@Stevieniks
Wir haben gerade 4 Nächte hier verbracht und was für ein wunderbarer Ort, die Besitzer und das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich! Der Preis ist fantastisch für alles, was man bekommt: riesiger Pool, Fitnessstudio, Tennisplätze, Basketballplatz und Fußballplatz. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und es gibt viel heißes Wasser. Es gibt viele Spazierwege in der Umgebung, es ist großartig für Hunde und das Dorf Albox ist nur einen kurzen 30-minütigen Spaziergang entfernt, sehr zu empfehlen.
Wir haben gerade eine Nacht in diesem fantastischen Caravanpark verbracht und hätten uns nichts Besseres wünschen können! Nette Besitzer, die uns das Gefühl gegeben haben, sehr willkommen zu sein, tolle Spaziergänge durch die Orangen- und Zitronenhaine und ein 20 Minuten zu Fuß entferntes Dorf. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wir sind gerade nach einem zweitägigen Aufenthalt abgereist und was für eine wundervolle Zeit wir hatten! Dieser fabelhafte Ort bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem herzlichen und freundlichen Empfang, Duschen und Toiletten waren sehr sauber und ordentlich! In Ihrer Umgebung gibt es viel zu unternehmen, mit vielen Supermärkten, Geschäften, Bars und Restaurants. Ein schöner Spaziergang entlang der Küste entlang ins Zentrum von Benidorm. Wir können den Campingplatz wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein wunderbarer Campingplatz, sehr freundlich und toller Service. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde einen Besuch empfehlen.