@Stitch
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Was für ein schöner, gepflegter Campingplatz. Wunderschöne grüne Orte. Wundervolles Radfahren auf der Voie Vert.
An sich ein ausgezeichneter Campingplatz. Aber es gab da draußen Hunde aus der Nachbarschaft. Dreckige, schlammfette Biester, die nicht zuhörten und sich nicht vertreiben ließen. Während der Paarung haben sie sich vor unserem Wohnmobil übergeben. Es war widerlich. Bin am nächsten Morgen abgereist. Und mit uns viele andere. Davon waren nicht nur wir betroffen.
Psssst, erzähl es niemandem.🤫 Sehr schöner Ort. Mehr wünscht man sich nicht. Und der Joghurt ist lecker.
Alles perfekt Was für ein herzliches Willkommen und Hoffnung auf Humor. Wandertouren werden zweimal pro Woche organisiert. Viel gelernt und gesehen. Und auf Initiative von Gästen und Organisation von Abdoulah wird am Strand Plastik abgeräumt. Großartig!
Schöne aussicht Schöne Plätze und herrlich ruhig. Sanitär sauber und gut.
Immer noch eine Baustelle. Plätze weiter fein. Sanitär überholt. Müssen ersetzen. Besitzer sehr nett, bringt morgens Brot.
Geräumig und sauber Sanitär. Alles sieht sehr gepflegt aus. Luc erzählt viel über die Gegend. Es ist fantastisch hier zu laufen und kein Teppichhandel an jeder Ecke. Hassans Mahlzeiten sind köstlich.
Sitecode: 19889
Stand ruhig. Lieblos und vernachlässigt. Kein Ort, um länger zu bleiben.
Sitecode: 19741
Unfreundlicher Empfang. Pool verschmutzt. Sanitär veraltet und stinkt. Duschen in 10 cm Abwasser. Michelle nicht zu sehen. Leider
Sitecode: 19743
Leider ist dieser Ort geschlossen. Alle Camper / Campingplätze müssen sich anmelden und Steuern zahlen. Auch in den letzten Jahren. Natürlich gibt es kein solches Geld. Mit etwas Glück öffnen sie sich nach einer gewissen Zeit wieder. Dies teilte uns Ali von der Auberge Amelladou mit. Wir durften bei ihm stehen. Sehr netter Mann und lecker mit ihm gegessen. Oben auf dem Dach mit einer schönen Aussicht.
Entspannen Sie sich mit Corinne und Saïd. Sehr einladend, freundlich und angenehm. Saïd macht köstliche Mahlzeiten. Dusche und WC super. Alles mit größter Sorgfalt gestaltet. Wenn es einen Tag gäbe, gäbe es drei. Hier kommen wir zurück.
Sitecode: 20383
Perfekter Ort. Luigi und seine Frau sind sehr gastfreundlich. Alles ist makellos und auch der Morgenkaffee ist im Preis inbegriffen. Der Spaziergang zum Strand angenehm. Ein Ort, um zurückzukehren. Herzerwärmend.