@StevenBoersma
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Saubere, geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Nur wenige Fahrradminuten vom Omaha Beach entfernt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Schöner, sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen etc. in Ordnung! Schön zentral gelegen. Achtung: Der Campingplatz ist schnell ausgebucht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Toller Campingplatz; sauber und ruhig. Auf dem Campingplatz gibt es eine Karte mit einer Fahrradroute in die Altstadt. Sie ist etwas schwer zu finden, aber man kommt ziemlich nah heran! Für den Rückweg empfiehlt sich Google Maps. Über eine kurvenreiche Strecke findet man schließlich den Weg zurück zum Campingplatz. Im Dunkeln wird es allerdings sehr schwierig! Kurz gesagt: Kehren Sie erst bei Tageslicht zum Campingplatz zurück! St. Malo ist sehr zu empfehlen, insbesondere der Spaziergang entlang der Stadtmauer durch die Altstadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Kleiner, einfacher Campingplatz. Gepflegt. Check-in über einen Automaten. Sie können Ihre Sprache auswählen und werden sehr verständlich durch das Menü geführt. Le Mont Saint-Michel ist bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz, umgeben von viel Grün. Wir haben viele Störche auf der Suche nach Fröschen und Mäusen gesehen. Es ist unglaublich friedlich. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Gute Wohnmobilausstattung. In der Nähe gibt es schöne, malerische Radwege durch Wälder, Heide und Wasser! Sehr freundlicher Besitzer. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert! Steven Boersma
Das erste Mal 1972 auf diesem Campingplatz auf dem Weg nach Italien. Danach war ich auf Reisen oft dort. Insgesamt sehr zufrieden!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sehr einfacher Campingplatz in einem Waldgebiet; Wandermöglichkeiten direkt vor dem Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen! Campingbesitzer sind sehr freundlich. Wenig von der A28 und der Bahn betroffen. Sehr ruhig. Einen Besuch wert, wenn Sie Ruhe, Natur und Wandern mögen! Außerdem ist der Preis für den Aufenthalt sehr fair!!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Viele Campingplätze in der Nähe von Renesse, obwohl dies in der NKC-App nicht erwähnt wurde. Das habe mit den gestiegenen Energiepreisen zu tun, hieß es! Glücklicherweise ist dieser Campingplatz geöffnet. Sehr freundliches Personal, schöne Plätze (trotz Regen) und fantastische Sanitäranlagen! Der Preis für eine Übernachtung ist sehr fair (außerhalb der Saison)! Ich mag die Trennung von Hecken (Privatsphäre)! Kurz gesagt, ein schöner Campingplatz zum Verweilen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Die Plätze sind geräumig. Sanitär angemessen! Bus zum Zentrum in der Nähe des Campingplatzes, wo Sie auch die Tickets kaufen können! Lyon ist einen Besuch wert! Das Zentrum ist 10 km vom Campingplatz entfernt. Es ist eine ziemliche Tour mit dem Fahrrad!