@Stijltjes
- 2021
- Sunliving
- 2021
- Andere
Ein wirklich schöner Campingplatz in Heusden mit einer tollen Atmosphäre. Bei schönem Wetter ist es dort bestimmt noch etwas lebhafter. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Schlaglöcher und Unebenheiten auf der Zufahrtsstraße sollten ausgebessert werden, da es abends sehr dunkel ist (mehr Beleuchtung wäre super!) und der Weg gefährlich ist. Die Sanitäranlagen sind top! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Es hat uns sehr gut gefallen, freundliche Chefs/Mitarbeiter. Schöne große Plätze, guter Angelteich. Duschen etwas älter/klein aber sehr sauber. dieser bekommt ein 😊 von uns
tolle Übernachtungsmöglichkeiten am schönen größeren Campingplatz und in der Nähe von Obelink, sehr schön, dort auch bei schlechtem Wetter hinzugehen
sehr schön gelegener Campingplatz, in Verbindung mit Knieprobleme durften wir von oben nach unten bewegen, also Dienst ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sanitäranlagen und Restaurant in Ordnung
Unglaublich nette Besitzerin, die uns bei körperlichen Problemen sofort geholfen hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Ordentliche, gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen und gute Duschen, Brötchenservice und ein gutes Restaurant zum Genießen mit freundlichem, süßem Service!
War noch nie auf einem großen CP, aber machbar, gleichmäßiges Campingverhalten, obwohl voll, wenig Lärm, muss man mit DER Karte herausfinden, am Eingang herausnehmen, am Kiosk vor Ort mit aufladen Was Sie brauchen, an der Kasse sehen Sie, wie viel Guthaben Sie noch übrig haben und es wird abgerechnet, Anschluss/Stecker hat eine Nummer, wenn Sie diese eingeben und Karte davor sehen Sie Ihren Betrag, radeln Sie nach Trier oben! !!
Schöne Sanitäranlagen, Besitzer wirklich sehr freundlich. Schade ist aber, dass die Dauerstellplätze überwiegen, 1/4 davon ist sauber für Wohnmobile und Wohnwagen aufgeteilt. Der Rest war leider ein Durcheinander mit festen Plätzen mit all ihren Anbauten, Zwergen und schlecht gepflegten Gärten, das fanden wir schade.
Es hat mir sehr gut gefallen, die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren, man kann mit dem Hund spazieren gehen und auf dem Feld spielen, die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet. Schade, dass die meisten Plätze nicht eben sind, viele Camper mussten mit Blöcken arbeiten.
verbrachte ein paar Tage hier. Wir waren ein bisschen enttäuscht, natürlich ein sehr schöner Ort für das Geld, schöne sanitäre Einrichtungen, aber nicht freundlicher Camping als ein Bauernhof. Außerdem viel Ärger mit kleinen schwarzen Käfern, die wie fliegende Ameisen aussahen, alles war bedeckt und überall herumgekrabbelt. Umgebung ist toll gutes Essen im Strandpavillon
schöner Ort am Wasser mit Radwegen in den Polder nach Franeker, Bolsward, Sneek. ideal zum Angeln von Ihrem Platz und gute Fänge. Supermarkt, Cafeteria und Chinesisch zu Fuß erreichbar.
hatte schöne Tage hier und bin wunderbar gefahren. Platz war groß und Sanitär bekommt ein großes OK von mir. tipp: essen gehen im bospup!
schöne Lage zum Stehen und schön weit weg von der Zivilisation. Für den Angler schöner Ort zum Angeln. sanitär ordentlich und gepflegt.
schöne Lage mit schönen Radwegen durch ein Feuchtgebiet. Große offene Stellen und nahe am Wasser, das leider für den aktiven Fischer von Grundeln dominiert wird. Sanitär ist einfach sauber und ordentlich. süßer Besitzer und Kinder, die Sie herzlich willkommen heißen.
Wir hatten einen sehr schönen Platz und sehr gutes Angeln. Sanitär ordentlich sauber, nur bedenken, dass es keine Waschbecken mit Steckdosen und keine Abwaschmöglichkeiten gibt.
bin seit Jahren mit Wohnwagen hier aber werde auf jeden Fall wieder mit Wohnmobil kommen… für uns stimmt hier alles, Umgebung, Klima, Größe der Stellplätze (entlang des Wassers) Größe des Campingplatzes und der Übernachtungspreis empfehlenswert!!!
Wir hatten eine tolle Zeit, nächstes Mal vor Ort am Fischteich. Schöne sanitäre Anlagen, freundliche Besitzer und sehr schöne Umgebung. War nur etwas schwieriger, eine schöne Route zu finden, um mit dem zu laufen.
schöner Campingplatz zu einem guten Preis, sehr abwechslungsreiche Umgebung, schöne Spaziergänge und Radtouren, freundliche Besitzer
Wir waren nur 1 Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, herzlich empfangen schöne geräumige Orte, nur sanitäre und schöne Umgebung oh ja, die Suppe war köstlich?
gut aufgenommen, sehr nette CP, schöne Lage mit Blick auf die Wiesen mit Schafen und Pferden, 1 Toilette und 1 Dusche ist etwas klein, aber sehr ordentlich.
Wohnmobil ordentlich, aber nicht besonders gute sanitäre Einrichtungen, sonst sehr schöne Umgebung, schöner Spaziergang über den "Deich" entlang des Wassers und dann zu einer Terrasse mit einem schönen Blick auf das Wasser kommen Sie ein Stück weiter, Sie sind mitten im Zentrum der schönen Gorinchem ganz oben 👍🏻
Sehr schöner Ort zum Stehen, schön zum Beobachten von Vögeln, gutes Essen im Strandhuys, aber die sanitären Einrichtungen waren minimal und sehr schmutzig.