@StevenPatricia
Juli 2026
Ein wirklich toller Campingplatz mit teilweise renovierten Sanitäranlagen. Ein schöner Pool, in dem man (nach Rücksprache) schon eine Stunde vor Ankunft der Kinder schwimmen darf. Von 9:00 bis 10:00 Uhr ist alles bestens organisiert. Eine sehr nette Bar für einen Drink und einen kleinen Imbiss. Morgens kann man dort auch bestellte Brötchen abholen. Wir hatten heute Morgen eine Yogastunde am Fluss. Mit dem Fahrrad kommt man bequem ins Dorf, um auf den Markt zu gehen oder gut essen zu gehen.
Der Campingplatz ist im Vergleich zu den Stellplätzen extrem teuer. Das Essen im Campingplatzrestaurant war ebenfalls extrem teuer. Und ein Baguette zum Frühstück kostet 5 Euro. Eine teure Übernachtung!
Sitecode: 195127
Ein wunderschöner Campingplatz mit einem tollen Pool und abends Pizza auf der Terrasse (außer donnerstags). Schöne Stellplätze und eine herrliche Aussicht. Es wirkt etwas wie ein Sauna-Resort und hat eine Atmosphäre nur für Erwachsene. Alles ist elegant und sauber; von gemütlicher Camping-Atmosphäre keine Spur. Man wird ermahnt, wenn man etwas zu laut spricht, und der Manager hat strenge Regeln. Ich persönlich finde das schade. Allerdings gibt es fantastische Wanderwege, die direkt vom Campingplatz aus starten.
5 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Super, ich habe diesen Campingplatz aufgrund von PeterTruus' Bewertung gebucht. Es gab nur noch Zimmer mit eigenem Bad. Es fühlte sich fast wie in einem Hotel an. Wunderbar! Nette Leute, fantastisches Restaurant (unbedingt reservieren!) und falls das nicht klappt, einfach eine Pizza bestellen. Frisch aus dem Steinofen. Morgens gibt es frische Brötchen. Nur die vielen Hubschrauber und Krankenwagen vom nahegelegenen Krankenhaus fand ich etwas überfordernd. Und der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Wir hatten einen traumhaften Platz direkt am Wasser, von dem aus man direkt in den See laufen und ein paar Bahnen schwimmen konnte. Die Leute sind gastfreundlich; man kann Frühstück und Pizza bestellen, aber man kann auch bequem mit dem Fahrrad entlang der Donau nach Günzburg fahren, um dort etwas zu essen oder einzukaufen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderbarer Campingplatz. nette Menschen, die einen wunderschönen Campingplatz mitten in der Natur geschaffen haben. schöne Plätze im Wald, viel Platz und man kann sein eigenes Plätzchen finden. super schöne Sanitäranlagen, sauber und einfach. In der Hochsaison können Sie hier auch leckere Sandwiches bestellen. Ich empfehle diesen Campingplatz jedem, der sich entspannen und genießen möchte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner Campingplatz. Besonders schöner Blick auf das Wasser mit vielen süßen Schweinswalen, die dort leben. Der einzige Nachteil sind meiner Meinung nach die sanitären Anlagen. es war nicht wirklich sauber. Die Dusche muss mit einem Code eingeschaltet werden und schaltet sich immer wieder aus, keine Zeit zum Haarewaschen. aber die Aussicht macht vieles wett. und man kann dort sehr schöne Spaziergänge machen.