@Stera

wunderschöner Platz an einem Park mit kleinem Fluss und gemütlicher Altstadt, gutes Essen in der Brauerei, sehr zu empfehlen, einziger Nachteil: Plätze sind etwas eng

Es war schon immer ein wunderschöner Campingplatz, der in den letzten Jahren jedoch etwas vernachlässigt wurde. Mit den neuen Betreibern geht es nun wieder in die richtige Richtung. Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.

gut erreichbar in der Nähe der Autobahn Wohnmobilstellplatz schlecht gepflegt Gras nicht gemäht und keine Ordnung neben dem Wohnmobilstellplatz ist ein Restaurant daher 6/10

sehr schöner Wohnmobilstellplatz Dusche und Toilette sind gepflegt Geschäft in der Nähe und Restaurants sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer wir waren 2 Nächte dort und waren 5 Mal dort definitiv zu empfehlen!

schöner Wohnmobilstellplatz auch für große Wohnmobile Stellplätze von 12m x 6m, Toiletten und Duschen sind renovierungsbedürftig und es gibt ein Schwimmbad und eine Bar in der Nähe eine 8 von 10

sehr schöner Campingplatz und große Stellplätze sehr freundliche Betreiber veraltete Sanitäranlagen aber sehr gepflegt und ein schöner Blick auf das Schwimmbad sehr zu empfehlen

sehr gepflegter und ruhiger Übernachtungsplatz keine Servicestelle waren auf der Durchreise

Sehr schöner Ort, ich war hier für 5 Nächte, schöne Spaziergänge, Abfahrt vom Wohnmobil, sehr freundliche Besitzer, Dusche und Toilette sehr gepflegt, eine 8 Ich komme auf jeden Fall wieder Grüße aus Belgien

Herzlichen Glückwunsch an den Manager sehr nett cp empfohlen

rapido ich stand hier vom 17. bis 20. september mit acsi card. sanitär war ok und mitarbeiter freundlich aber abends bis 23 uhr camper hatte daher erstmal fragen an der rezeption