@Stinger
- 2017
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 23 Stunden
Hallo Eric, uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen. Schön ruhig, und die Tomaten waren köstlich. Sehr empfehlenswert für eine Übernachtung.
Wunderschöner Ort zum Verweilen, traumhafte Umgebung, aber das WLAN ist furchtbar, man muss sich ständig neu anmelden. Die App ist unübersichtlich. Viele Zimmer sind leer, und es gibt immer noch Unklarheiten bezüglich der Belegung.
Wir haben letzten Freitag dort übernachtet. Um 11:00 Uhr war noch genügend Platz, aber um 13:00 Uhr war es komplett ausgebucht. Heute Morgen warteten schon um 9:00 Uhr drei Leute – das Hotel ist dieses Wochenende bei den Engländern sehr beliebt. Für Weihnachtsfeiern absolut empfehlenswert. Viele Touristen, aber es ist ein gemütliches Plätzchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Unterkunft mit Blocks Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich schön und sauber
Wir waren am Himmelfahrtstag hier und sind sogar schon einen Tag früher angereist. Was für ein gemütlicher Speisesaal/eine gemütliche Terrasse. Besitzer Mark ist super freundlich und begeistert gegenüber Camping- und Restaurantgästen. Er macht für alle Platz, auch wenn die Bombe voll ist. Hühner laufen herum und die Nacht ist super ruhig, wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Wir haben wirklich noch nicht alles gesehen. Grüße von Petra, Erik und eine Pfote von Zico
Wir waren zu Ostern (und auch Weihnachten 23) wieder hier, was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben eine schöne Wanderung mit Komoot nach Deutschland gemacht und mit unseren Besuchern Kaffee und Kuchen vom Koffiesnor genossen. Sauber, ordentlich und gemütlich bei Wendy und Michel und nicht zu vergessen die drei süßen Kinder. Der Jüngste kam auf Zehenspitzen, um dem Camper ein Ostergeschenk zu bringen, so lustig zu sehen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein gepflegter Campingplatz und leckeres Essen, vor allem Paella aus Fleisch. Danke Carlo, das Essen ist auch lecker. Ich hatte ein schönes Essen mit meiner Schwester und ihrem Mann
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Top-Platz, auch Top-Betreiber, wir haben nicht den richtigen LPG-Nippel für Spanien und er hat eine Adresse für ein Ladengeschäft angegeben, vielen Dank. Gute Lage, um die Stadt zu besichtigen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wunderbarer Ort, wir fühlen uns geehrt, hier zu sein. Tessa Tom Klaas und Annet, ihr macht es so schön hier
Sauber gepflegt und Anmeldungen auch gut organisiert. Volles Haus und gemütliche, schöne Umgebung sehr zu empfehlen