@Stiewen
Selten einen so schönen und liebevoll gestalteten Campingplatz gesehen! Alles ist top gepflegt, die Sanitäranlagen sind super sauber und überall steckt viel Liebe im Detail. Die Leute vor Ort und am Telefon sind unglaublich nett. Auch die Verkaufsräume sind einen Besuch wert. Hier können sich größere Plätze eine Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr schöner sauberer Stellplatz. Sehr ruhig. Sanitäranlagen sehr sauber. Stadtkern mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ideal zum Fahrradfahren oder Spaziergänge.

Stellplatz direkt an der Weser.Er ist ideal für Radfahrer und bietet ein modernes Sanitärgebäude, das sehr sauber ist. Alle Einrichtungen sind gut zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus bietet der Platz einen Brötchenservice und eine sehr schöne Umgebung. Der Platz ist gut befestigt und bietet auch Platz für große Wohnmobile. Insgesamt ist dieser Stellplatz eine gute Wahl für alle, die einen ruhigen und angenehmen Ort suchen.
Sehr netter Platz.Sanitäre Anlagen sehr sauber.Nettes Personal. Schöne Ausflüge an der Weser entlang. Freibad um die Ecke. Sehr ruhig gelegen.

Ein sehr schöner Platz. Alles ist sehr sauber. Schöner Sandstrand. Ideal für Kleinkinder zum planschen. Schönes Umfeld zum spazieren gehen Fahrradfahren und sonstiges. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Stellplätze sind riesig.Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Platz. Sehr freundlicher Platzwart. Alles was man braucht in der Nähe. Sanitäre Anlagen sehr sehr sauber. Schön zum Fahrradfahren und spazieren gehen. Sonntags auch Brötchen Verkauf.
Sehr schöner Platz. Alles top sauber. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Platz, für Fahrradtouren und Spaziergänge. Abends schön ruhig. Sehr nette Leute auf dem Platz. Werde auf jeden Fall wiederkommen.