@Stikum
- 1999
- Frankia FF2
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Gute Lage um mit ( e-) Rädern zum ca9 km entfernten Rheinfall zu fahren. Auf dem Stellplatz SAT durch angrenzende Bäume nicht immer möglich - Problemlos erste 3Plätze von V/E
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Gute Lage um mit den Rädern ( auf der deutschen Seite der schönere Radweg) nach Laufenburg zu fahren. Platz stark besucht, wenige Meter in die Altstadt
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Sitecode: 197004
Guter ruhiger Platz um mit dem Rad beidseitig ( über die Staustufe und auf der anderen Seite zurück) nach Basel zu fahren - ruhig gelegen, 10,- am Automat mit EC für 24h - Platz ist gefragt bei der Lage
4 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Top gepflegt, ruhig gelegen, gut aufgeteilt, 10,- voll ok Webcam über Internetseite um Auslastung zu sehen- Ein Lob an die Gemeinde gute Radwege abseits von Hauptstraße/
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Großzügige Stellplätze auf befestigter Wiese. Mit den Rädern nach Enschede über gute Nebenwege. einfach gut
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Gute Lage um die schöne Stadt zu besuchen- auf den „ offiziellen“ Standflächen kein SAT - der große Parkplatz ist abends frei ABER bereits früh am Morgen durch Pkw voll geparkt! Daher an die Abfahrt denken und rückwärts bzw am Rand parken
Juli 2026
10,- /Nacht sind ok- Östlich vom Platz auf der anderen Seite des Main in 300m ist der Biergarten und die Brauerei - Kommunal Brauerei - ein Besuch wert. Am Wichende unbedingt reservieren!
unverändert gut - Jagsttalradweg in beiden Richtungen sehr zu empfehlen- Es können auch im mittleren Bereich noch Womos übernachten. Hier findet man fast immer ein Plätzchen. 6 Stromsteckdosen vorhanden..
Platz Dank Parkster App jetzt fast leer- jetzt 15,- /Übernachtung - Strom und Wasser ist inclusive