@Stoepleo

- Andere
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Einfacher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einfachen, aber sauberen Sanitäranlagen. Cedric ist ein sehr freundlicher Besitzer, der auch eine Art Imbiss betreibt. Ein Vorteil ist die Lage direkt in Bordeaux, einer hübschen Stadt mit vielen mittelalterlichen Einflüssen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Mehrere Sanitäranlagen, die am Ende der Saison etwas mehr Reinigung und Instandhaltung vertragen könnten. Herrliche Umgebung für Wanderer und Radfahrer. Nicht direkt am See, aber fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 1985
Toller Ort zum Übernachten, Schranke mit kleiner holländischer Erklärung am Automaten für den Zugang. Strom und Wasser vor Ort funktionierten Ende Oktober einwandfrei. Kleines Sanitärgebäude, Zugang über Code auf dem Zahlungsbeleg, 2 Duschen, 1 Toilette und 2 Waschbecken. Als wir ankamen, war alles sauber, unbenutzt. In der Nähe des Sees können Sie vom Wohnmobilstellplatz aus den See umrunden.
2023
Wunderbarer Ort für die Nachsaison. Alle bisherigen Bewertungen zeigen deutlich, wo die Qualitäten liegen. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert und eine Wiederholung wert. Wir haben hier 10 Tage mit großer Freude verbracht
Schöner Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen direkt am See. Kein Schatten. Sanitäranlagen in Ordnung, Dusche mit Münzen (kostet 50 Cent). Freundliches Personal. Plätze direkt am Wasser sind teurer, Kategorie 1. Wir haben für 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen 82 € inklusive Strom, 4 Duschmünzen und Ortstaxe bezahlt. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang von 13 km entlang von 3 Seen unternehmen. Trotz des hohen Preises lohnt es sich auf jeden Fall.
Schöner kleiner Campingplatz am See. Die meisten Plätze mit Blick auf den See. Freundlicher Empfang. Aber viele Regeln, die deine Freiheit ein wenig einschränken. Z.B. Nicht vor 7:30 Uhr morgens duschen, da die Münzdusche dann nicht funktioniert. Wolfgang ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, schönes, lebhaftes Dorf (wer das mag)
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Mit Acsi-Karte sind 21 € für italienische Verhältnisse sicherlich ein mehr als akzeptabler Preis. Sehr touristische Gegend, besonders an den Wochenenden viele Leute. In unserem Fall schön für ein paar Tage
Alle bisherigen Superlative sind korrekt. Wundervoller Ort zum Entspannen und Besuchen von Cortona, das haben wir mit dem E-Bike gemacht. Für mich ein (verstecktes) Juwel.
Wohnmobilstellplatz direkt an der Straße. In der Nacht ist wenig Verkehr auf der Straße, daher ist Schlafen möglich. Parksäule gegen Bargeld 8 € für 24 Stunden. Es ist mir nicht gelungen, per QR-Code und Website zu bezahlen. Wasser, Grauwasserentsorgungsstelle und Strom vorhanden (4 Anschlüsse). Toilette ist geschlossen.
Toller Campingplatz zum Übernachten für einen Besuch in Rothenburg und zum Radfahren auf einem Teil des Tauberradweges. Die Stellplätze sind klein, aber flach. Sanitär ist gut gepflegt und gereinigt, nichts zu bemängeln. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, wenn nötig. Duschen kostet 0,50 € für 6 Minuten, aber immer eine gute Temperatur! Die Abrechnung des Stroms erfolgt nach tatsächlichem Verbrauch.