nacht. Konnte die Uhrzeit nicht einstellen. Toller Ort für einen Besuch in Zutphen. Wir fuhren weiter zur Besichtigung.

Sitecode: 20937

Was Sie brauchen, ist da. Ordentlich und gepflegt, im Hintergrund hörten wir die Autobahn, die wir aber nicht als störend empfanden. Schöne Orte und ein ordentlicher Bauernhof. Wir haben gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir waren auf der Quike-Haltestelle. Hier sind die Flecken schmal und schräg. Aber sie sind verhärtet. Wir konnten die sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz nutzen. Herzlicher Empfang und leckeres Essen im Bistro. Der Spaziergang neben dem CP war fantastisch. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön restauriertes Dorf mit einem guten Restaurant. Bäckerei in der Nähe des CP. Wir standen still da. Die Flecken sind schräg. Aber ein toller CP, um die Nacht zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr saubere Sanitäranlagen. Die Plätze waren weiträumig, aber man war trotzdem dicht beieinander. Der Boden ist an manchen Stellen matschig. Tolle Lage, um das Zentrum zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und Heimbach zu besuchen. Der Zug fährt hin und her, aber das hat uns nicht gestört. Gutes Essen im Dunner-Laden am Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schräge Stellen und matschig. Bei Regen sind Sie am Fuß des Berges im Wasser. Leider parken Alltagsmenschen ihre Autos zwischen den Wohnmobilen. und der Wald neben dem Wohnmobil wird angesichts der vielen Taschentücher, die dort liegen, als Toilette benutzt. Schön, dass man direkt am Strand ist, schade, dass der Hund nirgendwo am Strand erlaubt ist. 20 Euro sind es wirklich nicht wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es steht nur Wasser zur Verfügung und Sie können Ihren Abfall entsorgen. Darüber hinaus eine Top-Lage, wo Sie spazieren gehen und die vorbeiziehenden Schafe genießen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wer hat diese Auffahrt gebaut??? Außerdem tolle Lage, obwohl der Wasserdruck sehr niedrig ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller CP für eine Nacht. Es war die 4 Euro wert. Im Dorf kann man gut essen und die Bodega ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Sitecode: 19814

Prime-as-a-Service-Stadion. Guter Wasserdruck, sodass Sie nicht lange warten müssen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren hier, um die Stadt zu besichtigen. Dann suchten wir woanders Ruhe. Zu viele Autos parken um Ihr Wohnmobil herum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir standen neben dem CP auf einer großen kahlen Ebene. War für eine Nacht in Ordnung. Village war auch toll zu besuchen und auf einer Terrasse zu platzieren. Toller Ausgangspunkt, um die Wüste zu besuchen. Denken Sie daran, dass Sie, nachdem Sie mit Ihrem Wohnmobil durch die Wüste gefahren sind, die nächsten Wochen Sand und Staub beseitigen werden.

Sitecode: 62072

Toller Ort zum Übernachten. Die Flecken sind schmal. Sie können Wasser holen und es gibt Abfallbehälter, sonst nichts. Das Lakritz selbst ist einen Besuch wert, es gibt einen schönen Laden mit lokalen Produkten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der CP ist schmal und kurz, aber es ist in Ordnung, Canfranc zu besuchen. Nach unserem Besuch fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der CP war in Ordnung, um die Nacht zu verbringen. Allerdings hatten wir das Pech, dass um 23 Uhr in der angrenzenden Sporthalle eine Hausparty begann. Wir haben nicht viel geschlafen, weil die Party bis 5 Uhr morgens gedauert hat. Wir waren oben auf dem Hügel und haben die Einrichtungen nicht genutzt. Wir hätten gerne den Müllcontainer benutzt, aber er war hinter einem verschlossenen Tor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Um das Dorf zu besuchen, ist es auch perfekt, um die Nacht gut zu verbringen. Es kann eine Weile dauern, das Saniput zu finden, aber es ist unter Wasser. Dort hatten wir eine ruhige Nacht.

Sitecode: 19260

Was die Lage betrifft, ein toller Platz, aber die Plätze sind einfach zu kurz, um richtig zu parken, wenn Ihr Wohnmobil 7 Meter hoch ist. Wir waren nur dort, um das Zentrum zu besuchen. Dann suchten wir die Ruhe weiter weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, um Tag und Nacht zu verbringen. Terrasse um die Ecke und alle Annehmlichkeiten, wenn Sie sie brauchen. Abkühlung im Fluss war Tag und Nacht in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Ort, um Tomar zu besuchen. Der CP war auch in Ordnung, besonders wenn Sie auch einen Servicepunkt haben. Was uns nicht gefiel, war die seltsame Luft, die manchmal über einigen Teilen des CP hing. (Kotgeruch und die vielen Fliegen, aber wir haben sie schon in ganz Portugal).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Platz zum Stehen. Genossen die Aussicht und schliefen zum Rauschen der Wellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Aussicht. Wir haben dort nicht geschlafen, weil unser Wohnmobil zu groß war. Wir holten Wein und fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein toller Ort für die Nacht. An der Stadt selbst hat uns nicht viel gefallen. Aber wir haben gut geschlafen. Die Sani-Säule war auch praktisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wunderbarer Platz zum Stehen. Herzlicher Gastgeber. Guter Wein. Sie können einen schönen Spaziergang genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sah nett aus, aber wir fuhren 200 Meter zurück. Wir haben hier ein bisschen zu viele Beiträge rund um unseren Camper gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir hatten eine tolle Zeit hier. Strandnah und ruhig zum Übernachten. Das Wasser war leider abgestellt und die Toiletten verschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort mit allem Drum und Dran. Ordentlich und sauber. Es ist noch neu und gerade eröffnet. Der Strand ist 100 Meter zu Fuß vom CP entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Habe die Nacht hier verbracht. Der CP selbst ist nicht viel, er ist schräg und die Stellen sind eng. Aber das alte Dorf neben dem CP ist fantastisch und entschädigt für alles. Wir waren am Wochenende dort, also war es ziemlich voll mit Campern. Habe trotzdem gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das Bad war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Der CP selbst ist nicht viel mehr als ein abschüssiges Feld ohne Gras. Wir fuhren weiter, es war zu deprimierend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Nehmen Sie den Ausgang hinter der Kirche und es ist einfacher, zum CP zu gelangen. Drei geräumige Stellplätze, die gut gerade sind. Sie können Wasser holen und eine Toilette ist ebenfalls vorhanden. Wir standen nur da, fühlten uns aber sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, um das Dorf zu besuchen, wenn Platz ist. Wir hatten Platz, aber mit 7,5 m Länge ist es sehr eng. Zu Beginn des CP sind die Plätze größer, aber sie waren von unseren kleinen Buscamper-Freunden besetzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage zum Übernachten. Der Weg dorthin wurde noch spannender, weil unser Navi nicht wusste, dass die Strecke für Camper gesperrt war. Die Alternativroute war nicht viel breiter als unser Wohnmobil. Was es wieder spannend machte. Der CP ist schräg zwischen den Blöcken erwünscht, außerdem sitzt man gemütlich zwischen den Einheimischen, die mit der ganzen Familie zum Picknick auf die Wiese kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner gepflegter Campingplatz mit schönen Plätzen und schön eingerichtet. Saubere Sanitäranlagen und neben dem Campingplatz ein CP für Camper, die lieber auf dem Asphalt stehen, als Gras zwischen den Zehen zu spüren. Wir haben hier zwei wunderschöne Tage verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wie der andere CP bleibt auch dieser für die nächsten 2 Monate geschlossen. Auf dem Zahlautomaten lag ein Zettel. Keine Ahnung, warum sie geschlossen waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

War geschlossen. Keine Ahnung warum, aber am Bezahlautomaten war ein Zettel. Der Preis ist jetzt 13 Euro geworden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

geschlossen, so geschlossen ... Wir haben es erst erfahren, als wir dort ankamen. Um die Dünen zu sehen und zu erklimmen, muss man auf dem kostenpflichtigen Parkplatz zwischen den Autos stehen. Eine Übernachtung ist nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Leider wirkte das Dorf verlassen. Aber wir hatten eine tolle Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, wenn Sie das Schloss besuchen möchten. Auch die umliegenden Wälder sind einen Besuch wert. Uns ging es hier gut, wir hatten eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wunderbar geschlafen. Schöne und interessante Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sieht ein bisschen chaotisch aus mit all den Autos zwischen den Campern. Schön auf dem Rasen und eine schöne Gegend zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Etwas eng für unseren Camper. Gerne hätten wir die Aussicht genossen, aber der Nebel verhinderte das. Schönes Wandergebiet, also ein Grund, wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort zum Stehen. Geräumig genug für ein 7-Meter-Wohnmobil. Es kann größer sein, aber das hängt davon ab, wo noch Platz ist. nachts wunderbar ruhig. Direkt am Wasser mit einem schönen Wandergebiet. Keine Annehmlichkeiten, aber wir brauchten sie sowieso nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage, um Monreal zu besuchen. Wir haben dort nicht geschlafen, aber es gab viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Überraschend leise, obwohl der CP groß ist. Wir waren direkt am Wasser und hatten eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Herrlich entspannt. Schöne geräumige Plätze. Der CP sieht etwas chaotisch oder chaotisch aus, aber das sollte den Spaß nicht verderben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Genießen Sie das Quaken der Frösche. Tolle Lage, aber einfach zu weit vom Zentrum entfernt. Guter Wein. Alles andere ist da

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort. Keine Einrichtungen außer Strom, aber es gibt eine gemütliche Terrasse, auf der Sie die Ruhe bei einem guten Glas Wein und einem guten Essen genießen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Keine Annehmlichkeiten, aber was für eine Aussicht. Es wird einige Zeit dauern, bis alle Schäden behoben sind, aber es lohnt sich. Sie unterstützen auch den lokalen Mittelstand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren auf der Durchreise, haben dieses Wohnmobil sehr genossen. Es sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Beim nächsten Mal bleiben wir auf jeden Fall länger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort, wo es viel zu genießen gibt. Die Stellplätze sind geräumig mit Gras unter den Füßen. Es ist ruhig und Sie können einen Spaziergang genießen. Also alles TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner CP. Wenn Sie keinen Strom benötigen, zahlen Sie 5 Euro. (10 Euro inklusive Strom) Tolles Restaurant neben dem CP. Wir standen ruhig da, obwohl es voll war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, um zu übernachten und das Museum zu besuchen. Es gibt keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Immer noch frei. Idealer CP, um den Strand, das Museum und die Stadt zu besuchen. Je nach Standort können die Spots schräg gestellt werden. Wir haben gut geschlafen, weil es ruhig war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller CP, wenn Sie auf der Durchreise sind. Zentrum zu Fuß erreichbar. Für den Strand braucht man wirklich ein Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toll, aber für 5 Sterne etwas zu teuer. Alles andere ist in Ordnung und gut organisiert. Schöne Aussicht und ein Zentrum zu Fuß erreichbar mit viel Unterhaltung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller CP, um die Nacht zu verbringen. Die Stellplätze sind diagonal und die Einrichtungen sind kostenpflichtig. Wir haben im Dorf gut gegessen und gut geschlafen. Toller CP, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Angenehmer Besitzer und guter Wein. Vom CP aus können Sie direkt ins Zentrum gehen, wo Sie genug sehen, essen oder trinken können. Toller Ort, also würden wir gerne wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, um das Zentrum zu besuchen. Wir haben dort nicht geschlafen, weil wir weitergefahren sind, nachdem wir das Zentrum besichtigt hatten. Das lohnt sich aber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kompliment an alle, die diesen CP pflegen. Alles, was Sie brauchen sollten, ist da. Es ist auch ruhig und super nah. Tolle Lage zum Stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wegen Arbeit nicht erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kein Ort, weil es eine Messe gab, die auf dem CP war. Der Rest des Parkplatzes war voller Autos. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Leider war es am 20.04.2022 noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Platz. Alles was man braucht und sauber. Es gibt eine Steckdose, also müssen Sie genug Kabel dabei haben, wenn Sie weiter weg sind. Wir hätten dort gerne eingekauft, aber der Laden hatte geschlossen. ein Grund, irgendwann wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir brauchten 3 verschiedene Routen, um dorthin zu gelangen, da 2 der Routen für Wohnmobile gesperrt waren. Endlich sind wir da. Die Flecken waren sehr schräg und die Sani-Säule funktionierte nicht. Nachdem wir Domme besucht hatten, fuhren wir weiter zu einem gemütlichen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner Ort zum Stehen und Übernachten. Wir waren in der Nachsaison dort, also war alles geschlossen. Aber das Wetter war schön, also genossen wir die Sonne.

Sitecode: 19060

Toller Ort, wenn Sie Lourdes besuchen möchten. Alles ist zu Fuß erreichbar. Übernachtet haben wir dort nicht, weil es in der Umgebung schönere Plätze dafür gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Etwas holpriger Parkplatz. Aber einer mit schöner Aussicht. Auf jeden Fall einen Stopp wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Keine Einrichtungen, aber ein Geschäft und Restaurants um die Ecke. Toller Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Leider für Camper, also nicht ganzjährig geöffnet. Nicht einmal, wenn sie auch keine Campingmöglichkeiten brauchen. Der Abstieg und die Brücke waren übrigens recht spannend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sie haben alles, um Ihrem Reisemobil einen Service zu geben. Ideal für unterwegs. Die Stadt selbst hat uns nicht wirklich gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön aber satt fuhren wir noch ein Stück weiter zum Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wunderschön in einer wunderschönen Gegend gelegen. Der Campingplatz selbst sieht chaotisch aus, aber das verleiht ihm einen Kunstcharakter. Eine Steckdose hatten wir nicht, brauchen wir aber auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön zentral gelegen. Sie können direkt ins Zentrum laufen. Die Stellplätze sind auf der Schmalseite, aber ansonsten ein toller Campingplatz. Obwohl der Campingplatz an einer stark befahrenen Straße liegt, fanden wir es nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Keine Annehmlichkeiten, aber was für ein schöner Ort zum Stehen. Sie haben auch keine Reichweite mit Ihrem Handy. Aber Sie können die Aussicht anstelle Ihres Bildschirms genießen. Sie können Wasser an der Quelle holen und wenn Sie Glück haben, ist jemand mit einem Stand mit lokalen Produkten da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller CP, um die Nacht zu verbringen. Und Santa Pau ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Keine Einrichtungen, außer dass es nachts wunderbar ruhig ist und das ist auch ganz wichtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nicht der gemütlichste Ort, aber Sie haben alles, was Sie brauchen. Die Kurve um ins Gelände zu kommen ist etwas schwierig, aber machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wunderbar ruhig. von der vorbeiführenden Straße merkt man nicht viel. Die Stellplätze sind geräumig und ziemlich gerade. Und der Wein schmeckt gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner und kompletter CP mit freundlichem und hilfsbereitem Manager. Mit einer schönen Umgebung für einen Spaziergang oder eine Radtour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöne Lage, um Deventer zu besuchen. Schöne Aussicht auf Deventer selbst. Ruhiger Ort, obwohl es aufgrund der Einrichtung des Campingplatzes chaotisch sein kann. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wenn Sie Kampen besuchen, ist dies ein großartiger Ort. Der CP ist nicht wirklich der gemütlichste Ort, aber ansonsten in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort, mit dem, was Sie brauchen, plus einigen Extras.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Nur um das klarzustellen, Sie befinden sich nicht in der Stadt Durbuy. Das sind weitere 7 km zu Fuß (oder 3 5, wenn Sie die kurze Route nehmen). Der CP selbst ist in Ordnung, um die Nacht zu verbringen und zu Fuß nach Durbuy zu gehen. An die Sani-Säule haben wir uns nicht getraut und auch die Stelle, an der man seine Toilettenkassette entleeren kann, war ein besonderes Erlebnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir kamen vor 35 Jahren auf diesen Campingplatz. Mit dem Motorrad über die Brücke zur Insel. Die Insel und die Brücke sind weg und der Motor wurde durch einen Camper ersetzt. Der Campingplatz, jetzt ein Wohnmobil, macht immer noch Spaß. Schöne Aussicht, gute Plätze und saubere Sanitäranlagen. Vianden ist ein großartiger Ort, um den Tag zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort, schön und ruhig und beobachten Sie vorbeifahrende Boote. Wenig Annehmlichkeiten, aber wir brauchen sie sowieso nicht. Die Plätze sind geräumig. Das Betreten der Website ist etwas seltsam, da es kein Schild gibt. Ehe man sich versieht, ist man auf dem Radweg. Auf jeden Fall hat es uns gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner kleiner Ort, um Gemünd zu besuchen. Sie können einen schönen Spaziergang genießen. Schade, dass man alles extra bezahlen muss. Aber wenn Sie nichts extra brauchen, ist das auch kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ideale Lage um die Gegend zu erkunden. Auch der CP ist gemütlich eingerichtet. Jetzt waren wir mit sehr schlechtem Wetter dort, aber wir können uns vorstellen, dass es gut ist, sitzend am Wasser zu bleiben.

Sitecode: 19369

Schöne Lage. In der Nähe des Wassers und Sie gehen in ein schönes Stück Wald für einen guten Spaziergang. Der CP selbst ist in Ordnung, vielleicht sind die Sanitäranlagen etwas veraltet, aber zumindest ist es ordentlich und sauber. Ein großartiger Ort, um mit Blick auf die süßesten Schafe zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort, mit allem, was Sie brauchen. Aber wir fanden 20 Euro für 1 Nacht einfach zu viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Genießen Sie einen Tag, um Boote zu beobachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Lage, wo alles gut organisiert ist. Sanitär ist sauber und die Plätze sind geräumig. Schöne Aussicht auf Esel und Alpakas. Und die Maasheggen ist ein wunderschönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Alles, was Sie denken, dass Sie brauchen, ist da. Es ist sauber und gepflegt. Für uns etwas zu massiv, aber wir wollten einmal dort gewesen sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schade, dass Gorichem selbst geschlossen war, aber das ist ein weiterer Grund, wiederzukommen. Wir fanden den Punkt eine großartige Lage zum Verweilen. Flache Stellplätze, schöne Aussicht und saubere Sanitäranlagen.

Sitecode: 20657

Überraschende Lage mit einem schönen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wir wären gerne über Nacht geblieben, aber als wir aus der Stadt zurückkamen, standen gleich zwei Mega-Studentenpartys vor der Tür. Alles im Wohnmobil zitterte. Wir haben uns entschieden zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Aussicht und freundlicher Empfang. Beachten Sie nicht 4, sondern 2 Wohnmobilstellplätze und keine Einrichtungen. Aber wenn Sie es nicht brauchen, ist das kein Problem. Sie können zu Fuß zum Strand gehen, der 45 Gehminuten entfernt ist. Was ist gut zu tun.

Sitecode: 51929

Schöne Aussicht. Besonders ist, dass Sie für den CP den gleichen Preis zahlen wie auf dem Campingplatz. Und das macht diesen CP teuer. Ein schöner Ort, an dem Sie alles zur Hand haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sah schön leider voll aus. Weiter 700 Meter zum CP auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir fuhren weiter. (es sah vernachlässigt und schlammig aus) Habe hier kein schönes Gefühl bekommen und das für 100 sek.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein bisschen auf den Preis. (320 Sek.) inklusive Strom. Aber der Besitzer kam, um die Toilette zu öffnen und zu duschen, weil die Saison bereits vorbei ist. Die Orte sind wunderschön und natürlich. Sanitär sieht gut und ordentlich aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nicht so leicht zu finden und der CP braucht etwas Wartung. Wir waren alleine da. Herrlich ruhig, schöne Aussicht und nicht von der Straße gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Aussicht, windig und kalt. Aber ansonsten eine tolle Unterkunft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nicht der gemütlichste Campingplatz. Aber sehr vollständig und ordentlich. Toller Ort zum übernachten mit einem Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was die Ansicht TOP angeht. Leider haben wir keine Käfer oder Nordlichter gesehen. Ab und zu fahren Autos vorbei, um die Aussicht zu genießen, aber das stört nicht sehr. Der Weg nach oben ist ausgetreten und schmal, aber machbar. Die Straße kann mit parkenden Autos befahren sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um das Dorf zu besuchen. Sie können jedoch durch den Verkehr gestört werden, der nachts auf der Straße am Parkplatz vorbeifährt. Keine Einrichtungen, Sie finden sie auf der anderen Straßenseite im Shell.

Sitecode: 19689

Es dauerte eine Weile, den Brunnen und das Wasser zu finden, aber zum Glück gelang es uns. Dank der Fotos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sie haben nichts als Ruhe und eine schöne Aussicht. Aber das ist mehr als genug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super Plätze und Restaurant um die Ecke. Schöne sanitäre Anlagen und ein freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Etwas massiv. Aber gut zum Übernachten. Nicht mehr, nicht weniger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einfach lecker. Was Sie brauchen, ist da. Schöne sehr geräumige Plätze auf dem Gras. Wir waren auf dem Weg nach Schweden, sonst wären wir länger geblieben. Wir werden sicher wiederkommen.

Sitecode: 91951

Tolle Lage, um die Gegend zu genießen. Schöne geräumige Stellplätze auf einer gepflasterten Fläche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöne Lage und ein freundlicher Empfang. CP sieht schön und ordentlich aus. Schön und sauber aussehend, schade, dass es nur 1 Toilette gibt. Aber ansonsten perfekter Ort.

Sitecode: 19433

Ein großartiger Ort für einen Stadt-CP. Es kann laut sein, aber Sie sind auch mitten in der Stadt. Nahe dem Zentrum, ideal zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Weitere Städte könnten diesem Beispiel folgen. Räumung von Spots zu einem vernünftigen Preis und auch nachts ruhig. Genossen einen Tag in Gouda.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort zum Verweilen. Sie können direkt in den Nationalpark laufen. Die Stellplätze sind geräumig und schön angelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Es gibt nichts, aber wenn Sie nichts brauchen, ist das kein Problem. Wunderbar geschlafen und vom Gesang der Vögel aufgewacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein überraschend schöner Platz zum Stehen. Ruhig und mit Blick auf die Hirschweide. Die Stehplätze sind nicht wirklich markiert, daher sieht es unordentlich aus, aber das hat uns gefallen. Wenn wir an der Reihe sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sauberer und vollständiger CP. Jetzt waren wir nicht am besten Platz (Nr. 14), aber die Plätze sind schön geräumig. Sanitär sieht gut aus, aber es ist besonders, dass es keinen Spiegel gab. Das hat wohl mit Covid-19 zu tun, sodass sie sich jetzt nur noch am Waschbecken die Hände wäscht. Nur wenige Gehminuten von Bronckhorst entfernt, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage, um die Brunssumerheide zu besuchen. Der angrenzende Park ist auch sehr schön. Keine Annehmlichkeiten, aber wenn Sie sie nicht brauchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was Sie brauchen, ist da. Die Flecken sind schmal und können feucht sein. Der Parkplatz neben dem CP ist ein Treffpunkt für junge Leute, die bis spät abends Musik spielen möchten, die Sie auf dem CP genießen können. Schade um 2,50 Strom, sonst wäre das Preisverhältnis (13,50) gut gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Aussicht, aber sehr massiv. Die sanitären Einrichtungen sind eng, aber zum Glück sauber. Wir waren angenehm überrascht vom Brotservice, leider waren der Preis und die Qualität enttäuschend. Der CP ist ideal für einen Besuch in Maastricht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schön und gemütlich eingerichtet. Mit einer großartigen Umgebung zum Wandern. Der Campingplatz hat viele schöne Orte zu entdecken. Sanitär mag alt aussehen, aber es ist sauber und funktioniert perfekt. Daran ist also nichts auszusetzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Platz zum Stehen. Schöne sanitäre Einrichtungen und geräumige Plätze. Genossen die Bootsfahrt und den Spaziergang durch den Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Die Stellplätze sind geräumig. Aber sei vorsichtig, wo du stehst, denn es kann sehr feucht sein. Sanitär war in der Tat noch geschlossen. Der Weg vom Campingplatz nach Giethoorn ist ein ziemlicher Spaziergang. Obwohl der CP großartig ist, fühlte er sich nicht überfüllt an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage mit schönen geräumigen Plätzen. Sie können in den Wald oder ins Zentrum von Overloon gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Orte und gut gepflegt. Wenn Sie keine Toilette und Dusche benötigen, ist dies ein großartiger Ort. Wir haben das Angebot von Grubbenvorst sehr genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort, um die Aussicht zu genießen, mit einer angenehmen Gastgeberin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schade, dass dieser Ort gewählt wurde und nicht nur über dem Deich im Yachthafen mit Blick auf das ertrunkene Land. Allerdings ein tolles Restaurant gegenüber dem CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sie dürfen nicht auf dem gepflasterten Parkplatz parken. Neben der Flaschenbank befindet sich ein Schild für Camper, dass Sie an den markierten Stellen parken müssen. Wir haben sie jedoch nicht gesehen. Wir standen eine Weile da, um das ertrunkene Land zu sehen. Wir wollten etwas im Restaurant bestellen, aber es war nicht möglich, per Stecknadel zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ziemlich groß für einen Bauernhof. Die Stellplätze sind gut gepflastert und nachts ist es ruhig. Es ist ein guter Ort, um Enkhuizen zu besuchen. Unser Hund genoss alle Kaninchen, die herumliefen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schön und gemütlich, kleines cp mit ein paar Plätzen. Einladend und sauber. Sie können in etwa 15 Minuten zum Strand oder ins Zentrum laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schöner Ort. Kompliment an die Freiwilligen, die es pflegen. Schöne Aussicht, genossen die Boote wunderbar. Der Sandwich-Service ist großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage und sehr vollständige CP. Und ein guter Ausgangspunkt, um die Drents Friese Wold zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein CP, der es gut organisiert hat. Es sieht ordentlich und sauber aus. Was Sie brauchen und mehr ist da. Das Setup sieht auch gut aus. Das einzige, was fehlt, ist ein geschlossenes Hundespielfeld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage mit einem schönen Dorf zu besuchen. Gut, um die Nacht zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Geräumige Plätze auf dem CP trennen sich vom überfüllten Campingplatz. Die Einrichtungen sind schön und ordentlich. Der Hundestrand ist auch ein großes Plus. Wir waren ganz alleine und es war wunderbar ruhig. Wir fanden es schade um Geld für Strom und Duschen mit Münzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage zum Wandern und Übernachten. Überraschend schönes Zentrum in Vianen. Auf dem CP können Sie das Gezeitenspiel im Lek genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner und ordentlicher Ort. Sie können gut laufen und Fahrrad fahren. Hilfreiche Manager mit einem schönen Geschäft. Schade, dass man nicht mit Pin bezahlen kann. Darüber hinaus ein toller Ort zum übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöne Lage mit freundlichen Managern. Der Laden ist auf jeden Fall einen Besuch wert. CP befindet sich auf dem Verstopfungspfad, auf dem Sie wunderbar laufen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wenn Sie am richtigen Ort sind, haben Sie eine fantastische Aussicht. Limburg Gemütlichkeit. Toilettengebäude könnte ein Update bekommen, aber es ist sauber und das ist auch wichtig. Wir hatten eine tolle Zeit hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner Platz zum Stehen. Die Plätze sind kurz, aber wenn Sie ein wenig im Gras stehen, passt es gut. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Oh ja und Boote sehen natürlich aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wenn Sie Boote beobachten möchten, ist dies ein großartiger Ort. Die Stellplätze sind geräumig, der Stromanschluss kann weit entfernt sein. Nachts hört man das Summen der Boote. Das Dorf selbst sieht gemütlich aus, aber leider war wegen Covid-19 immer noch alles geschlossen. Aufgrund der attraktiven Aussicht ist hier meist viel los.

Sitecode: 92052

Schöner Ort Sehr komplett. An alles gedacht. Kompliment an den Manager. Darüber hinaus ein großartiger Ort zum Wandern oder Radfahren auf dem Borkeld. Und neben dem CP ein Restaurant um die Ecke.

Sitecode: 20918

Schöner Platz zum Stehen. Saubere Badezimmer und hilfsbereiter Besitzer. Die Lage ist ideal für einen Spaziergang durch die Dünen zum Strand. Wunderschöne Umgebung, wir werden noch einmal wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen oder ein paar Tage zu stehen. Es gibt nicht viel zu tun vor Ort, aber die Bäckerei ist um die Ecke und nur wenige Gehminuten von der großen Schale entfernt. Wir haben keine Klempnerarbeiten gesehen, da diese wegen der Kälte geschlossen waren. Was nicht schlecht war, wir waren alleine und brauchten es nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schön und komplett gepflegt. Schön und nah am Wald. Ein großartiger Ort zum Stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Lage am Wasser. Als wir dort waren, war es sehr ruhig. Schöne Gegend zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort. Es gibt eine Toilette und eine Dusche, aber manchmal muss man warten, weil es nur 1 ist. Das Feld ist holprig und uneben, aber zumindest gibt es Gras. In der Ostsaison kann die Straße neben dem Campingplatz stark befahren sein. Aber es ist ein großartiger Ort, um zurück zu kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie können Ihr Wasser verlieren und die Toilette leeren. das ist praktisch. Darüber hinaus ist es kein besonderer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schöner ruhiger Ort, an dem Sie gut essen und ein Glas Wein genießen können. Der Wohnmobilplatz ist in Ordnung, Plätze sind nicht angegeben, aber es gibt Dampf und Sie können eine Toilette benutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hervorragender Campingplatz mit einem guten Restaurant und schönen sanitären Einrichtungen. Schönes Wandern oder Radfahren. Ein Minuspunkt auf der Straße entlang des Campingplatzes kann Lärmbelästigung verursachen. Aber sonst ein Spitzenplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Stellplätze waren wunderschön und geräumig. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und ordentlich. Für uns zu nah an der Stadt und dem Sportkomplex. Schade, dass der Pool schon geschlossen war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ordentlicher Campingplatz, die Stellplätze können sehr unterschiedlich sein. Brotservice und Toiletten sind sehr gut. Du kannst gut laufen. Ein Nachteil, den wir festgestellt haben, ist, dass Sie unter die Hochspannungskabel starren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, um Tag und Nacht zu verbringen. Es war uns nicht ganz klar, ob wir dort übernachten könnten, aber anscheinend ist es erlaubt, man darf einfach nicht campen. Schönes Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Lage, um die Brücke zu besuchen, aber bitte beachten Sie, dass Übernachtungen NICHT erlaubt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolles Transitcamping. Nicht mehr und nicht weniger. Wir hatten einige Probleme mit der Hauptstraße hinter dem Campingplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Netzkabel dabei haben, da die Steckdose manchmal weit entfernt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Lage und alles ist ordentlich arrangiert. Als wir dort waren, war es so voll. Aber sonst ein toller Ort für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Herrliche Lage. Schade, dass sie auf der Straße gearbeitet haben, aber ansonsten großartig. Wir haben das Toilettengebäude nicht besucht. Lage im Wald und am See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nur sanitäre Einrichtungen und schöne Aussicht über die Wiese. Lieferservice verfügbar. Guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein ordentlicher ruhiger Ort. Mit einem schönen Biergarten in der Umgebung. Gut, wenn Sie unterwegs sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolle Lage um Hameln zu besuchen. Die Plätze sind geräumig und schräg, man braucht Blöcke. sonst okay Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Lage, wenig Privatsphäre, sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen sind vorhanden, aber tatsächlich veraltet. Für unseren Geschmack zu beschäftigt. Ideal in Richtung See gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Immer noch ziemlich groß für einen Bauernhof Camping. Aber es ist sehr vollständig. Sanitär ist sauber und ordentlich, es schien, dass die Menge auf der engen Seite war, aber es stellte sich heraus, dass es in Ordnung war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfach ein schöner Ort. Schön und in der Nähe des Waldes, wo Sie voll laufen können. Sanitär ist sauber und der Empfang wird von einer freundlichen Gastgeberin angenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Ort, wenn Sie Hulst besuchen möchten. Die Plätze sind ausreichend geräumig, wenn der Wind weht, sind Sie im Wind. Kleiner Unterschlupf) Die Einrichtungen sind übersichtlich, komplett und sauber. (1 Toilette kann dünn sein) Wir haben die Fülle an Informationsnotizen bemerkt, die überall hängen und Ihnen sagen, was Sie nicht tun sollten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne Lage, wo wir wahrscheinlich wiederkommen werden. Freundlicher Empfang und schöne Orte. Schön und nah am Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort, wo Sie die Ruhe genießen und spazieren gehen können. Der derzeitige Bierraum ist ein Plus. Das Ablassen von Wasser, Grauwasser, Toilette und Abfall ist ein ziemlicher Spaziergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Einfach lecker. Schöne Aussicht und ein gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Sanitär ist sauber und modern. Viele Informationen darüber, was Sie tun können.

Sitecode: 19927

Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Seite sieht etwas chaotisch aus, ist aber ansonsten in Ordnung. Nur wenige Gehminuten vom North Holland Dune Reserve entfernt. Der Preis mag hoch erscheinen, ist aber für die Region sehr vernünftig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein großartiger Ort, wenn Sie die Zaanse Schans sehen möchten. Nicht mehr und nicht weniger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wenn Sie Giethoorn besuchen möchten, ist dies ein sehr guter Ort. Der Wohnmobilplatz ist ordentlich und komplett. Gemütlich erhält. Die Plätze sind geräumig und obwohl es viele Orte gibt, hatten wir nicht das Gefühl, dass es beschäftigt war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Selten so ein kompletter Campingplatz gesehen. Eine Mischung aus gemütlichen privaten Räumen, gemütlichen Rasenflächen, Wohnmobilstellplätzen mit schöner Aussicht und einigen permanenten Mobilheimen. Die Stellplätze sind geräumig, der Campingplatz grün und ordentlich. Und sehr kundenfreundlich. Wir haben sogar einen Rabatt bekommen, weil wir (aufgrund der Corona) die sanitären Einrichtungen nicht nutzen konnten. Empfohlen!

Sitecode: 11992

Was haben wir dazu zu sagen? Schöne Lage mit allen Zutaten. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie auf dem Beton anders im Gras stehen. Komplimente für das Wohnzimmer, sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne Lage und ein sehr freundlicher Empfang. Viele Informationen über die Gegend. Die Besitzerin tut wirklich ihr Bestes. Schöner Spaziergang und genossen die Gegend. Die Farm und der Wohnmobilplatz sehen chaotisch aus, aber auch das hat seinen Charme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderbare Lage, um entlang der Waal zu Fuß. Das Wohnmobil ist gemütlich und hat schöne geräumige Plätze. Es gibt eine Toilette, aber keine Dusche, aber wenn Sie sie nicht brauchen, werden Sie sie nicht verpassen. Ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Für Camper steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung. Der Rest besteht aus Mobilheimen. Die Stellplätze werden alle mit Strom und Wasser versorgt, aber die Aussicht besteht nur aus der Rückseite der eng beieinander liegenden Mobilheime.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Die Lage ist großartig, um Doesburg zu besuchen. Wir finden den CP selbst teuer für das, was Sie bekommen: 12.60, um ohne Einrichtungen zu parken. Das Ablassen von Grauwasser in den Brunnen ist eingeschaltet, was dem Geruch nicht zugute kommt. Um Strom oder Wasser zu bekommen, müssen Sie zuerst einen Pass kaufen, auf den Sie Geld setzen müssen. Sie kaufen Ihren Pass beim Hafenmeister, der nur wenige Stunden am Tag da ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit festen und lockeren Plätzen. Der Campingplatz sieht manchmal überladen aus, aber gemütlich mit schönen Plätzen im Grünen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein guter Ort, um den Hondsrug zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Einfacher Ort mit einer schönen Aussicht unter den Bäumen. Schade, dass du hoch über dem Wasser bist. Als wir dort waren, befanden sich viele Personenkraftwagen auf dem CP, was das Parken und Wegfahren erschwerte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Es sah gut aus. Aber zu beschäftigt für unseren Geschmack. Schade auch, dass man für alles außer den 12 Euro extra bezahlen muss. Leider gab es keinen Platz für uns, da viele Plätze reserviert waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir waren auf dem Weg nach Deutschland, als wir hier übernachteten. Eigentlich war 1 Nacht zu kurz für diesen schönen und vollständigen Ort. Wir werden irgendwann zurück sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Teuer. Es ist ein großes Spiel mit allem, was dazugehört. Aber das muss dir gefallen. Wir waren nicht im Wohnmobil, weil es voll war. Aber auf dem sumpfigen Parkplatz für die Autos. Sanitär war reichlich, sauber und in der Nähe. Der Strand ist gut 3 km zu Fuß entlang einer viel befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es war etwas feucht wegen des Regens in den letzten Wochen. Aber es ist ein schöner Ort mit allem, was Sie brauchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort zum Stehen. Schauen Sie sich die vorbeifahrenden Boote genau an. Maassluis selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie das nicht brauchen, ist das kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Weinprobe von diesem Ort. Der Bäcker kommt morgens vorbei, genau wie die Person, für die Sie bezahlen müssen. Einige Orte sind sehr schräge Blöcke, die Sie auf jeden Fall brauchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Stellen Sie Ihr Wohnmobil auf die Bremse, damit es nicht in die Mosel fährt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolle Lage, um die Brücke zu besuchen. Dann weiter zu einem gemütlichen Schlafplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderbarer ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie sie trotzdem nicht benötigen, ist das kein Problem. Am Abend kommt eine Dame zum Bezahlen und Sie bekommen eine neue Ausreisekarte. Wunderbare Spaziergänge und Tierbeobachtungen unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, schade um alle Autos, die auch auf dem Parkplatz stehen. Schön spazieren gehen und im Wald essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn Sie groß und beschäftigt mögen, ist dies Ihr Platz. Wir fanden es sehr teuer für das, was man bekommt, wenn man auch 20 Kronen bezahlen muss, um duschen zu können. Entfernungen können weit sein, wenn Sie auf die Toilette gehen möchten. Der Strand war toll zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolle Lage, um zu stehen. Sanitär war sauber. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer sehr voll sein kann und Sie dann gemütlich dicht beieinander sein werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön zwischen Strand und Wald. Wenn Sie möchten, können Sie sogar am Strand stehen. Sanitär ist sauber und einfach, aber immer in der Nähe. Gewöhnen Sie sich einfach an den Duschvorhang und die gemeinsame Umkleidekabine. Darüber hinaus ein großartiger Ort, um einen oder mehrere Tage zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir kamen kurz nachdem die Rezeption geschlossen war. Der Angestellte an der Rezeption wies uns auf eine Telefonnummer, die wir anrufen mussten, um Zugang zum Campingplatz zu erhalten. Nachdem wir uns eine Weile in der Warteschleife befunden hatten, trennten wir die Verbindung und fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fahren Sie ca. 500 Meter weiter als Sie auf dem Parkplatz bei Lange Erik sind. Hier sind Sie 100 x besser als vor Ort, was die App anzeigt. Wir waren hier im September mit 3 anderen Campern. Sie stehen geschützt und gehen durch den Busch zum Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Klein und leicht veraltet, aber sonst gut. Schöner Blick über das Wasser und herrlich ruhig. Toller Ort zum Stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Ort zum Stehen. Das einzige, was fehlt, ist WLAN und eine Barriere, die die Website schließt. Außerdem ist alles perfekt arrangiert. Kompliment an die Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitär in Ordnung und sauber. Schade um die viel befahrene Straße, die am Campingplatz vorbei führt. Wir fanden den Preis von 300 SEK besonders für September hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichnete Seite Vielleicht etwas veraltet, aber es ist sauber. Und kein Ärger mit Münzen, wenn Sie duschen. Abends gemütlich mit anderen Gästen vor dem Kamin sitzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Geräumig und ruhig. Schöne sanitäre Einrichtungen, aber vielleicht ein bisschen auf einem vollen Campingplatz. Zentrum ist in unmittelbarer Nähe, zu Fuß erreichbar. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.

Sitecode: 20532

Schöne Lage, aber das Sanitär braucht ein Update. Außerdem ein toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Im Naturzentrum kann man gut und zu einem normalen Preis essen. Der in der App angegebene Preis für den Campingplatz beträgt nicht 470 NOK, sondern 270 NOK inkl. Strom. Brot kann auf dem Campingplatz bestellt werden.

Sitecode: 19171

Perfekte Lage, um Bergen zu besuchen. Nachts kann es laut werden, wenn Leute vorbeigehen. Dampf ist eine Sache, weil es nicht genug Punkte gibt. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Kabel bei sich haben. Darüber hinaus akzeptiert der Parkautomat keine Mastercard, aber Visa, nicht jedoch die ANWB. Im Einkaufszentrum um die Ecke können Sie Münzen umtauschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Daran ist nichts auszusetzen, aber sehr einfach. Großartig für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Ist nicht auf der Hauptstraße, die Sie viel hören, weil alles durch den Wasserfall auf dem Campingplatz übertönt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön gelegener Campingplatz mit viel Kreativität. Schöne Wanderwege und schöne Umgebung. Haben Sie keine Lust im Wohnmobil zu schlafen, können Sie eine Höhle reservieren. Bezahlen Sie maschinell auf dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dieser Campingplatz hat alles. Schöne Aussicht, zentrumsnah, gute Sanitäranlagen, Geschäfte und Restaurants um die Ecke. Viele Wandermöglichkeiten. Negative sehr offen jeder konnte sich das einfallen lassen. Die Installation ist möglicherweise abgelaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Personal. Die Aussicht ist wunderschön und die Plätze sind geräumig. Negativ wenig Sonne durch die hohen Berge bezahlt Duschen und kein Laden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die Gegend ist sehr schön. Die Plätze sind geräumig und es sieht nicht wie ein Campingplatz aus. Nehmen Sie genügend Kabel mit, da die Steckdosen weit entfernt sind. Sowie die Toilette und Dusche. Das Ablassen von Abwasser und Toilette ist möglich, wenn Sie es finden können. Darüber hinaus ein großartiger Ort zum Angeln und Wandern. Wunderbar leise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Große Plätze mit schöner Aussicht. Es ist eine Schande, dass Sie die Straße über den Fluss hören, aber es stört Sie auch nicht sehr. Sanitär ist in Ordnung, aber einfach. Genieße das Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Sicht auf den Hafen. Es dauerte einige Suche, aber dank der Bewertungen, die wir dort bekamen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Als wir dort waren (Ende August) war vieles geschlossen. Die Aussicht ist wunderschön, schade um das Summen aus den Silos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort am Strand. Die Seeluft war etwas gewöhnungsbedürftig für alle Algen, die am Strand verrotteten. Neben dem CP gibt es ein paar gute Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Die Toiletten waren sauber. Schade, dass es keinen Strom gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sieht ordentlich aus. Sie können den Pool benutzen. Die Straße ist in der Nähe, aber es hat uns nicht gestört. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr sauber und schöne und geräumige Plätze zum Stehen. Es gab viel zu tun. Leider konnten wir nachmittags wegen der Wespen und abends wegen der Mücken nicht viel draußen sitzen. Kein Platz zum Ablassen von Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, um Volendam zu besuchen. Es war nicht viel los, obwohl wir in der Hochsaison da waren. Sie haben 14 Euro eingesammelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort in einer schönen Lage. Der Eintritt ist übersichtlich. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und machbar. Die Stellplätze sind geräumig und flach. Sanitär ist sauber und gut gepflegt, obwohl die Anzahl (2 Toiletten und 2 Duschen) wenige sein kann. Kein Super oder Bäcker kann in der Nähe gefunden werden. Beliebte Ort, also pünktlich sein, sonst wird es voll sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort, um Arcen zu besuchen. Wasser- und Stromanschluss in der Nähe Ihres Platzes. Sanitär ist sehr ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter CP am Deichboden mit Schafen. Gutes Restaurant in der Nähe. Wunderbarer Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ordentlicher und sauberer kleiner Campingplatz. Schöner kleiner Strand am See nur schade, dass der Hund zwischen 10 und 18 Uhr nicht im Wasser sein darf Ein Zug fährt am Campingplatz vorbei, aber wir haben es nicht bemerkt. Nach 22 Uhr wird mit kaltem Wasser geduscht. Sanitär ist ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner, natürlich angelegter Campingplatz. Die Aussicht ist fantastisch, aber in Gehweite gibt es nichts zu tun. Sanitär ist sauber und die Plätze sind geräumig, aber uneben. Also brauchst du deine Blöcke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Perfekte Lage für einen Besuch in Avignon. Mit einem Pfund sind Sie schnell in der Altstadt. Schöne Orte mit viel Platz, Schutz und Privatsphäre. Einige schöne Ausblicke auf die Altstadt. Während Sie nicht das Gefühl haben, in der Stadt zu sein. Wasser und Strom in der Nähe des Ortes. Sanitär ist ordentlich, aber veraltet. Shop vorhanden, aber bestellen Sie Ihr Brot für den nächsten Tag, sonst haben Sie nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner CP um den Strand zu besuchen. Keine Schattenpunkte. Kein Strom. Nur zwischen 9 und 12 Uhr morgens gießen. Überraschend ist, dass es Sanitär gibt. Aber Sie sind ein Held, wenn Sie es wagen, es zu betreten ... Nach einem Nachmittag am Strand flohen wir zu den Mücken und anderen beißenden Kreaturen, die von überall her kamen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Belebter Ort, aber trotzdem ruhig. Die Lage war großartig, in der Nähe des Strandes und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wenige Kraftpunkte. Also hat nicht jeder Strom. Ein kompliziertes Gerät, das Sie bedienen müssen, um den CP zu erhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Lage, um die Carcassonne zu sehen, ist großartig. Wir fanden den Preis auf der hohen Seite, aber es hat sich gelohnt. Kleiner Laden und Restaurant auf dem Campingplatz. Große Flecken im Schatten oder in der Sonne. Sanitär in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit schönen großen Plätzen. An einigen Stellen eine sehr schöne Aussicht. Sanitär ist ordentlich. Domme erreichen Sie in 45 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ordentlicher und gut besuchter CP. Leider kein Strom, aber wenn Sie es nicht brauchen, dann verpassen Sie es nicht. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Ein idealer CP, um das alte Dorf zu besuchen.