@StephanievanBreugel
Wir übernachteten in einem kleinen Zelt. Die Sanitäranlagen sind dringend renovierungsbedürftig. Bei den Herrentoiletten gibt es einen seltsamen Abwasseranschluss; das Gebäude stinkt nach Urin. Viel andere Möglichkeiten hat man wohl nicht, wenn man am nächsten Tag die Fähre zur nächsten Insel nimmt.
Wir kamen spät an, das Schild zeigte „voll“ an und niemand war da, um Fragen zu stellen. Wir parkten den Camper im Weinberg und warteten bis 10 Uhr am nächsten Tag, um zu bezahlen. Es waren dann 25 Euro. Eine Flasche leicht gekühlten Rosé aus dem Weinkeller bezahlten wir ebenfalls bar. Es ist ein schöner Platz, je nachdem, wo man stehen kann; tatsächlich herrscht eine gute Atmosphäre.
Nun sind wir da, der Mittelkreis ist auch voll, es gibt schreiende Kinder, und Ruhe ist kaum zu finden... leider haben wir schon für zwei Tage bezahlt. Tipp: einen Tag nach dem anderen nehmen! 2 Sterne für den Ziegenpfad mit Wasserfällen

Alles war super: der Empfang, die Atmosphäre, die Duschen! Es gibt zwar Strommarken, aber das ist uns recht, denn so achtet man viel bewusster auf seinen Energieverbrauch. Radfahren ist hier super. Ihr werdet von diesem außergewöhnlich schönen Campingplatz begeistert sein. Wir haben sogar eine zusätzliche Nacht gebucht!
Wir haben einen Strandplatz ganz hinten, leider verläuft die sehr laute Autobahn direkt hinter unserem Platz (deshalb meinen wir, dass diese Plätze sowieso nicht extra berechnet werden sollten) und den ganzen Nachmittag läuft dort ein LKW und es gibt Baulärm. Kein idyllischer Ort. Das Geld für diesen Platz ist es nicht wert, ansonsten ein schöner Campingplatz. Kamen zu spät an und bekamen den angegebenen Strandplatz nicht, teurer und ACSI ungültig. Informieren Sie sich gut.
Es ist etwas ganz Besonderes, hier stehen zu dürfen, sogar tief im Wald, wo niemand ist, außer einem bellenden Hund die ganze Nacht lang, was für eine Schande, die Ruhe dort. wir verstehen es überhaupt nicht, es klingt sehr seltsam und hallt tatsächlich durch den ganzen Park.
Toller Campingplatz, Sanitäranlagen etwas veraltet aber funktionieren einwandfrei, überall schönes Warmwasser, Schwimmbad klein bis sehr schön aber noch schöner, super freundliches Personal, dadurch sehr nette Atmosphäre. Liebe Grüße Stephanie und Joop
Ein erstklassiger Ort, wie in anderen Bewertungen erwähnt, und das Essen ... so köstlich, zögern Sie nicht und probieren Sie es aus!
Und als wir mit unserem Camper nicht mehr weiterfahren konnten, wurde uns hier super geholfen. Das Personal ist sympathisch, freundlich und hilfsbereit/mitdenkend. danke für den guten Service! Und ... saubere Duschen, die perfekt funktionieren.
der Mann ist so nett und hat alles so gut organisiert, dass wir keine Beanstandungen hatten. 18,- € und eine Flasche sind inklusive. Es gibt viel Platz und 3 ausgezeichnete Rastplätze. Und diese Duschen, nun ja, man kann nicht alles haben. Wir fanden es lustig.
Um 19:30 Uhr voll, aber kein Schild weist darauf hin, dass es voll ist. Wir haben auch andere Leute vorfahren sehen, was für die Leute, die schon da sind, nur ärgerlich ist! Wir haben auf dem Parkplatz neben dem Nest geparkt und am Automaten 14 € bezahlt. Eine halbe Stunde Fußweg zum Bier am Donaukai. Für 12 1/2 Euro ein leckeres Osterfrühstück im Bistro genossen! Empfohlen!
Einzigartige Lage, dieser CP ist ein Muss. Tel. Anzahl der Taxis bei der Bäckerei Wir radelten vor dem Beginn der Cares-Schlucht nach Caine, was anspruchsvoll und mit einem E-Bike leicht zu bewältigen war. Keine persönliche Begrüßung, man sieht auch keinen Manager, deshalb hier: Bitte 2 Masten hell blinken lassen, Duschen nur mit kaltem Wasser und Lampe für Damen kaputt, bitte sanitäre Anlagen pflegen. Was für eine Schande für diesen wunderschönen Ort !
Wir waren um 11:45 Uhr dort und es ist voll! Man muss unbedingt um 10:00 Uhr da sein. Wir befinden uns auf dem angrenzenden Parkplatz, der ebenfalls fast voll ist.
Wir wussten nicht, was wir sahen, als wir ankamen;)) aber super! 0m 21.00 noch ein paar Plätze. Morgens im Mac frühstücken und anschließend einkaufen gehen. Clever gehandhabt.
In der Hochsaison ist es in Ordnung, aber 49 € für einen Platz und 15 € pro Person für eine Nacht. lächerlich teuer. wir fuhren weiter
4 feiernde Kroaten im und außerhalb des Wohnmobils mit lauter Musik denken, sie wären allein. Camping bringt nichts.
GPS ist unklar, der sehr schmalen Straße 2,2 m zu folgen. Es handelt sich um einen Parkplatz bei ein paar Häusern, nicht wirklich um einen CP.
Es ist natürlich eine persönliche Angelegenheit, aber wir dachten, es sei ein großartiger Ort für Spaziergänge im Wald und Radfahren nach Senlis und in die Umgebung. Besuchen Sie unbedingt das Schloss mit Ställen! Schloss am Dienstag geschlossen, Park zugänglich.
Der Campingplatz ist geschlossen! Heute ist der 13. Mai 2023
verblasster Ruhm
Sind hier zum zweiten Mal netter Empfang, gut für die Durchreise, Straße nicht zu hören.
Es ist kostenlos und das ist alles.
Spitzenplatz, nachts ruhig und stockdunkel .... Ruhe. Vielen Dank an Harpstedt.
ziemlich teuer für die angebotenen Annehmlichkeiten. Alles ist extra Wasserdusche 50ct für 2 Minuten Münzbetrieb
Hebel spät geöffnet. Wir kamen um 22:00 Uhr an, schlafen, bezahlen. Ideal. Freundlicher Besitzer, alles sehr entspannt!
Ist jetzt da Blossom-Fahrt radelte. Toller CP, aber nur drei Netzteile, die funktionieren und sich auf dem Strommast bei Zeichen 10 befinden. Der Manager muss das überprüfen! Bäckerei im Dorf an 2 km zu Fuß und Toilette in der Sporthalle.
Sitecode: 2061
Wir waren hier 29-09 und unfreundliche Dame, die kein Englisch sprechen konnte, dass sie morgen schließen würde. Konnte nicht einmal einen Nachmittag gegen Gebühr parken ...
Stehen Sie jetzt und noch so spät in der Saison um 17 Uhr für Wohnmobile! Geschl. Dienstag Restaurant. Süße, hilfsbereite Dame an der Rezeption. Tipp: Ihr Platz hat einen eigenen Brunnen für Grauwasser ... praktisch! Mehr als ein perfekter Campingplatz!
Alles gut dieses Hotel! Nur zahlen mit Münzen. Bakker auf über die Trave. Schön Zentrum Tourist Information ist bei Holsternertor in Kiosk links. City Walk von € 1, - zu empfehlen! Circus Roncalli war, scheint teuer, aber jeden Euro wert.
Feine Platz in der schönen Stadt. Vergessen Sie nicht, Steuern zu zahlen, ist auf dem Markt in der schönen Rathaus Broschüre, die Sie erhalten werden, ist voll von Coupons, darunter Geschäfte und berechtigt zur kostenlosen Bus- und Bahnverkehr in der Region!
Radweg ist in der Tat gut, aber stellen Sie sicher, es gibt KEINE Berlin bewacht Fahrrad! Bike so verketten und hoffen, dass es noch da ist nach der Rückkehr. Am 06.00 starten Flüge mit Ohrstöpseln in weniger Probleme. Für Abend: Spree Radio wiederum Berliner Musikkanal mit guter Musik und das Wetter für den nächsten Tag!
Wenn es voll ist, müssen Sie zunächst das Tor erhalten Sie gebeten, die Rezeption zu benachrichtigen, beweist dies eine klare Box Treppe hinter der Bar. Der Administrator lädt uns zusammen zu kommen, sitzen auf seinem Stuhl und dann sagt, es gibt keinen Platz. Seltsam! Kein Problem, denn die Bucht mit Menschen überfüllt aussieht, und wegen der geschäftigsten kein Durchkommen zu unserem bereits kleine Camper.
Topplek Strand und die Stadt Krk zu besuchen. Die Duschen sind nicht mehr kalt!
hier sehr schnell raus !! Kommen gerade von ...
Super-Wohnmobil 2 km vom historischen Zentrum der schönen Günzburg. Für Durchfuhr in Österreich, Kroatien. Autobahnvignet Österreich ist an drei Tankstellen entlang der A8 zur Verfügung, so abholen nicht als erste oder zweite, wenn es sehr voll!
Haben hier gewesen 19. April und diese Site nicht mehr vorhanden! Es gibt keine anderen RV Standorten in Stavanger.
Camping 4 Wochen von neuen Eigentümern übernommen. Lob für diese nett, hilfsbereit, sehr sauber Jungs. Wenn es vor seinem Negative werden jetzt vollständig ausgelöscht. Us 10 an allen Fronten!
9. Oktober 1 Nacht stand. Prima sicheren Wohnmobilpark nur wenige Gehminuten von der schönen Innenstadt. Scheinbar jeden Abend voll, und es gibt 30 Plätze. Saubere Toiletten. Hilfreiche Manager. Jeden Morgen von 8 bis 9 gibt es eine Bäckerei.
Tolles Hotel, mit sehr netten Manager! Bushaltestelle um die Ecke im historischen Stadtzentrum, nur on Hop off Bus hüpfen. Bus-Tickets (bis in die Mitte der Kurs zu bekommen) zu kaufen wirklich nicht, nicht Stempel nämlich. Unten in Naples.